ID работы: 9315476

I want a boyfriend

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      -Ну, наконец-то, Мэйт, детка, я думал, что не дождусь тебя, — Нико обнимает меня за плечи, крепко прижимает к себе.       Он встретил меня у входа в дом. Вокруг было как всегда много народа, но никто не обращал на меня никакого внимания.       -Прости, что не приехала раньше.       -Арон мне сказал, что у тебя дела, не беспокойся, — он ведет меня внутрь дома, — Все прошло хорошо?       Нико вручает мне в руки стакан, на вид с колой, на вкус виски и кола. Я горько усмехаюсь, думая о том, сказать правду или снова соврать. Еще по дороге домой из ресторана я чувствовала себя подавленной и разбитой и хотела отменить поездку к Нико. Но после пятиминутного перерыва на слезы мне стало легче. Плюс, стоило поставить точку в одном деле, на вечеринке должна была быть Люция. Об этом мне сказала Лея, она не смогла сегодня приехать из-за работы, и переживала, не ввяжусь ли я в громкую ссору. Громкой ссоры не будет, я чувствовала себя максимально истощенной как морально, так и физически. Но если эта сучка думает, что я буду молчать, и у меня нет козырей в рукаве, то очень крупно ошибается.       -На самом деле, все прошло не так хорошо, но я была к этому готова, все в порядке.       -Значит, еще один повод, чтобы оторваться и напиться до беспамятства, да?       -В самую точку, — делаю еще один глоток из стакана, алкоголь начинает ударять в голову, потому что я ничего не ела со вчерашнего дня, — А где Арон?       -Ни минуты без Пайпера, забудь про него немного и выпей со мной, Мэйт.       -Чувак, прекрати клеиться к моей девушке, — крепкие руки обнимают меня за плечи, а теплые губы касаются шеи.       -Какие вы приторные, ребята, просто жуть, — Нико смеется, — развлекайтесь, позже еще поговорим.       Арон поворачивает меня к себе лицом, его ладонь ложиться на мою щеку, нежно поглаживая. Я смотрю ему в глаза, а в голове гудит голос отца: «Твой парень, наверное, святой, раз терпит тебя». Арон льнет к моим губам нежным поцелуем, но отвечаю не сразу, стараясь прогнать посторонний голос из головы, вселяющий в меня неуверенность.       -Ты какая-то отстраненная, — поцелуй в лоб, — все хорошо?       -Да, думаю, все в полном порядке, — опять вру.       Осматриваю периметр дома, замечая Люцию у лестницы, ведущей на второй этаж. Наши взгляды встречаются, и она поспешно поднимается наверх. Я хочу пойти за ней, но меня останавливает рука Пайпера, он смотрит в ту же сторону, что и я.       -Я уже поговорил с ней.       -А я еще нет.       -Мэйт, — слышу металлические нотки, но пропускаю мимо ушей.       -Дай мне пять минут, — быстро целую его в щеку, — Драк устраивать не буду.       Допиваю залпом свой стакан. Подмигиваю парню, быстро целую его в щеку и стремительно иду в сторону лестницы.       Я бы с радостью плюнула Люции в лицо, но даже это она повернула в свою сторону и уже на следующий день меня бы окрестили психопаткой. Поэтому пришлось действовать немного элегантнее. Помимо того, что я метала взглядом в ее сторону молнии, мне так же удалось взломать ее iCloud и найти там десяток интересных фотографий. Поверьте, они гораздо интереснее, чем видео снятое ей. Надеюсь, она, так же как и я, забудет, что такое здоровый сон. Конечно же, я не собиралась сливать это в сеть, потому что ничто не заставит меня опуститься до ее уровня, просто хочу, чтобы она знала, что у меня есть рычаги давления и еще хоть один ее выпад в мою сторону…       -Классная вечеринка, правда? — настигаю девушку в коридоре на втором этаже, который был на удивление пустым.       -Оу, Мэйт, привет, дорогая, — меня коробит от нарочито приторного голоса.       -Понимаешь же, что я не любезничать пришла, — делаю шаг в сторону Люции, она сталкивается со стеной, я стою почти вплотную к ней, — хочу поставить точку во всем этом.       -А ты крепко за него держишься, признаюсь, думала, что небольшой ролик, которым я любезно поделилась со всеми, сломает тебя, но он всего лишь надломил, — она выглядела расслабленной и довольной, говоря все это мне, — ну и грязи на тебя вылилось, да, Мэйт?       Стискиваю зубы и стараюсь не поддаваться на ее манипуляции.       -Люция, детка, у меня есть что-то, что сломает тебя пополам, — улыбаюсь, наблюдая в ее глазах интерес.       Достаю из заднего кармана своих джинсов телефон и за несколько секунд нахожу нужные фотографии. Поворачиваю его экраном к девушке, и начинаю медленно листать. Реакция Люции была бесценной, сначала непонимание, затем испуг, злость, ярость и снова испуг.       -Откуда?       -Ты недооценила меня, детка, — в открытую насмехаюсь над ней, — Прекрати совать свой нос в наши дела, иначе откушу. И надеюсь, ты понимаешь, что будет с этими фотографиями, если ты продолжишь меня доставать? Я позабочусь о том, чтобы их показали даже на экранах на Таймс-Сквер.       -Арон того не стоит, — Люция больше не выглядит уверенной и я вижу, что еще немного и она заплачет, — Мэйт, я не была первой, а ты не станешь последней. У него было много девушек и то, что он задержался на тебе дольше других, не значит, что это навсегда. Он потеряет к тебе интерес, как только закончатся позы, в которых он сможет тебя поиметь.       -Я здесь не ради Арона, а ради себя.       «Да, сучка, после сегодняшней вечеринки, я точно начну спать спокойнее, зная, что ты не можешь уснуть».       -Предлагаю закончить нашу дружескую беседу и мирно разойтись, — приближаюсь к ее уху, — Мы же друг друга поняли?       Люция послушно кивает.       -Вот и славно, — отхожу от девушки, подмигиваю ей и отправляюсь на первый этаж.       Меня немного трясло, признаюсь, в какой-то момент я сама себя начала боятся. Но по-другому у меня не получилось бы убедить Люцию в серьезности своих намерений. Было ли мне ее жалко? Не думаю, что она меня жалела, когда сливала то видео, так что и я жалеть не буду. Но этот разговор меня измотал еще больше. Я была почти опустошена, смотрела на веселящихся людей и не чувствовала ничего совсем. Все же, приезжать на вечеринку было ошибкой, но и единственной возможностью поговорить с Люцией.       Громкая музыка больно бьет по ушам, на виски тяжело давит, меня настигает опьянение от того выпитого стакана. Чувствую, что меня сейчас вывернет наизнанку, и я бегу в ванную.

***

      -Посмотри на себя, — шепчу сама себе, смотря в зеркало.       В ванной был приглушенный цвет. Умываю свое лицо прохладной водой и поласкаю рот. В ящичке над раковиной нахожу одноразовые зубные щетки, а Нико позаботился обо всем, ни разу такого не встречала.       Умываю лицо еще раз и снова смотрю на свое отражение. Совсем не узнаю девушку, смотрящую на меня, точнее не так, я так давно не видела такую себя, что правда перестала узнавать. Уставшая, с синяками под глазами.       -Мэйт, — стук в дверь.       Открываю дверь, пропуская в комнату встревоженного парня. Он берет мое лицо в свои руки, большими пальцами вытирая воду с моих щек.       -Что случилось? — Арон внимательно рассматривает мое лицо.       -Ничего, — прикрываю глаза, наслаждаясь мягкими прикосновениями парня.       -Посмотри на меня.       Мотаю головой, чувствую, как тело расслабляется, и я почти падаю, но Пайпер успевает меня подхватить за талию.       -Ты меня бросишь, — Арон удивленно смотрит на меня и хочет возразить, но я продолжаю, — мой отец сказал, что нужно быть святым, чтобы меня терпеть. И я смотрю на себя и понимаю, что он прав. Ничего из себя не представляющая, взбалмошная глупая девчонка.       Пайпер крепко прижимает меня к себе, я обнимаю его за шею, утыкаясь носом в плечо.       -Может вызвать врача, кажется, ты бредишь, — он целует меня в макушку и продолжает, — Ты самая удивительная девушка, Мэйт. Я даже представить себе не мог, что когда-нибудь встречу такую как ты. Кажется, я отдал тебе свое сердце, как только увидел, еще тогда, в клубе. Ты невероятная. У меня не всегда получается тебя понять, но я не хочу оставлять попыток. Пусть остальные идут к черту, ничего они не понимают, Мэйт. Вокруг столько людей, которые любят тебя. И я тебя люблю. И я не уйду, пока ты сама меня об этом не попросишь.       По моим щекам бегут слезы, впитываясь в мягкую ткань рубашки Арона.       -Ну же, посмотри на меня.       Вытираю свои слезы и смотрю на парня. Он приближается ко мне, прижимая свой лоб к моему.       -Я люблю тебя, — он говорит это шепотом, — Верь мне.       Целую Арона, крепко вжимаясь в его губы, без пошлости, стараясь вложить в поцелуй всю свою любовь к этому человеку.                      *** Новая глава и гораздо раньше, чем через месяц. Эта история скоро подойдет к своему концу, но не сегодня. Я буду очень рада, если вы поделитесь со мной впечатлениями от этой главы❤
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.