ID работы: 9316091

Единственная омега

Слэш
NC-17
В процессе
566
Тунаширу_П.Р. соавтор
Булка с яоям соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 197 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Двое мужчин вышли из дома Союза и как можно скорее стали покидать его участок. Какое-то время альфы шли вместе, при этом не проронив ни слова друг другу, но всё-таки их пути разошлись. Рейх поспешил домой к Германской Империи, так как у него в гостях был Германия, а Америка поспешил домой к себе, так как... так как он ОЧЕНЬ сильно хотел расслабиться со своим любимым. Америка стал думать о том, как он придёт домой, поужинает, примет ванну и развлечётся со своей любимой омегой. Именно эти мысли ускорили альфу, который преодолел свой путь за двенадцать минут. Зайдя в дом и раздевшись, парень поспешил выполнить свой план, но он успел выполнить только два пункта, так как ему позвонили. — Кто это? — Америка принял вызов, не посмотрев на дисплей экрана. — Здравствуй, Соединённые Штаты Америки, — послышался знакомый голос из трубки. — Зачем звонишь? — перешёл сразу к делу Америка. — Как грубо. — Просто ты отвлекаешь меня от очень важного дела. — Мне нужно чтобы ты пришёл ко мне завтра. Я хочу поговорить с тобой. — Хорошо, — немного неуверенно ответил США. — Рад, что ты согласился, — кажется альфа на том проводе ухмыльнулся, после чего поспешно отключился.        И снова с ним хотят поговорить. Но ничего. Сейчас он примет ванну и проведёт несколько часов со своим возлюбленным.        Отключив свой телефон и быстро приняв душ, альфа спустился в подвал своего четырёхэтажного дома в одних боксёрах. На первый взгляд, подвал американца не отличается от других подвалов, но в подвале штатов есть потайная комната, дверь в которую находится под лестницей. Открыв её, взору альфы открылась длинная лестница, что вела вниз. Закрыв дверь, парень быстро спустился вниз и открыл ещё одну дверь. За этой дверью была... нет, не ещё одна лестница, а комната. ОЧЕНЬ большая комната, по всему периметру которой стояли витрины, но заняты были только несколько. В этих витринах находились куклы, что были размером с ребёнка. И каждая кукла была своего возраста. В самой первой витрине была кукла размером с настоящего новорождённого младенца, во второй — месячный и так до шестилетнего ребёнка.        США подошёл к витрине с шестилетним ребёнком и, открыв её, достал куклу. Подойдя к кровати, что стояла посередине комнаты, альфа осторожно, как будто у него в руках настоящий малыш, положил куклу на середину кровати. Хоть это и кукла, но Америка вёл себя с ней как с живым ребёнком, так как видел перед собой эту живую и жизнерадостную омежку, что давала смысл его жизни.       Он стал медленно раздевать куклу, при этом целуя её шею. В голове он слышал тихие стоны русского, что лежит под ним. Когда кукла была полностью раздета, альфа снял боксёры с себя. Парень слез с кровати и подошёл к столу, что стоял в одном из углов. Открыв один из его ящиков, Америка достал смазку и, вернувшись к кровати, навис над куклой. Он, смотря в синие глаза куклы, погладил её по белым волосам и нагнулся к её уху. — Ты так прекрасен, что я еле сдерживаюсь чтобы не сорваться. Но, сначала, давай ты сделаешь мне приятно.        Альфа отстранился от куклы и сел на край кровати, а её посадил на колени перед собой. (Автор: кукла сделана из твёрдой резины. Резина мягкая только в особых местах, я думаю вы догадались в каких), а также у куклы есть шарниры, из-за чего она двигается совсем как настоящий человек (в нашем случае, как ребёнок)) Погладив куколку по голове, США придвинул её голову ближе к своему паху, ткнув в него её маленький носик. Взяв своё достоинство в руку, парень провёл им по резиновым губкам, после чего медленно ввёл его в ротик куклы. Было хоть и не тепло, но точно приятно. Он положил свою руку на голову куколки и стал двигать в своём темпе. Резиновые губы плавно скользили по члену мужчины, который рычал. США закрыл глаза, представляя, что ему отсасывает его малыш, пошло чмокая губами. Он представил милый и невинный взгляд ребёнка, что заводил его сильнее.        Через несколько минут альфа обильно излился, рыча. Переводя своё сбитое дыхание, США переместил куклу снова на середину кровати и навис над ней, смотря ей в глаза. Решив перейти к делу, Америка отстранился от куклы и взял в руки смазку. Открыв её, альфа смазал свои пальцы и, прильнув губами к шее, ввёл один из них в резиновый анал. Через несколько минут в ход пошёл второй палец, через ещё несколько минут третий, а вскоре и четвёртый. Хорошо смазав резину, Америка вытащил пальцы и, отстранившись от шеи, смазал свой член. Для удобства взяв его в руку, он стал медленно входить в кукольный анал. Войдя на всю длину, парень зарычал. Как же ему хорошо. Он вновь закрыл глаза и представил под собой стонущего Россию, что желает большего. Может внутри куклы и не горячо, как в настоящем анале, но там также узко. Всё-таки Америка производит реалистичные секс-куклы. Настолько реалистичные, что секс альфы с такой куколкой всегда заканчивался сцепкой.        Подождав пару секунд и вернувшись к шее, США начал медленно двигаться, понемногу увеличивая темп движения, рыча и иногда издавая стоны всё громче и громче. Для удобства, Америка разместил кукольные ножки у себя на пояснице, а руки положил себе на шею. От этого он полностью потерял голову. Парень уже начал долбиться в куклу, представляя стоны любимого.       Несколько часов долбясь в куколку при этом рыча и шепча, как он любит свою пассию, альфа наконец кончил. Убрав с себя кукольные руки и ноги, США перевернулся вместе с куклой на 180° и, дождавшись конца сцепки, вышел из неё. Полежав так ещё немного, парень переложил куклу на кровать и, достав салфетки из стола, протёр куклу от спермы. Выкинув использованные салфетки и убрав в стол смазку с чистыми салфетками, США взял в руки куклу и вернул её в витрину. Погладив её по щеке, паренёк улыбнулся. — Когда-нибудь, вместо куклы подо мной будешь ты, медвежонок. Ты будешь моей омежкой, Россия.        Закрыв витрину и надев свои боксёры, Америка вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Поднявшись по лестнице в подвал и выйдя из-под неё, США подошёл к противоположной стене и открыл в ней маленький тайник, в котором находился небольшой мешочек. Взяв его и ухмыльнувшись, альфа вышел из подвала и поднялся в свою комнату. Сев на край кровати, парень положил мешочек на прикроватную тумбочку и взял в руки фотографию. На фотографии были запечатлены сам Америка, сидящий на траве и обнимающий ребёнка, который сидел у него на коленях. У обоих на головах были венки, а на лицах счастливые улыбки. Улыбнувшись, США поставил фотографию на её место и лёг в постель. — Завтра ты обязательно будешь моим, — прошептал альфа и отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.