ID работы: 9315935

Похмелье

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А он что? -Он меня поцеловал.. -ТВОЮ МЫШЬ! Девушки сидели в комнате Ксюши, рабочий день уже давно закончился, поэтому они могли свободно провести время друг с другом, Ксюша рассказала Юле о ситуации в кабинете врача, она была обязана с кем-то этим поделиться. -Ну и как тебе? Рассказывай. От него пахнет таблетками?-Юля поиграла бровями и рассмеялась. -Юля! Мне некогда было его нюхать -Ты чего даже обед его не учуяла? -Юля! Ксюша толкнула подругу в плечо, отчего та снова залилась громким смехом. -Я просто ушла и всё, что я должна была делать? -Тебе хотя бы понравилось то? А то знаешь я и сама бы с ним того сего... -Я не знаю, даже если и понравилось, то сейчас не лучшее время, Лёша бегает за мной по пятам.. -Зуенок что ли? -Да, только я пришла в комнату, как он тут, как тут. -Вот прилипала, неужели слова нет не понимает? -Я не сказала ему нет, ответила, что завтра приму окончательный ответ, я не могу разобраться... Ксюша немного расстроилась от этих мыслей. -Ну да, вы все таки так много вместе прошли, он ради тебя готов был меняться,-спокойно ответила рыжая бестия -Я не понимаю, ты за или против? -А я то что? Не за мной же все красавцы отеля бегают. По такому поводу надо выпить, я уверена на 100% Непонятно чему Ксюша улыбнулась, то ли некому комплименту, то ли упоминанию алкоголя. -Так у нас же открывашки нет, опять в шкаф долбить будешь?-усмехнулась Ксения. -На этот раз я подготовилась, всё есть,-девушка достала из пакета штопор и бутылку красного вина.- мне его Гриша посоветовал, сказал, что оно свежо, стройно и галантно, прям, как мы с тобой, правда? Пока Юля пыталась открыть бутылку, Ксюша искала бокалы, заодно спрашивая: -А у вас то с Григорием как? -Ой не спрашивай, поругались из-за мелкой шавки, это я не про Регину Марковну, но ничего сейчас он позлится, вернётся и мы помиримся, я вот чувствую, что это мой человек, мне давно не было так хорошо с кем-то. Ксюша была очень рада за подругу, и Юля была очень рада сама за себя, они ведь и подумать не могли, что дорогой Григорий сейчас занят вещами, которые лучше не описывать. Помогает «почти» бывшей жене, хотя может уже и не бывшей... Девушки обсудили ещё кучу вещей, пошутили про начальство, выпили, потом ещё выпили. Им было это необходимо. Все равно, что завтра будет болеть голова, пусть лучше она болит от похмелья, чем от мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.