ID работы: 9315709

"Как понравится тому, кого ты любишь"

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Как понравится тому, кого ты любишь"

Настройки текста
Я сто раз на дню буду повторять себе, что так надо. Что мою любовь к тебе это ошибка, что все что происходит, эта ненормальная химия между нами, тяга. Это все обман моего воспаленного мозга! Я буду следить за твоим дыханием, взглядами и предпочтениями, интересами и задумчивостью лица. И все это вовсе не потому что ты мне нравишься, а лишь из-за спортивного интереса! Да, ты просто стал более интересен, нежели в школе. Ни больше ни меньше. Я буду знать какую еду ты любишь, какие книги читаешь, интересующие тебя фильмы и телешоу, я буду это знать. И вовсе не потому что мне это интересно, нет. А лишь потому, что это забавно. Я буду стоять рядом с тобой, едко шутить, кидать нелестные комментарии. Обсуждать твои неудачи и громко над ними смеяться. Я буду тебя задевать своими словами, поступками, взглядами. Я буду ждать твоей реакции. Буду слышать и видеть твое смятение, а если повезет и бурю эмоций , злость . На этом веснушечном лице это выглядит как никогда, смешно. Я буду кидаться на тебя с кулаками, чтобы иметь физический контакт. Ведь я не могу спокойно взять тебя за руку как в детстве или дотронуться щеки, твоих волос. Я давно себе это запретил, но мне нужно восполнять касания , насилием. И пусть считают, что я неуравновешенный. Пусть считают меня сумасшедшим. Я знаю, что все думают о моей агрессии, но мне абсолютно все равно. И не потому что я такой, хотя возможно так кажется, а лишь потому, что я помешан! Я помешен на тебе…Чертов, Деку. Я буду противится твоей компании, а внутри радоваться этому. Я буду смотреть на кучу постеров, фигурок и даже одежду с принтом Всемогущего и продолжать это высмеивать, но вспоминать детство, где мы оба скакали перед телевизором ожидая новостей и различных мультиков и даже эксклюзивное интервью от него, вместе. Я буду до дыр перелистывать фотоальбом с детскими фотографиями и завидовать самому себе, думая о том, что я делаю не так. О том, что я веду себя не так. Буду смотреть и чуть ли не выть из-за боли в грудной клетке. Я буду топить в себе желание владеть и обладать, неважно будь это губы или твое тело. Я буду смотреть из далека на твои тренировки, как ты моешься в общем душе и думать, какой я сталкер. Буду себя за это ненавидеть, но не признаюсь никогда, насколько сильно кипит кровь, когда ты бросаешь на меня мимолетные взгляды. Я скоро совсем сойду с ума, если наконец-то не разберусь со всей этой катавасией у меня в груди и голове. Я пересмотрел кучу фильмов, прочил парочку книг и даже невзначай спросил у матери. Я уверен, что все что я творю мне противоречит. Я знаю на сколько болен, насколько зависим от тебя. От твоего «Каччан»… Я наталкиваюсь на куча статей в интернете «Как предложить встречаться?», «Как понять, что ты ему нравишься?», «Признаки влюбленности» …И я читаю. Как же мне от этого стыдно. Но я читаю! И наконец мне попадается статья «Как понравится тому, кого ты любишь» И прочитав до конца, я замечаю комментарий, что выбивает воздух из легких, что заставляет задержать дыхание, застучать сердце настолько громко, что его мог бы слушать каждый кто находится в пару метров от меня: «Зачем тебе? Разве тебе мало что ты его любишь?» Я забиваю. Забываюсь в работе, учебе, книгах. Я забываю, отпускаю…Я стараюсь, но Деку везде. В аудитории, столовой, на практике, тренировках, в общежитии… Больших усилий стоит не смотреть, молчать. Мне кажется на меня стали косо смотреть. Ведь я правда молчу, не кидаю колких фраз и больше не крушу все, что попадет под руку лишь бы обратить на себя внимание. Твое внимание. Я заболеваю еще больше. И это уже не «любовь», это что-то похуже… Я пока не понимаю что, но мне это не нравится. -Каччан. С тобой все нормально? Ты в последнее время какой-то странный. -Отвали. Не трогай меня. – я говорю быстро, резко, что бы не ляпнуть чего другого. –Это не твое дело. –его голос пластинкой заедает в голове. Молчи! Командую сам себе. Уйди! -Ты можешь рассказать мне. Мы ведь друзья. -Нет, Деку, мы не друзья. И никогда ими не были.- я слишком близко, он слишком расстроен, подавлен и разбит моими словами. Я так не могу. Тянусь за мимолетным касанием его губ. –Мы не друзья Деку! Я разворачиваюсь. Надо бежать, я теряюсь в коридорах здания, не понимаю своего положения и пункта назначения, куда я шел? Все этот чертов задрот! -Каччан! Стой.- меня догоняют в два шага и толкают к стене, мне хочется ударить, напомнить его место, но я смотрю в это глаза и понимаю, что такого шквала эмоций я не видел никогда… -Хорошо. Мы не друзья. Мы пара , так сойдет? –говорит ботан и целует. Я хочу вырваться из его хватки. Давно он стал таким сильным? А не важно… Это совсем не важно.. -Сойдет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.