ID работы: 9315429

Все тату про меня.

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет Купер вошла в комнату, где уже собрался довольно небольшой круг ребят, чтобы поиграть, как это принято на вечеринках. Она окинула взглядом всех присутствующих и задержала его на пару секунд на «сладкой» парочке. Джагхед Джонс сидел в обнимку с темноволосой девушкой, которая увлечённо рассматривала его татуировки, проводя по ним пальцем. Купер села напротив них и немного отпила из своего стакана. – Ну, ребята, играем? - радостно воскликнула Блоссом. – Донна, начнёшь? - она обратила к шатенке. Та, оживившись, взяла бутылочку и начала её крутить. Когда фортуна указала на Арчи, тот немного поежился. – Правда или действие, рыжик? -улыбнулась Донна, возвращаясь в объятия Джонса. – Действие. - он глубоко вздохнул. – Мм... - она крепко задумалась. - Раздевайся. – Чего?! - возмутился Эндрюс. – Трусы снимать не обязательно, просто похвастайся своим шикарным торсом. Происходящее вызывало у Купер приступы тошноты. Какой же мерзкой надо быть, чтобы просить чужого парня раздеваться? А рядом с ней, на минутку, сидит другой, у которого тело раз в сорок лучше, как минимум. «Такая идиотка, ну и как ты с ней связался, Джагги?» Однако Джонса происходящее никак не задевало, он продолжал пить янтарную жидкость из уже полупустой бутылки. Он не знал, что с ним, но знал точно, что если бы блондинка загадала такое желание чужому парню, Джонс убил бы обоих. А сейчас он видит, какие взгляды посвящает малышке Купер звезда футбольной команды - Реджи, и ревность выжигает у него внутри абсолютно всё. Но почему? Это же он испортил их такие идеальные отношения; это же он начал изменять ей непонятно с кем и совершенно неясно, зачем. «После драки кулаками не машут, Джонс, прекрати.» – Давайте дальше. - отмахнулся Эндрюс и покрутил бутылку. - Бетти? Купер отвлеклась от своих мыслей и вопросительно посмотрела на рыжеволосого. – Ах, да, - она встряхнула головой. - правда. – Правда... - задумался парень. - Хорошо, Бетти, выскажи нам своё экспертное мнение. Как думаешь, у отношений Джагхеда и Донны есть счастливое будущее? Донна напряглась, сильнее прижимаясь к Джонсу. Но тот был на удивление спокоен. Купер же, глубоко вздохнув, ответила: «Нет», и отпила из своего стакана до дна. – Что?! - подскочила с места возмущённая шатенка. - Да как ты смеешь? – Что ж, - усмехнулась Купер, - Раз уж ты ушёл, всю любовь променяв на этих сук, я даже не расстроилась. - проигнорировав девушку, она обратилась прямиком к брюнету. - Но проще снять кожу, чем стереть все твои тату про меня, верно? Я у тебя под кожей, Джонс, и даже она не в силах меня выселить. – Что?! - девушка переводила взгляд с татуировок Джонса на блондинку. – Что она несёт? – Купер... - парень встал с места. – Пускай она, каждый раз засыпая на твоём плече, на твои тату залипает. - блондинка усмехнулась, подмигивая Донне. – Купер, прекрати! - Джонс в два шага преодолел расстояние между ними и уже хотел схватить девушку за локоть, но та ловко увернулась, приблизившись к новой девушке своего экс-возлюбленного. – А что? Пускай читает! - Купер взяла руку брюнета, указывая на надписи. – Смотри, это моё имя, это – наша клятва на латыни, это – тайный символ. - она отбросила его руку, всё ещё смотря на шатенку. – Ты не сможешь стереть меня из его памяти и с его тела, и тебе никогда не стать мной, Донна. – Хватит, я прошу тебя, Элизабет. - чуть тише продолжил Джагхед. – Моя очередь крутить? Ты же не пустослов, ты правдолюб. Выполни моё желание, поцелуй самую привлекательную девушку в этой комнате. - с вызовом отпихнула от себя бутылку Бетти. Джонс немного поколебался, прежде чем принять правила её игры. Он знал, что должен был сделать. Но сделал то, что хотел. Быстро приблизившись к блондинке, он притянул её к себе за талию и накрыл её губы своими. Все, присутствующие в комнате, наблюдали за разворачивающейся картиной с открытыми ртами. – Я стараюсь помнить только плохое, но память подтирает алкоголь. - тихо прошептала блондинка, когда они наконец отстранились друг от друга. – Я вроде научилась уже жить без тебя, поэтому... даже когда кроет, ты тоже не звони. Элизабет развернулась и быстро ретировалась из помещения. Больше она не позволит себе оказаться хотя бы в одном районе с Джонсом. Теперь их пути разошлись уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.