ID работы: 9315851

fortvilelse

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фьор улыбается Гри. Заученно тянет уголки губ вверх, иронично приподнимает брови и чуть склоняет голову к плечу. Идеально. Он знает, как влияет на нее. Знает, что девчонка уже давно у него на крючке. Интересна ли ему Гри? Ни капли. Он увивался за ней годами, упорно расставлял ловушки, подбирал каждое слово... а теперь трахает братишку неудачника-Магне. Вот же смеху-то! Фьору не смешно. Он ломает себя. Запрокидывает голову и смеется над шуткой Гри, но смех этот плохой. Болезненный, лающий, отчаянный. И все оттого, что перед глазами застыл темноволосый мальчишка с тонкими губами. Лауриц текучий. Ни больше ни меньше. Фьор давит ладонью на чужую поясницу. Заставляет быть ближе, тереться бёдрами сильнее, прижиматься теснее. Лауриц прячет ухмылку и послушно поддается. Обманчиво послушно, если быть честным до конца. У Фьора перед глазами плывет комната, обрывки воспоминаний, и в каждой картинке - растрепанные его же руками волосы и смеющиеся глаза. Над ним смеющиеся. Это выражение сраного снисхождения бесит, и Фьор смыкает руки на тонкой шее, вгрызаясь в чужие губы еще ожесточённее. Потому что он, черт возьми, пережил столько, сколько мальчишке и не снилось. Потому что он не может позволить кому-то смотреть на себя так. Потому что он слаб. -Всё в порядке? - Гри легонько трогает его за локоть и обеспокоенно заглядывает в глаза. Ветер ерошит ее волосы и бросает в лицо запах вишневого шампуня. Фьора тянет блевать. -Разумеется. - он дарит ей одну из своих лучших лисьих улыбок и смаргивает наваждение. "Я влюблен в неё!" - говорит он сестре. Верит ли он сам в это? Вряд ли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.