ID работы: 9315766

Монстр

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста

92%

Кровь медленно стекает по ладони. Больно. А я не люблю боль. Но почему-то желаю чувствовать её, не зная даже причины. Мне кажется, это моё наказание, но я не помню, за что должен быть наказан. Я просто чувствую это. — Брат! – вскрикивает Рицу, видя мою окровавленную руку. – Что произошло? — Ах... Рицу... Лампа взорвалась, и я пытался собрать осколки. – виновато шепчу я, с сожалением смотря ему в глаза. – Наверное, это из-за моей силы. Прости меня. Рицу смотрел на кровь, стекающую по моей ладони, но не мог сделать даже шага ко мне. Я заметил это, и понял, что брат опять боится меня. Рицу как-то сам признался, что его очень пугало то, насколько мой взгляд стал пустым и мрачным. Я видел себя в зеркале, и, наверное, мог бы с этим согласиться. — Прости, я сделал что-то не так? – тихо спрашиваю я, но брат быстро замотал головой. — Давай я... я помогу обработать тебе раны. Рицу побежал в ванну и взял аптечку, после чего неохотно и медленно подошёл ко мне. Я до сих пор не мог понять его страха. Но боится не только он. Родители, друзья, одноклассники. Они будто знают чего-то, чего не знаю я. — Ты мог убрать осколки телекинезом... Почему ты решил воспользоваться руками? Я смотрел на свою порезанную ладонь, и не мог ответить на этот вопрос. Я просто считаю, что так надо. Этот глубокий порез на большом пальце, осколки в ладони, глубокие укусы, царапины на запястье, - это всё я заслужил. Даже душевные страдания. — Скажи, Рицу, – печально опустив взгляд начал я. – Учитель Рейген не звонил? — Наверное, он просто уехал в путешествие, или заболел. – быстро и неуверенно заговорил Рицу, наверное, понимая, что уже миллион раз обманывал так меня. Остановив кровь, он забинтовывает мою руку. — Но он бы точно предупредил меня. – грустно прошептал я, сжав здоровую руку в кулак. – Наверное, я больше не нужен учителю. Рицу замолчал на пару секунд, не в силах придумать новую отговорку. Я каждый день мучаюсь от неведения. Слишком долго и часто он врал, но до сих пор не может рассказать мне правду. Я уже три недели не выходил из комнаты, не кушал с семьёй, не общался с друзьями. Даже в школу не ходил, но родители и не заставляли. Они тоже всё понимали, и очень беспокоились обо мне. Я замечал, что в школе все начали остерегаться и осторожничать со мной, а Рицу вёл себя странно, и боялся даже подходить ко мне. У всех изменилось отношение ко мне, так что и я решил отречься от всех. Всё время я проводил в полном одиночестве. Я не хотел тревожить семью, перестал выходить из комнаты, и даже попросил Ямочки оставить меня в покое. Единственное, что больше всего тревожило меня - это учитель Рейген, который ни разу за три недели не дал о себе знать. Он просто покинул меня. Бросил, как ненужную вещь. Я ненавидел себя, потому что понимал, что скорее всего, сделал что-то не так. — Мальчик мой, пожалуйста, пойдём поедим всей семьёй. – жалобным тоном обратилась ко мне мама, и мне стало жалко её. — Шигео, не обижай маму. Выполни её просьбу. – спокойно, но со строгостью сказал отец. Даже с силой, но он хотел, чтобы я вышел из своей комнаты, и поговорил с ними. Я поднял взгляд на родителей, и они испугались, потому что не могли узнать в этих глазах своего сына. Я прекрасно это понимал. Я медленно встал, и пройдя мимо родителей, направился за обеденный стол. В моей комнате было темно, поэтому яркий свет обжёг глаза. За всё это время, я похудел, и всё тело было в синяках и мелких порезах, которые я сам делал, бросая в себя тяжёлыми предметами, или щипая себя. Но я готов поклясться, что делал это чаще всего неосознанно, и даже во сне. Перед тем, как сесть рядом со мной, Рицу пару секунд стоял на месте, и явно думал, что отсаживаться будет грубо. Мама придвинула ко мне тарелку риса с омлетом, и я без аппетита начал есть, не чувствуя вкуса еды. я смотрел в одну точку, и думал об учителе. Я догадывался о причине, по которой он оборвал все связи со мной. Всё из-за моего глупого признания. — Я хочу ещё раз сходить к учителю. – тихо произнёс я, медленно пережёвывая еду. — Хватит думать о своём наставнике. Побудь с семьёй. – твёрдо сказал отец, которого обижало, что я думаю в первую очередь об этом человеке. Но как я могу не думать о нём? Уже три недели я преданно жду его, но он не появляется. Всё это время я чувствую себя будто неживым, мёртвым. Мне нужна хотя бы минута, когда я снова смогу чувствовать учителя. Раньше он каждый день вызывал меня на работу, угощал вкусной едой, выслушивал мои проблемы и поддерживал меня. Я так скучаю по этим временам, но судя по всему, учитель совершенно забыл обо мне. Надо снова пойти к нему, и спросить почему. Я уже заходил к нему на прошлой неделе, но в рабочем кабинете никого не было, и квартира его была пустой. Возможно, Аратака правда куда-то надолго уезжал, но сегодня он будет там. — Спасибо большое. Я уже наелся. – говорю я, и быстро встаю из-за стола. — Шигео, но ты почти ничего не съел! – воскликнула мама, тревожно смотря на меня. – Прекрати мучить свой организм! — Шигео, поешь нормально. – просит отец, стараясь говорить спокойно. — Я поем вечером. Мне нужно найти учителя. – твержу я, уже собираясь выйти на улицу. Вдруг, отец хватает меня за руку, и резко тянет на себя, в то время как Рицу перекрыл мне дорогу. Пытаюсь вырвать руку, но меня не отпускают. — Хватит, сынок! – кричит отец, больно сжав мои запястья. – Всё из-за твоего наставника! Надо было запретить вам общаться! — Папа, мне нужно идти. Пожалуйста, пусти! – взвыл я, пытаясь оттолкнуть его от себя. — Хватит мучить себя! – со слезами на глазах крикнула мама, и это заставило моё сердце разбиться. Я никогда не хотел, чтобы она плакала из-за меня.

99%

Сердце бешено бьётся, и я чувствую, как напряжение растёт внутри меня. Дыхание становится тяжёлым, и с диким криком, я отталкиваю от себя отца, прикрыв голову руками. — Прекратите останавливать меня! Мои волосы поднялись вверх, и я чувствую, как сила возрастает внутри меня. Я пытаюсь успокоиться, но ничего не могу сделать. Крик родителей заставил меня поднять голову, и увидеть, что моя сила подняла все тяжёлые и острые предметы; ножи, ножницы, вилки, сковородки, стулья. — Брат, прекрати! – закричал Рицу, но было уже поздно. Все предметы разом полетели в мою сторону. Клянусь, что я совершенно не хотел этого делать. Сила будто начала жить по своей воле. Она причиняла мне физическую боль, наказывала меня. Мама и папа быстро ложатся на пол, боясь, что я направляю предметы на них, в то время как моя сила решила снова меня наказать. В одно мгновение, все вещи летят в меня, и я чувствую жгучую боль по всему телу. Нож вонзился в моё плечо, вилки воткнулись в ноги, а сковородка больно ударила по голове. Я сжимаю зубы, и стараюсь не заплакать от боли. — Учитель... Он сможет мне помочь... – шепчу я, и направляюсь к двери, зажимая окровавленное плечо. Рицу смотрит на меня с диким страхом, но сейчас не время оправдываться перед ним. – Пропусти меня. – приказываю я, мрачно смотря на него. Он тут же дал мне пройти, не произнеся ни слова Тяжёлые предметы оставили много ссадин, из-за которых мне трудно передвигаться. Кровь начинает останавливаться, но я продолжаю давить на неё, чтобы было больнее. Мама, папа, брат... мне так жаль. Простите, простите меня. Я ужасный человек. Но учитель Рейген сможет исцелить меня. Я целый мир переверну, но приду к нему. Я должен найти его, и сказать, что мечтаю быть с ним. Слёзы закрывают взор, и я почти не вижу, куда бегу. — Где же вы... Рейген. Бегу к его рабочему кабинету, но с ужасом понимаю, что теперь это офис вовсе не учителя. Он продаётся, а внутри нет его вещей. Всё нормально... всё хорошо. Он должен быть у себя дома, это точно. Не стоит отчаиваться. Не замечая боли, я бегу изо всех ног. Люди видят кровь на мне, и пытаются остановить, но я не обращаю на них внимание. Подбегаю к дому учителя, и стучу в дверь, громко зовя его. — Учитель Рейген! Пожалуйста, откройте мне! Продолжаю настойчиво стучать, но никто мне не открывает. Учитель не хочет меня видеть. Я сделал что-то не так. Почему он не открывает мне? — Учитель Рейген, почему вы меня бросили? – спрашиваю я, надеясь, что по ту сторону двери Аратака слышит меня. – Это ведь всё из-за моего признания, так ведь? – кладу руки на дверь, и прижимаюсь к ней лбом. – Я признался, что люблю вас, что вас напугало, потому что я ребёнок. Ведь так? – вокруг тишина. – Но вы ведь продолжали звать меня на работу. Так почему внезапно перестали? – никто не отвечает. – Почему, учитель Рейген?! – я дрожу от ярости. – За что вы так со мной?! Пощадите меня, вернитесь ко мне! – по щекам текут горькие слёзы. – Зачем... зачем же так жестоко... – хватаюсь за живот и падаю на колени, раскачиваясь и плача. – Как... как вы могли бросить меня... Из меня вырывается то ли громкий крик, то ли рыдание. Не в силах остановить слёзы, я бью кулаками стену, разбивая костяшки в кровь. Я не остановлюсь, пока учитель снова не вернётся ко мне. Но что бы я ни делал, он не приходит. От такого приступа рыдания, я чувствую, что скоро потеряю сознание, пока не слышу, как кто-то зовёт меня. — Шигео, ты опять пришёл. – сказал Ямочки, смотря на мои раны. – Зачем ты продолжаешь приходить сюда? — Я буду ждать учителя. – еле проговорил я, стараясь успокоиться перед злым духом. – Я не уйду, пока он не вернётся. — Перестань, он больше не вернётся. – с осторожностью заявил Ямочки, и я в шоке посмотрел на него, требуя обоснования своих слов. – Разве ты до сих пор не вспомнил? — Вспомнил... что? Я тяжело задышал, прижав руки к сердцу, что так бешено стучало. В памяти начали всплывать картинки, которые я так старательно запрятал в своей душе. — Это случилось в центре города, когда тебе попались слишком сильные духи. Точно. Разрушенные здания, крики людей, и кровь, падающая прямо с неба, как дождь. — Ты мог бы разобраться с ними, но Рейгена ранили, и ты потерял контроль над собой. Глубокая рана на груди учителя, и моё помутневшее сознание. Я хотел отомстить за то, что они сделали с ним. Начинаю вспоминать. — Нет...нет... – запаниковал я. – Неужели, учителя убили... — Шигео, это ТЫ убил его.

100%

Сердце пронзила адская боль, но я не сразу понял то, что он сказал. Память постепенно восстановилась, и теперь я помнил всё, как вчера. Шкала срыва дошла до 100%, и я готов был убивать всех на своём пути за то, что они причинили боль тому, кем я так дорожил. Он кричит, и пытается остановить меня, но я ничего не слышу. Аратака бежит ко мне, и моя сила направляется в его сторону. Он падает на землю, и под ним появляется большая лужа крови. Слышу его предсмертный стон, что отдаётся в моих ушах будто крик. Я в шоке смотрю на то, что натворил, а после, теряю сознание. — Шигео, ты слышишь? Он хотел остановить меня, но я потерял контроль, и моя сила убила его. Я не мог принять убийство любимого человека, поэтому запрятал эти воспоминания глубоко в своей памяти, надеясь никогда больше не возвращать их. Но я знал, что сделал что-то не так. Подсознательно помня свой грех, я причинял себе боль, и оттолкнул от себя всех дорогих мне людей, которым мог причинить боль. Поэтому брат безумно боялся меня, потому что был там. — Шигео! Шигео! В этом виноват только я. Я убил учителя Рейгена, которого любил больше жизни. Я плохой, ужасный, страшный, злой, дикий, кошмарный, бедственный, жестокий, жуткий, зверский, чудовищный, отвратительный человек. Нет. Я не человек. Я монстр. — Шигео, остановись! Это уже слишком! Если учителя нет, то зачем тогда мне жить? Я любил его, но совершил такой ужасный грех. Я предал нашу связь и не защитил его. Я монстр, которому нельзя продолжать жить. Точно...

надо просто умереть

???%

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.