ID работы: 9316037

Бал похоти

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Леди Шэрон непринуждённо улыбалась и разговаривала с гостями на приёме графа Глоу. Этот ежегодный приём был довольно необычным. Он был лишь ширмой к обычной великосветской оргии. Леди чаще всего не надевали нижнего белья, а лорды без стеснения могли изучать декольте дам, а кое-кто посмелее в углах и в альковах уже лезли под пышные юбки. Сегодня практически все гости проведут эту ночь...хм...интересно. Заметив привлекательного мужчину у стола с шампанским, Шэрон подошла поближе. — Добрый вечер, сэр, — приветливо улыбнулась Шерри. Её бордовое платье, как и у многих дам на этом приёме, было единственным элементом одежды, а глубокое декольте практически не скрывало крупную грудь. - Как вам сегодняшний приём? По-моему, здесь неплохо. Правда, сегодня слишком много гостей, — мило улыбнулась Шэр.

***

Брендон с интересом оглядел подошедшую девушку, особенно задержавшись взглядом на глубоком декольте. - Да, вы правы, леди, приглашённых действительно многовато. - Его глубокий голос обволакивал. - Если позволите, я с удовольствием провожу вас в сад, на свежий воздух. Или, может быть, Вы хотите сначала потанцевать?- Брендон кивнул на центр зала, где кружились и целовались несколько пар.

***

Оглянувшись на танцующих, леди Шэрон предвкушающе улыбнулась и приняла приглашение незнакомца. — Давайте потанцуем, — игриво ответила она, выходя с ним к танцующим. Шэрон положила руки на широкие мужские плечи и вплотную прижалась к мужчине. Оба делали вид, что не замечают, как по углам зала некоторые особо нетерпеливые или пьяные кавалеры уже тискались и ласкали женские сиськи, выглядывающие из платьев.

***

Брендон скользнул руками по талии девушки, опустил их на ягодицы и резким рывком прижал леди к себе. - Позвольте представиться, меня зовут Брендон,- как ни в чем не бывало, начал он. Его ладони, скрываясь во множественных складках платья, неторопливо принялись ласкать ягодицы. - А вас как зовут, прекрасная незнакомка?- улыбаясь, спросил лорд, опустив взгляд в глубокий вырез декольте.

***

Девушка вздрогнула от внезапного напора мужчины и тут же соблазнительно улыбнулась. — Моё имя Шэрон. Для друзей Шерри, — девушка глубоко вздохнула, стараясь ещё больше приковать внимание лорда к своему декольте. Мужские руки, что ласкали её ягодицы сквозь тонкую ткань платья, заставили леди закусить губу. — В саду, мне кажется, сейчас тоже много людей, — снова улыбнулась Шэрон и одной рукой скользнула вниз, чтобы получше изучить возможности партнёра.

***

Почувствовав прикосновение девушки на своих брюках, Брендон искривил губы в чувственной улыбке и потерся моментально восставшим стволом о ладонь Шэрон. - Замечательный приём устроил граф, вы не находите?- хрипло спросил мужчина, медленно ведя одной рукой по телу леди вверх и остановил её, только упершись большим пальцем под грудь. Брендон начал потихоньку подталкивать руку вверх, с интересом наблюдая, как пышная грудь Шерри приподнимается всё выше, а торчащий сквозь ткань сосок медленно пробирается на свободу. Под тонкой атласной тканью это было заметно.

***

Девушка закусила губу и начала гладить вставший член через ткань брюк. При этом она тоже с замиранием сердца следила за передвижениями соска. Вот и тёмный ореол уже показался из-под платья. — Великолепный прием, — согласилась Шэрон.

***

Брендон еле сдерживался, чтобы не наброситься на леди прямо здесь. -И вино подают замечательное, хорошей выдержки,- продолжил он светский разговор, наслаждаясь откровенными ласками ладошки и все теснее прижимаясь к ней. Танцевать в такой ситуации было весьма неудобно, но Брендон старался. Вскоре он вытолкнул сосок над тканью и теперь увлечённо потирал его большим пальцем, сластолюбиво наблюдая за процессом.

***

— К сожалению, вина я плпробовать не успела, ограничилась шампанским. Но оно тоже было недурным, — поддерживая разговор, Шэрон тяжело дышала, чувствуя, как освободившийся сосок напрягается от чужих ласк. — Вы живёте поблизости или прибыли из столицы? Я вас раньше здесь не видела, — спросила леди. То, что они продолжали болтать ни о чем во время взаимного соблазнения практически у всех на виду, очень заводило Шерри.

***

-Из столицы,- на выдохе произнёс Брендон и накрыл полуоголенную грудь широкой ладонью, сжав её. Твёрдый сосок игриво выглядывал между средним и указательным пальцами. -На прошлой неделе вот посетил Королевский театр,- хрипло продолжил он, зарываясь в складки широкой юбки и начиная ощупывая сквозь ткань уже влажную промежность леди. - Знаете, такая занятная пьеса оказалась...

***

Прикусив губу, Шэрон прогнулась навстречу ладони лорда и повела плечами, позволяя ласкаемой груди полностью показаться из-под платья. Кинув случайный взгляд вокруг, Шерри заметила, что некоторые мужчины буквально раздевают её взглядами, похотливо пялясь на обнаженную грудь. — Правда? — воскликнула Шэрон чуть громче, чем собиралась, внезапно почувствовав руку спутника на своей промежности. Переведя дыхание, девушка незаметно расстегнула пуговки на ширинке лорда, порадовавшись отсутствию нижнего белья, забралась рукой в его брюки и коснулась стоящего достоинства джентельмена. — И о чем была эта пьеса?

***

-О мужественном бароне и юной пастушке,- сквозь зубы галантно ответил лорд. Ему тоже было плевать на любопытствующих. Впрочем, нет, чужое внимание даже заводило его. Поэтому он хрипло сказал: - Шерри, у вас тут капля вина упала. Позвольте, я её уберу, - С этими словами мужчина склонился к её груди и обхватил твёрдый сосок губами. Услышав со стороны других гостей негромкие одобрительные возгласы, Брендон возбудился ещё сильнее и с жадностью начал сосать полную грудь Шэрон у всех на виду. Нежная ручка, ласкающая готовый к действиям член, заставила его глухо застонать и прямо сквозь платье резко пропихнуть два пальца вглубь Шерри. Широкие складки платья свободно ушли внутрь и мгновенно намокли. Причём, благодаря свободному крою, эта интимная ласка была почти не заметна.

***

Шэрон громко всхлипнула, когда мужчина припал губами к ее соску. — Какая, однако, я неловкая, — блаженно прошептала она, невольно сжав его член и ощущая внутри себя ищущие пальцы Брендона. — Боже.. Расскажите мне об этой пьесе, это, должно быть, так интересно, — выдохнула девушка, слегка раздвинув ноги. Одной рукой Шэрон опиралась на плечо кавалера, а второй продолжала дрочить крупный член. Дыхание девушки стало поверхностным, она теперь то и дело чуть слышно постанывала от удовольствия.

***

-Сейчас, минуточку, закончу с вином, - простонал Брендон, уже полностью забыв о танцах и без стеснения задвигал членом в тесном кулачке Шерри. Мужчина потянул платье вниз, заставляя и вторую грудь показаться над декольте, и переключился на неё, тихо порыкивая от страсти. Его изящные длинные пальцы начали глубокие мощные движения внутри леди. Краем глаза Брендон заметил, что несколько танцующих пар возбужденно следят за ними. Он улыбнулся зрителям и продолжил, совершенно не стесняясь.

***

Шэрон вздрогнула, когда её крупная грудь полностью показалась в вырезе платья на всеобщее обозрение. Она предельно возбудилась и мило покраснела. Ощущая активное наступление лорда, Шерри не выдержала, и второй рукой томно обхватила свободную грудь. Та не помещалась в ладошке, но это никак не мешало девушке страстно ласкать себя. Активно надрачивая член спутника, девушка с удовольствием ловила похотливые взгляды гостей бала на своей обнаженной груди, и всхлипывала от наслаждения, которое доставлял ей лорд. — Может, нам стоит прогуляться по саду, и вы расскажете мне об этой занимательной пьесе? - тихо простонала Шэрон. - Или мы могли бы... — задохнувшись от того, как мужские пальцы особо резко вошли в неё в очередной раз, предложила она неровным голосом. — ...могли бы отойти к тому столу, чтобы тщательней проверить моё платье, вдруг ещё где остались капли вина...

***

- Да, давайте к столу,- согласился разгоряченный Брендон. До сада он может не дотерпеть. Мужчина заставил себя оторваться от великолепной груди Шерри и медленно убрал руку от промежности. Теперь самое сложное. С огромным чувством сожаления Брендон достал руку леди из своих брюк и галантно поцеловал её, мысленно застонав от разочарования. - Пройдемте со мной, дорогая Шерри. Брендон подал даме руку и, не торопясь, но внутренне сгорая от желания, повёл её к столу, не обращая внимания на раздевающие взгляды со всех сторон.

***

Со вздохом провожая губы спутника со своей чувствительной груди, Шэрон подала лорду руку и невозмутимо пошла с ним в сторону стола. Она совершенно не собирается поправлять платье или прикрывать обнаженную грудь, а её взгляд игриво скачет от гостя к гостю. — А вы мне так и не рассказали о той пьесе, сэр. Я сгораю...от любопытства, — явно флиртует Шерри, подходя к почти свободному столу. Она берет бокал вина, делает маленький глоток и вызывающе смотрит на Брендона. Девушка пьяна от бесстыдных взглядов окружающих.

***

- Присаживайтесь, Шерри,- Брендон небрежно сдвинул тарелки с закусками в сторону, освобождая один конец стола, и уверенно усадил леди спиной к залу. Её пышная грудь оказалась на уровне его глаз. Мужчина облизнулся и легонько подтолкнул руку Шэрон, держащую бокал. Вино тонкой струйкой потекло по груди и впиталось в бордовую ткань платья. - Какой я неловкий! Извините, Шерри,- Брендон похотливым взглядом следил за бегущими каплями. - Сейчас я всё исправлю. Мужчина снова бесстыдно приник к груди, собирая языком пьянящие капли. Одной рукой он обнимал девушку за талию, не давая отстраниться, а вторая забралась снизу под платье, легла на колено и теперь медленно ползла вверх по бедру.

***

Оказавшись на столе, девушка раздвинула ноги, чтобы мужчина оказался к ней как можно ближе. Вздрогнув, когда прохладное вино пролилось ей на грудь, Шэр с радостью снова ощутила губы Брендона на своей груди. Мужская рука, что так уверенно ползла вверх, коснулась тонкой ткани чулков, подвязки, затем легла на обнаженное бедро, вызвав у девушки рой мурашек. — Позвольте, сэр.. — Шерри с соблазнительной улыбкой слегка отстранилась, обмакнула палец в стоящий тут же на столе небольшой шоколадный фонтан и интимно коснулась шоколадным пальцем сосков. - По-моему, я снова немного запачкалась. Вы мне поможете? — Шэрон кокетливо улыбнулась, приподняла ладонями груди и призывно потрясла ими перед лицом любовника.

***

- Это мой долг джентельмена,- хрипло произнёс мужчина,- помочь леди в беде. Он смакующе обвёл языком сосок, слизывая шоколад с большой груди, а затем и со и второй, урча от удовольствия. Обнаружив отсутствие нижнего белья, Брендон без раздумий залез рукой между ног и начал страстно изучать Шерри.

***

Шэрон учащенно дышала, чувствуя, как ноет от ласк грудь и судорогой сводит низ живота. Стоило мужчине коснуться ее влажной промежности, как девушка громко застонала, невольно привлекая внимание окружающих. — Боже, Брендон! Вы так настойчивы.. — глядя на него из под полуопущенных ресниц, Шэрри кусала влажные пухлые губы, одной рукой подбирая пышную юбку платья, чтобы обнажить раздвинутые ноги и часть бедер.

***

Брендон не выдержал. Он рванул ремень на своих брюках, и его разгоряченный член решительно рванулся к промежности дамы. Не прекращая ласкать губами шикарную грудь, мужчина сжал бёдра леди и медленно начал сдвигать их на себя, насаживая Шерри на свой член. Вокруг них потихоньку собиралась небольшая толпа. Раздевающие похотливые взгляды так и скользили по Брендону и Шерри.

***

Шэрон кинула взгляд на освобожденный член и придвинулась поближе, ещё больше распаляясь от того, что вокруг них собирались зрители. Почувствовав в себе огромный член, девушка громко застонала, вцепившись пальцами в плечи Брендона и прогнувшись ему навстречу.

***

Брендон начал двигаться. Восхитительное ощущение тесноты заставляло его сладостно постанывать. Он оторвался от груди Шерри, полностью сосредоточившись на движениях бёдрами и теперь старался совершать более резкие толчки. Грудь Шэрон темпераментно тряслась перед его жадным лорда. Зрители вокруг тоже были возбуждены. Они подбадривали Брендона и Шерри, кто-то из дам увлечённо поглаживал себя под платьем, кто-то из кавалеров запустил руку в корсаж своей спутницы. Брендона внезапно по спине погладила чья-то женская рука. А сзади к Шерри прижался какой-то незнакомец и страстно сжал колыхающиеся груди.

***

Шэрон, совершенно не стесняясь, громко стонала и всхлипывала, глядя полупьяным от вина и возбуждения взглядом на Брендона. Ощутив, что сзади к ней неожиданно прижался какой-то джентельмен и начал сладострастно мять её груди, Шерри на секунду опешила, но уже через секунду её возбуждение вспыхнуло с ещё большей силой. Томно откинувшись на грудь к незнакомцу и бесстыдно подставляя ему для ласк чувствительную грудь, Шерри с удовольствием принимала в себя мощные толчки Брендона.

***

Брендон возбужденно наблюдал за руками джентельмена, ласкающего грудь его спутницы. И, если сначала лорд ощутил недовольство дерзким вмешательством, то сейчас его такой тройной союз даже радовал. Движения Брендона стали более мощными, заставляя трястись весь стол. Незнакомец позади Шерри нежно укусил её в шейку, не прекращая ласк, а вскоре одна его рука полезла вниз, уверенно скользнула под юбку и занялась клитором. Возбужденное дыхание незнакомца мешалось с громкими стонами Брендона.

***

Шэрон вздрогнула от острого наслаждения, когда чужая рука начала ласкать ее под юбкой. — Я долго не выдержу... — сбивчиво прошептала девушка Брендону. То, что к ним присоединился третий, сильно подхлестнуло эмоции девушки.

***

Брендон тоже чувствовал себя на грани. Дама оказалась очень горячей, а внимание окружающих стало мощным катализатором. Мужчина властно укусил Шерри за нижнюю губу и, ускоряясь, начал подводить себя к оргазму. Его жёсткие толчки, казалось, снесут девушку со стола. Брендон всё наращивал темп и вот, после нескольких особо мощных ударов, Брендон зарычал и кончил.

***

Дрожащими коленями сжимая бедра партнёра, Шерри уже взвизгивала от все нарастающей страсти. Вцепившись напряженными пальцами в плечи лорда, девушка прикрыла глаза. Последние толчки Брендона и шаловливые руки незнакомца сделали своё дело. Под жадными взорами зрителей Шерри затопил оргазм.

***

...Некоторое время Брендон молча и тяжело дышал. Вечер удался на славу! От невольных зрителей послышались аплодисменты. Заведённый незнакомец за спиной его пассии до сих пор ублажал себя лапаньем упругих грудей Шэрон. Заставив себя очнуться, Брендон недовольно отстранил незнакомца и поправил на Шерри платье. - А я вам так и не рассказал про пьесу,- обаятельно улыбнувшись, прошептал он и привёл в порядок свои брюки. - Если желаете, приглашаю вас прогуляться по саду и обещаю вам рассказать всё, что вы захотите.

***

Медленно приходя в себя после головокружительного оргазма, после которого у нее до сих пор дрожали пальцы и подкашивались ноги, Шерри одобрительно проследила за тем, как Брендон собственнически отвадил ее второго обольстителя. Пряча раскрасневшиеся груди под лиф платья, она с помощью мужчины встала на ноги. — Я принимаю ваше приглашение, сэр. Люблю театры.. — томно выдохнула аристократка, поправляя немного растрепавшиеся уложенные волосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.