ID работы: 931608

Я его дочь...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1...

Настройки текста
Биография Энн Лето. Моим отцом был Джаред Лето… История начинается со случайной встречи моих родителей. В то время мой отец совершал мировое турне со своей рок-группой, а моя мама была обычным журналистом – собирала фотографии знаменитостей для газеты. Мой отец был очень обаятельным, милым и добрым и ,конечно, мама была его фанатом. Как то раз Джаред пошутил насчет папарацци, когда общался со СМИ. Маме это не понравилось, даже очень и она раздраженно начала с ним спорить. Маму было сложно разозлить, но когда она злилась, то это было мило, потому что даже ругалась они добрым голосом. Не удивительно, что Джареду очень приглянулась девушка, которая мило злится и ругается. Итак, мама поехала с Джаредом по его мировому гастрольному туру. Они полюбили друг друга и всегда были вместе, обвенчаться они решили в маленьком городке Эрисейра в Португалии. Венчание было тайное, потому что знала сама, как её съедят СМИ… У них родилась я . Назвали меня Энн, что в переводе с древнееврейского - милость, благодать. Я не знаю, где я родилась, потому что родилась во время очередного папиного мирового тура, потому что мама всегда была рядом с ним. Но когда я выросла, пришлось маме оставаться дома, ведь я должна была ходить в школу. Мама сидела дома и была счастлива, когда папа приезжал со своих концертов, жаль что у отца много «работы» и он редко появлялся дома. Конечно, это не могло привести к хорошему, маме было невыносимо сидеть и ждать его, и мне тоже было грустно, что отца дома не бывает, но я всегда смотрела видеозаписи с его концертов. Конечно не было поводов ругать или обижаться на папу, ведь он для нас снимал на видео, чем занимается, своих друзей, запись новых альбомов. Но маме его не хватало рядом. И когда мне исполнилось 13 лет, родители развелись. Два года я жила с мамой… И в 15 лет я переехала к сводному брату в Америку. Брата я знала плохо, и вообще я узнала о его существовании только в 10 лет, а ему тогда было 16… Город мне не нравился. Город был каким-то грязным и слишком там все суетились и бегали туда-сюда. Брат конечно научил меня, как тут все устроено. Он был постоянно занят своими делами , а я своими, мы с ним не особо ладили. Поэтому я сразу стала работать, чтоб жить отдельно от брата. В начале все оказалось сложнее, чем я предполагала. Но мне всегда встречались добрые и веселые парни, которые всегда помогали мне и поддерживали… to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.