ID работы: 9316091

Единственная омега

Слэш
NC-17
В процессе
566
Тунаширу_П.Р. соавтор
Булка с яоям соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 197 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Тёплое летнее солнышко светило в окна домов. Птицы уже весело пели за окном, из-за чего хотелось остаться дома или пойти гулять в парк, но сегодня был очередной летний рабочий день. СССР проснулся как обычно пораньше и пошёл готовить на кухню. Его дети, не все, но многие, ранние пташки. Спустя полчаса, когда на столе стояли 16 тарелок с яичницей и беконом, а в бокалах был разлить клубничный сок, на кухню пришёл бодрый Эстония и сонные Литва и Латвия. — Доброе утро, мальчики, — Союз потрепал их по головам. — Садитесь завтракать. Сегодня я уеду на часик и быстро вернусь. — Нам разбудить остальных? — спросил Эст и улыбнулся, когда отец поцеловал его в щеку. Коммунист всегда так делал сыновьям омегам. — Я сам, - мужчина пошёл будить детей.       Он зашёл в спальню Казахстана и, не обнаружив его, решил, что тот уже в ванной. Быстро разбудив всех, кроме России, он проследил, что все за столом и пошёл к младшему в спальню.       Пока СССР готовил и всех будил, Казахстан уже не спал. Он как обычно встал раньше всех и сильно удивился, когда понял, что находится не в своей спальне. Он помнил как зашёл к России, а потом почувствовал запах и все как в тумане. Резко в голову пришла мысль, что у России каким-то образом началась течка, ведь были случаи, когда омега мог рожать уже с малого возраста, из-за чего и течка у них начиналась раньше, но это были редкие случаи. Парень всё-же приподнял одеяло и ужаснулся. На кровати были следы крови и спермы, а сам он был обнажен. Повернув голову в сторону, он ужаснулся сильнее. Неужели он действительно изнасиловал брата? Каз запаниковал. Он точно испортил жизнь брату.Даже хуже, он оклеймил его на всю оставшуюся жизнь!       От паники его отвлёк звук открывшейся двери. Подняв голову, он с паникой в глазах смотрел на Союза. Ему было плевать, что тот ему сделает, ведь он заслужил все самое ужасное. Ему было страшно за Россию, который ещё спал. — Казахстан, что произошло? — старший подошёл к постели и впал в шок, увидев то, что было на простыне. — Пап, я не знаю что на меня нашло. Я ничего не помню. Помню только, что я зашёл к нему в комнату и почувствовал запах, — последовал ответ дрожащим голосом. — Запах? — мужчина принюхался. Запах, хоть уже был и слабым, но ещё ощущался. — Вы что-нибудь ели или пили? — Россия вчера дал мне таблетку. У него наверно ещё осталось немного, — казах уткнулся лицом в свои ладони. — Пап, я правда не знаю как так получилось. — Наверняка вы были под афродизиаком. Хотя ещё нет такого препарата, который может вызвать течку в столь юном возрасте.       В этот момент послышалось болезненное мычание России, что означало, что мальчик просыпается. Он открыл глаза, шипя и морщя нос к от боли в пояснице, в тазовой области и в голове. Укутавшись в одеяло, он слегка покрутил головой. — Пап, у меня всё болит, — захныкал мальчик, как только увидел родителя. — У меня в кармане вчерашних штанов остались таблетки от любой боли. Дай их мне пожалуйста. — Росс, а откуда у тебя эти таблетки? — СССР осторожно погладил сына по спине. — США мне их дал вчера. Точнее я сам их взял, так как ты пришёл и он не успел мне дать их сам. У него их много, — он посмотрел на отца своими синими глазками. — Росс, а ты помнишь что было вчера вечером? — тихо спросил Казахстан. — Помню как ты зашёл ко мне и всё. Я, наверное, уснул,— младший попытался повернуться к брату, но из-за боли не смог сделать это безболезненно, из-за чего решил лежать так, как был. — Росс, я сейчас принесу тебе обезболивающее и вы с Казом пойдёте в ванную, а после завтракать. Мне нужно поговорить с США про эти волшебные таблетки, поэтому с вами посидит Китай, — коммунист жестом показал Казу одеваться. — Если боль не пройдёт, то скажи Казахстану. Хорошо? — Хорошо, папочка, — мальчик улыбнулся.       Уже через час, когда все дети позавтракали и Россия отдал отцу таблетки, пришла Китай. СССР рассказал ей, что США что-то дал его детям и он хочет с этим разобраться, из-за чего его не будет пару часов, после чего ушёл. Женщина попыталась увлечь всех детей, но большинству было интересно куда пошёл отец и зачем, а особенно с отцом хотели увидеться Украина, Казахстан, Беларусь и Россия. Каз рассказал всё двум братьям и те, на удивление, не стали его ненавидеть, а наоборот пожалели, ведь он и Росс явно были под действием таблеток. — Ребят, может мы с вами поиграем в прятки? — предложила женщина, убирая швабру на шкаф, так как Грузия хотел ей ударить Киргизию. — Только чур я вожу! — воскликнул Армения. У парнишка был план как им всем сбежать к отцу.       Вот началась игра. Армения стоял в одном из углов зала и считал до двадцати, поглядывая кто куда побежал. Закончив считать, он быстро нашёл братьев и сказал им, что Китай спряталась в кладовке, где они могут её запереть и пойти искать отца. Все, конечно же, согласились. Заперев свою няню, дети убежали из дома, не забыв закрыть дверь на ключ.        Отбежав от дома как можно дальше, дети стали думать что им делать дальше. Нужно же как-то найти отца. Можно попробовать найти его с помощью телефона, но смогут ли они это сделать? К сожалению нет. Можно обедать все его фабрики и здании с офисами, но это долго и не факт что это поможет. Позвонить его рабочим и знакомым? Можно, но им вряд-ли кто-то расскажет правду, да и отцу доложат. — Нашёл, — прервал групповой мыслительный процесс Казахстан, прижимая к себе Россию и смотря в телефон. — Отец сказал мне, что ему нужно поговорить с США, а он только что выложил в сеть фотографию с геолокацией. Отец должен быть там. — США мог уже уйти оттуда. Или он уже мог поговорить с отцом, — высказался Туркмения, недовольно фыркая. — Зная отца и любовь США выкладывать всю свою жизнь в интернет, они ещё разговаривают на том же месте. Когда подрастёте, то тоже начнёте следить за папины и конкурентами, — Беларусь взял за руку Россию, поправляя свои очки. — Идём, а то и правда не успеем.        Казахстан сообщил всем координаты и, погуглив, ребята поняли куда им нужно. Торговый центр в самом дорогом районе города. Нужно поспешить чтобы не упустить отца. Не теряя ни секунды, дети всей своей толпой рванули в нужную сторону.        Вскоре только дорога отделяла ребят от торгового центра, где был их отец. Дождавшись зелёного цвета на светофоре, дети побежали по пешеходному переходу. Россия был в самом конце, ведь у него всё ещё болело всё тело. Почти добежав до тротуара, мальчик споткнулся и упал на тротуар, но его ноги были на проезжей части. Малыш захныкал от новой порции боли и попытался встать, но в этот момент по его маленьким и хрупким ножкам проехалась машина, что сразу скрылась. Россия громко закричал от боли и потерял сознание. К нему сразу же подбежали его братья, отец и США.

***

— Не испытывай моё терпение, США. Что это за дрянь? — Союз пытался быть спокойным. Лучше бы он поехал иной дорогой в лабораторию, так как увидев США, мужчина решил сперва разобраться с тем, а уже после продолжить свой путь. — Я не знаю что это за таблетки, Союз. Ты их принёс, а не я, — американец старался быть спокойным, что удавалось. Кто же знал, что Россия стырит у него несколько этих таблеток.        Судя по реакции коммуниста, таблетки явно выпил кто-то ещё. Черт! Он хотел быть первым у мальчика. Не нужно было так торопиться с таблетками. Нужно было заставить своих учёных разработать такие же таблетки, но действующие только на омег, а не на всех подряд. Да и сейчас нужно забрать эти шарики у Союза, чтобы он не смог узнать об этом чудо средстве, которое его учёные создали совершенно случайно при попытке создать вид животных, которые будут размножаться куда быстрее и не смотря ни на какой возраст. Конечно как показал опыт это опасно для организма. Всё же вмешательство в гон и течку. Но не смертельно и как показал опыт бесплодием не грозит. Только вот беременность наступает лишь у зрелых омег, а не зрелые омеги под этим средством лишь не сопротивляются и охотно идут на половой контакт. — Россия сказал что взял это у тебя, паскуда, — прорычал СССР, выдергивая американца из мыслей. — Я всё равно узнаю что это за дрянь и тогда тебе будет ещё хуже, чем будет если ты всё расскажешь. — Союз, я правда... — его прервал звонкий и пронзительный детский крик. Рефлекторно посмотрев с Союзом в сторону окон торгового центра выходящие в сторону дороги, как по телу пронёсся табун ледяных муражек.        Союз рванул к выходу первым, забыв или забив на таблетки. США же, забрав единственную улику против него, помчался вслед за ним, попутно вызывая скорую для его бедного мальчика. Для его России.

***

      Проснулся мальчик в больнице. Рядом с ним сидели Союз, США, Китай и врач. Россия посмотрел на них и попытался сесть, но резкая боль пронзила всё его тело, из-за чего он вскрикнул и лёг обратно, вытирая слёзы. — Россия, постарайся не шевелиться, хорошо? Через какое-то время боль пройдёт, милый, — Союз заботливо вытер солёные капельки с детских щечек, терпят боль в сердце. Его бедный ребёнок, его маленькое чудо пострадало по вине какого-то водителя, что быстро скрылся с места происшествия. Полиция занялась этим делом, но где гарантия что виновника найдут? Да и разве это поможет его сыну, которому кости раздробило так, что они теперь не срастутся и несколько часов подряд его маленькому сокровищу пытались помочь. Да, ноги остались, но ходить он не сможет. Даже просто встать у него не выйдет. А кто виноват в этом? Кто виноват что Россия оказался там? Китай? А разве она виновата в непослушании его детей? Старшие дети? А они разве могли бы это предотвратить? Лишь бы сами пострадали или вообще он мог потерять нескольких детей, в том числе и Россию. Тогда кто? Он. Это его вина, что это произошло. Если бы только он успокоил детей, они бы за ним не пошли. Если бы только он был более ответственным, Казахстан и Россия не попали бы под действие той дряни. — Папа, я ножек не чувствую, — тихо проскулил ребёнок, добивая трех взрослых альф и выбивая из них слезы сожаления. — Россия, ты пострадал и теперь из-за недобросовестного водителя не сможешь ходить. Когда тебе станет получше и боль не будет такой острой и частой как сейчас, ты сможешь попасть домой. А пока тебе придётся остаться здесь, — подал голос врач и даже ухом не повёл, когда на него злобно зыркнули американские глаза. Разве можно такое говорить ребёнку? "Разве можно хотеть ребёнка?" — кричала совесть, которую американец послал к черту. — Сынок, к сожалению дядя доктор сказал правду. Я буду навещать тебя каждый день, солнце, а дома всё переделаю под тебя. Мы справимся с этим. Ты ведь у меня сильный. Ты сможешь немного потерпеть тут, а дома тебя будут окружать твои братья и я. Хорошо, сынок? Всё будет как и раньше, — мужчина даже не заметил как слезы стекали по его лицу и как слезы сына усилили этот солёный поток. — Папа, всё правда будет как и раньше? Я смогу и дальше играть с братьями и друзьями? Я смогу пойти в школу? Я смогу стать полицейским, когда вырасту? — он смотрел на отца с большой надеждой, которая рухнула от удара реальности когда мужчина отрицательно качнул головой.        У двери в палату всё это время стоял Казахстан, который выпросил отца взять его с собой. Он всё прекрасно слышал и видел. Ему хотелось подойти к брату, обнять его и сказать что он поможет брату со всем, что тот так желает. — Я стану полицейским ради тебя, Росс. Ты сможешь быть тем, кем хочешь, — тихо, едва слышно проговорил он, сжимая ладони в кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.