ID работы: 9316106

Третий шанс

Слэш
NC-17
Завершён
123
anomaliya_severa гамма
Размер:
111 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 112 Отзывы 41 В сборник Скачать

Спешл. Файтер

Настройки текста
-Ва, привет. Как дела? – спросил я ответившую на мой звонок девушку. Я знаю, что она возможно занята этим субботним утром, но мне необходимо с ней поделиться своими последними новостями. ВаВа, моя подруга, хоть и младше меня, но порой с ней проще общаться на разные темы, особенно касаемо личной жизни, чем с парнями. [О, привет пи'Файт. Всё отлично. Собираемся сейчас с девчонками в Сиам. У тебя как дела?] -Ну как сказать, встретил вчера одного парня… [Вы переспали?] – голос на том конце стал более оживленным. Ва явно заинтересовалась тем, что я сказал. -Ваа, дай мне сперва договорить или можем встретиться позже. [Нет, пи', рассказывай сейчас, я слушаю] -Окей. Вчера вечером,когда я ехал домой, в автобусе я увидел довольно симпатичного парня. Как оказалось, он проехал свою остановку и оказался в незнакомом ему районе, а поскольку он казался очень печальным, я решил ему помочь. [Так значит, наш следственный эксперимент удался?] -Погоди ты, вечно перебиваешь. Дослушай сперва, а потом уж выводы делай, удался или нет. [Ладно ладно, больше не буду] -Чтобы помочь ему развеяться и понять, что с ним случилось,я потащил его с собой в клуб. Наверное, это смешно, сразу из автобуса, в котором даже кондея не было, в такую тусовку, но он выглядел довольно прилично, чтобы назвать его деревенщиной или сказать навскидку, что он из бедной семьи. Ты знаешь какие у нас расценки и какие люди туда ходят и я решил рискнуть. Похоже раньше он особо по таким местам не ходил, весь немного зажатый, но коктейли знают свое дело и вот я уже сидел и слушал его пьяные бредни о каком-то парне, которого он любил, но тот разбил ему сердце. Повезло ему, что он это мне рассказывал, а не кому-то еще, а то могло и прилететь, не все у нас любят геев. Так вот, выяснилось, что его зовут Тьютор или Тер, и он студент универа, с которым мы вечно соперничаем. Я его пытался ещё поспрашивать, а он просто взял и поцеловал меня. И я бы хотел сказать, что мне не понравилось, но мне черт возьми понравилось. После этого мы ушли из клуба, а так как домой ему точно пьяным было нельзя, да и далеко, я решил отвести его к себе переночевать. Знаешь, как это выглядело ужасно? Словно я нашел себе бедного несчастного и решил пожалеть, но парень был такой красивый и такой весь подавленный, что мне правда стало жалко его. [Так вы все-таки переспали?] -Нет. Но тебя похоже только это интересует, да? [Конечно, нет, пи', за кого ты меня принимаешь?] –на том конце послышался смех. -Мы пришли домой ко мне, я его постарался провести в мою комнату максимально тихо, чтобы родители не услышали и не увидели, а потом помог ему переодеться и лечь спать. Впервые я просто спал с кем-то в одной кровати, не занимаясь предварительно сексом, и впервые рядом с парнем. А утром мы с ним позавтракали у меня в комнате, и я узнал от него, его историю, почему он оказался в том автобусе и почему проехал свою остановку. Мне стало его жаль, потому что он выглядел очень несчастным, но с другой стороны это ведь просто случайный знакомый, не думаю, что мы еще встретимся. [А в конце?] -Потом мы собрались, я отвез его домой и всё. [Как скучно. Я думала вы чем то весёлым занялись, а у вас, оказывается, был сеанс психотерапии] Я слышал в голосе Ва нотки издевательства и представил, как она морщит свой красивый нос, это меня рассмешило. [Пи' Файт, я вообще-то серьёзно] -И ты больше ничего не скажешь? Я думал, ты более серьёзно отнесешься к моему рассказу. Настала моя очередь строить гримасы. [Так, подожди, я приеду к тебе через полчаса, идет?] Я знаю, как правильно заинтриговать подругу, чтобы она послушала меня. Я согласился, так как меня все устраивало и отключился. На самом деле я всё ещё был немного взвинчен после расставания с этим парнем и мне нужно как-то выпустить пар. Я не ожидал, что так отреагирую на его историю и что его слезы меня тронут. Встречи с незнакомцами полезны, но зачастую после этого остаешься в расстроенных чувствах, поэтому я не особо люблю знакомиться на улице, но вчера вот не удержался и на тебе. Я не успел ничего сделать, как девушка уже приехала. Как обычно, нетерпеливая и взбудораженная, когда узнает что-то интересное, но зато избавляла меня от ненужного самокопания и я благодарен ей за это. Мои родители пропустили её и через пять минут она уже появилась на пороге моей комнаты. -Сдается мне, что есть ещё что-то, – бросила она мне вместо приветствия, – иначе ты бы не настаивал на том, чтобы я тебя послушала. Становишься сентиментальным. -И тебе доброе утро. -То есть ты не отрицаешь, что он красивый? – Спустя полчаса подвела итог Ва. -Нет, он правда такой. И что с того? -А давай его найдем? И тогда наш эксперимент может перейти в другую фазу. -… -Ну пии'. -Вообще-то, у меня есть его номер, если ты забыла. Ситуация выходила из под контроля и становилась немного абсурдной, но в итоге поддавшись просьбам своей нонг я взял телефон и написал. Девушка словно вообще забыла, что куда-то собиралась, поэтому она сидела рядом со мной на диване и внимательно смотрела, как я набираю сообщение. -Ответил? -Ответил. -Что говорит? Я показал ей телефон. -Хорошо. И все? -А что надо еще сказать? -Я не знаю, но так не пойдет. Дай мне. Похоже,ты растерял все свои навыки общения с симпатичными людьми. Амалия плохо на тебя повлияла. -Это еще что за наезды? -Ну правда же, Амалия абсолютно тебе не подходила, ты весь яркий, а она ещё ярче. Не удивительно, что вы оба устали друг от друга. Знаю. Она права, но мы расстались после полугода отношений, и я не хотел бы эти месяцы спустить коту под хвост, просто потому что Амалия оказалось не той, кто мне нужен. Не думаю, что я вообще хочу говорить о ней, тем более обсуждая другого парня. Но Ва правда права, проводя время с Ами, я всё больше стал отдаляться от друзей и со временем мне стало сложнее общаться с ними. Забрав у меня из рук телефон, подруга отправила Тьютору смайлик, на которой он тоже ответил улыбающимся смайликом. А вот следующий вопрос брюнетки он оставил без ответа. -Что, так сложно ответить на простой вопрос «что делаешь»? Я не понимаю. На удивление я всегда спокойно переносил такие моменты, хотя особо мягким характером тоже не обладал. Поэтому и в этот раз ответил, что если она хочет, то можно подождать его ответа, чем-нибудь занявшись. Именно поэтому мы пошли на кухню, что-нибудь перекусить.

***

Следующим вечером, когда я уже и думать забыл про того парня, меня вдруг Ва решила закидать сообщениями. Может мстила, и я хотел было проигнорировать, как одно из них всё таки привлекло мое внимание. «Пи', я же знаю, что ты видишь это. Его зовут Тьютор. Тьютор. Тер». «Позвонишь или мне самой?» Это согнало весь сон и я рывком подскочил на кровати. Обычно вечер воскресенья я проводил вне дома, но сегодня я решил остаться, решив что найду чем себя занять и чуть не уснул в десять вечера. Спасибо ВаВе, что разбудила. «Сейчас наберу». Я быстро нажал кнопку вызова, но в ту же секунду остановил себя. А зачем я собственно подорвался, какое мне дело тот ли это Тьютер или не тот? Но вызов уже пошел и девушка ответила. [Привет пи'. Короче такое дело, я сегодня парня по имени Тьютер встретила у нас в универе, он переводился на второй курс к нам на факультет. Здорово, правда?] -Стой, стой. И с чего ты взяла, что меня это интересует? [Ну ты же позвонил? Логично?] -Логично… Подловила зараза. Вот чёрт. В чём чём, а в таких делах, Ва лучшая. Сенсации и развод на эмоции её конек. Даже если у неё временно нет парня, она всё равно остается звездой, которая будет сиять для других, то есть её близкого окружения. [В общем, мы обменялись с ним номерами и поговорили даже вечером. Давай я сперва с ним пообщаюсь, всё узнаю,а потом решим, стоит ли он тебя или нет?] -Ладно. Пока. [До связи] Похоже разговоров в ближайшее время об этом Тьюторе будет предостаточно, поскольку неугомонная подруга точно подружится с ним, хотя бы «ради меня» или точнее ради нашего эксперимента, а потом будет скармливать мне все подробности, что узнает. Но может она права и стоит свое внимание переключить с девушек на парней? Неет, я ведь и согласился на её авантюру только чтобы доказать себе, что меня парни не привлекают. Вру. Мне понравился поцелуй с Тером. Я признаю это только потому, что готов принимать ответственность за свои поступки и решения. Потому что я мужчина. С этими мыслями я отправился в душ перед сном. Всё-таки я оказался прав. Через день Ва снова прилетела ко мне, чтобы обсудить новые детали операции «Любовь». Мы очень долго спорили по этому поводу, но она никак не хотела меня слышать, заявив, что Тер наверняка моя единственная настоящая любовь и мы должны всё для этого сделать. Ох уж эти девушки, но у меня не было выбора и приходилось сидеть в моей комнате и обсуждать такие вещи с подругой, а не со своими парнями, которые бы такое просто не поняли, хотя Дэй еще может быть, потому что довольно близко общался с Ва. -Так-так, – произнесла девушка, уютно устроившись у меня на кровати, предварительно расположив перед собой блокнот с ручкой, – ты с ним переписывался, но дальше простого обмена вежливостью дело не пошло? Я кивнул. Брюнетка что-то написала в своем блокноте. -Тебе надо срочно с ним встретиться, чтобы наша операция наконец-то завершилась. Говоря такие очевидные вещи с умным выражением лица, Ва как будто бы сомневалась, что я сам смогу до этого додуматься. Но я знаю, как сильно она заинтересована в том, чтобы я нашёл себе «вторую половинку» и перестал вести себя с окружающими как мудак. -Я не хочу. -Нет, хочешь. -Смотри, твои уши тебя выдают. Скажи, ты ведь только что представил ваше свидание, да? Разве кто-то может удержаться от того, чтобы не влюбиться в такого красавчика как Тьютер? А? – Приблизившись к моему лицу Ва заговорщически прошептала. -Он не такой уж и красавчик, хватит преувеличивать. И вообще, мне всё это надоело. Зачем мне парень? Я не предпочитаю парней, мне больше девушки нравятся. -Тогда почему ты со всеми расстаешься так скоро? -Потому что они скучные и у каждой слишком много требований ко мне. -А если лучше подумать? -Ва! -Так проехали, пи', ну, правда. Пожалуйста, всего одно свидание, что тебе стоит? Если тебе не понравится, то я отстану. Не отстанет. Я знаю её всего полтора года, но это время с лихвой покрывает десять лет дружбы. Я вздохнул и согласился. Следующая наша встреча состоялась через неделю, в кафе на территории кампуса, и Ва притащила с собой Сайфу и Зона. Я знал только то, что это её одногруппник со своим парнем, мы раньше не были знакомы, и я только смутно догадывался, зачем нам вместе обедать. -Да, пи', я хочу, чтобы ребята помогли нам с исполнением плана. Зон только недавно согласился стать парнем Сая, но посмотри как они оба счастливы, так что думаю, поговорив, они смогут убедить тебя попробовать получше узнать Тера. Мягкая приободряющая улыбка, словно мама пыталась убедить непослушного малыша в своей правоте. Её «я хочу» немного резало слух, но я наверное привык, так что уже мало обращал внимания, в конце концов, с другими людьми я тоже эгоистично высказывал свое хочу, надеясь, что они его примут как должное, но с этой девушкой мне вечно приходилось уступать. И я вновь уступил. -Ладно, послушаю, что они скажут. Они оказались не манерными геями, каких рисуют в антипропагандных роликах, а обычными ребятами, про которых с первого взгляда и не подумаешь, что они нетрадиционной ориентации. Сайфа много шутил, а Зон краснел от его вызывающих шуточек, в целом эти ребята мне понравились и обед пролетел быстро. На прощание Зон мне сказал, что они поговорят с Тером обо мне и они вышли из кафе. -Ну что скажешь пи'? Они очень классные ребята и я думаю, смогли тебя убедить? -То,что они рассказали мне историю своего знакомства, ничего не значит. -Назначь встречу на ближайшее время или это сделаю я, – сказала как отрезала ВаВа, доедая свой десерт, при этом сделав лицо ещё симпатичнее. -Как хочешь.

***

Этим же вечером зайдя в раздевалку футболистов после собственной тренировки, я стоял у стены, глядя как переодевается после душа Дью и жаловался ему на свою нонг. -Совсем заколебала уже, да сдался мне вообще этот второкурсник? -Ничем не могу помочь приятель, – отозвался из противоположного угла друг, а в его голосе послышалась насмешка, – придется тебе её терпеть, ну или скажи Дэю, чтобы выбил из её хорошенькой головы все лишние мысли. -А больше ты ничего предложить не можешь? -Ну, пошли в бар, подцепим тебе кого-то и всё, скажешь ей, что ты нашел себе девушку. -Вдвоём что ли? -Да сейчас позову ещё пацанов, хочешь я могу позвать того мелкого Блю? Правда он меня очень бесит, но для разовой компании сойдет. -Да хоть кого зови, мне всё равно. Главное найти на вечер какую-нибудь симпатичную девушку. -Окей. Дью не соврал, он позвал с собой своего младшего и ещё кучу левых людей из футбольного клуба, которых я не знал, но в итоге компания собралась веселая, и всем было всё равно, лишь бы развлечься и отдохнуть. В баре играла живая музыка, выступала какая-то местная малоизвестная группа, но в целом их выступление мне понравилось, даже если я мало что запомнил. Вот только толи я выпил слишком много, толи что ещё, но их вокалист очень уж напоминал мне Тера, которого я видел от силы пару раз. Такой же до жути симпатичный и тоже обладал сладким сахарным голосом, что мне захотелось выть или выпить ещё больше, чтобы согнать это наваждение. -Скучаешь, красавчик? -Нет, что ты, но если ты останешься, я буду скучать ещё меньше, – ухмыльнулся я. Ко мне подсела симпатичная девушка, да ещё и таким образом, что я сразу мог оценить все её прелести. Сидящий рядом Дью кивнул мне и, схватив за руку почти упавшего на его плечо Блю, потащил куда-то в сторону танцпола. За столиком остались только мы одни, так как остальные парни тоже давно уже разбрелись, так что я сразу решил брать быка за рога. -Пива или будешь коктейль? -Пиноколаду. -Хорошо, без проблем. Я отойду на минуту, займи пока себя чем-нибудь. Вот и все. Обладая привлекательной внешностью и деньгами, я долго не искал с кем бы провести ночь, и в это раз случилось также. Наверняка это какая-нибудь первокурсница с факультета искусств, они все там немного озабоченные наличием парня, но надеюсь что она не против одноразовых отношений, иначе это будет проблемой. Быстро купив себе пива и один коктейль для незнакомки, я вернулся к столику, где она как раз переписывалась с кем-то. -Твоя пинаколада. -Спасибо. Она тут же наманикюренными пальцами убрала телефон, который исчез в маленькой сумочке и взяла свой бокал. -Файлин, – коротко бросила она, сделав небольшой глоток. -Файтер, – ответил я, – за знакомство.

***

После ещё одного часа в баре, я нашёл Дью, который пьяный в дрызг обнимался с Блю возле кабинок в туалете. Я сообщил ему, что ухожу, получив в ответ мало что вразумительное. Выйдя на свежий воздух, я немного почувствовал себя лучше, но решил выбрать для ночи с красоткой, которая шла рядом, отель, располагавшийся не так далеко от бара, чтобы не тратить времени на такси. -Красиво, – первое, что сказала моя сегодняшняя спутница, когда мы поднялись в номер. Я был с ней согласен, но мы пришли прежде всего не ради красивого вида, о чем я ей тут же напомнил. -Хочешь по-быстрому или сперва романтический ужин? Правда время уже слегка позднее, но не проблема. -Я бы не отказалась от ужина. -Окей. Я позвонил на ресепшен и сделал заказ на поздний ужин и свечи. -И можно,пожалуйста, еще букет роз. Тебе красных? -Да. -Да, ещё букет красных роз, пожалуйста, большой. Глядя на то, как нонг' Лин смущенно улыбалась, я понял, что попал в цель и эта девушка теперь точно моя. От этого у меня даже настроение поднялось, которое немного упало, стоило мне увидеть Дью, обжимающимся у всех на виду с мелким футболистом на скамье запасных, про которого еще вечером говорил, что тот его бесит. Это значило, что либо Дью врал нам, либо себе, что в итоге значило только одно: моему другу нравятся парни, нравится Блю и мой друг – гей. Это могло ещё больше повлиять на меня. Но теперь я предвкушал секс с симпатичной первокурсницей, и мне снова стало хорошо. Ужин доставили через пятнадцать минут, вот что значит иметь много денег, горячий и вкусный, а зажженные свечи и заказанное вдобавок вино, придали вечеру ещё большую томность и я видел, как Файлин начала млеть. Поцелуй в шею, там у многих девушек находится эрогенная зона, медленно скользящий вниз, а потом поднимающийся вверх по подбородку к губам и вот мы уже забыли про остывающую пасту или что там было, и плавно опустились на диван, даже не доходя до спальни. Пиво, выпитое ранее, всё же дало о себе знать легким помутнением сознания и я почему-то на месте нонг' Лин видел нонг' Тера, которого безумно хотелось касаться, что я и делал. Мы лежали, целовались, и я уже хотел было достать из заднего кармана джинс презерватив, как мы одновременно выдохнули чужие имена. -Прасет. -Тер. Файлин резко оторвалась от меня и, закрыв лицо руками, то ли заплакала, то ли засмеялась, я же не понял что произошло. Точнее понял, но как реагировать не знал, со мной никогда такого не случалось. Я легонько потрогал девушку за плечо и спросил: -Всё хорошо? -Да, – тут же отозвалась она, убирая руки и вновь поворачиваясь ко мне, – я просто хотела забыть своего бывшего, а судя по всему, наткнулась на парня, который тоже скучает по кому-то. Я не знала, что ты гей, по тебе это не видно. Почему ты не сказал? -Я не гей, по крайней мере, раньше я всегда встречался только с девушками. -Но что-то изменилось, когда ты встретил того Тера, так? Я права? Даже если она права, мне не очень хотелось в этом признаваться, поэтому я промолчал, но, судя по всему, ей не нужен был от меня ответ. Мы оделись, доели ужин и допили вино, а потом просто сидели и разговаривали за жизнь, словно и не собирались заняться сексом еще недавно, и не сказать, что я был слишком разочарован. Файлин оказалась хорошей девушкой, с которой просто приятно пообщаться и уже к утру, когда все же решили пойти спать, мы обменялись контактами в лайне, чтобы не потерять связь друг с другом, после того как расстанемся, выйдя утром за двери этого отеля.

***

[Пи'Файт, а я ведь тебе говорила. Короче, завтра найди его в универе и просто признайся уже] -Ни в чём признаваться я не собираюсь. Если он мне нравится чуть-чуть, это ничего не значит. [Короче, мне это надоело. В итоге мы всё равно пришли к тому, от чего ушли. Почему ты боишься стать счастливым? Почему упрямишься?] -Мне тоже надоело, Ва, почему ты так хочешь, чтобы я встречался с парнем? […] -Ладно, я приму твои условия и подойду к нему, если ты наберешь больше очков в караоке в следующую субботу. [Вызов принят] -До встречи. Не забудь подготовиться. [Ты тоже, пи'. Пока] Я сбросил вызов и довольный растянулся на своей кровати. Не то чтобы я хорошо пел, но ВаВа вечно мне проигрывала, поэтому в собственном успехе я не сомневался. В эту субботу решится моя судьба, и я не позволю никому ей управлять, ни Ва, ни кому-то ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.