ID работы: 9315701

Однажды на конюшне

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэр Бенедикт стоял на конюшне, злорадно поглаживая кожаную плеть у пояса. Ночная суматоха оставила после себя боль в висках, не добавляющую хорошего настроения. Инквизитор сжал в руке обереги пятерых, вытащенные из вонючей мусорной кучи, и прищурился. Сейчас эта скудоумная уже должна прийти сюда... И ей воздастся по делам ее, как написано в священных книгах. Тут благочестивые мысли перебила какая-то возня у входа, и инквизитор с недоумением обернулся к двери, сквозь которую, пихаясь локтями, пытались одновременно вломиться внутрь целых две девушки...и среди них не было той, которую он поджидал. Одна, маленькая и пухленькая, прижимавшая к объемной груди стопку бумажных листов, наконец пропустила вперёд высокую и худенькую, с затуманенными голубыми глазами. Обе они зачарованно уставились на инквизитора, от неожиданности даже несколько растерявшегося. Маленькая пихнула высокую в бок и хихикнула, масляно стрельнув глазами по шнуровке штанов. Сэр Бенедикт инстинктивно заслонился плетью и, наконец обретя дар речи, рявкнул: - Это что ещё такое? Кто такие? Что здесь забыли?! - Да, да, - оживилась высокая, - все верно, только тут ты ещё должен сказать, что нога женщины не должна осквернять крепость инквизиции... даже конюшни? Мммм, не то... Как бы сформулировать, а? Она пихнула маленькую, которая, оторвавшись от чересчур пристального осмотра сапогов мужчины, развела руками: - Не знаю, может, он должен сказать, что место женщины на кухне? - Да!!! - закатила глаза высокая, - желательно ещё при этом жестоко ухмыльнуться! Обе одновременно жадно посмотрели на сэра Бенедикта, впервые в жизни не знающего, что сказать. Нахмурившись и разворачивая плеть, он подался вперёд... И тут же отшатнулся от дикого восторженного визга, когда обе сумасшедшие наперегонки рванули к столбу с кольцом, куда он планировал привязать свою рабыню для неторопливой, показательной порки. - Я первая! - Нет, я!!! Это вообще все я придумала! - Не придумала, а записала! А я ему зато картиночки покажу, что б знал, в какую позу вставать! - У тебя одни позы в башке! Тут главное атмосфера! - Какая нафиг атмосфера! Вот столб, вот Бен! Чё тебе ещё надо? - Эй, а где?! Где Бен?! Обе с обидой посмотрели на сиротливо покачивающуюся дверь опустевшей конюшни. - Удрал, - констатировала пухленькая, - а ты, кстати, спрашивала, как бы порки избежать... Вот пожалуйста... Худенькая только вздохнула, томно поглаживая брошенную в спешке бегства плеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.