ID работы: 9316117

Холостячка

Фемслэш
R
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
Чеён позволила входной двери захлопнуться за собой пока она скидывала свои кроссовки и вешала куртку на вешалку. Она бросила ключи в вазу в комоде и прошла через гостиную в кухню, чтобы разместить продукты холодильнике. -Всё ещё сидишь за компьютером? Хоть бы отлучилась на пять минут, – осуждающе проговорила она, смотря на подругу через барную стойку, разделяющую гостиную и кухню. -И тебе привет, – саркастично поздоровалась Дахён, – я отлучаюсь, когда ничего не приходит в голову. Я недавно сходила в ТЦ и мне дали вот это, – она показала какую-то брошюру. Она отвлеклась на пару секунд, но снова продолжила печатать. Ченг, вздохнув, покачала головой и, обойдя стойку, подошла к столику. Она взяла в руки глянцевую бумажку и начала читать вслух. « - Самое популярное во всем мире шоу «Холостяк» устраивает кастинг. В новом сезоне реалити-шоу в этот раз ищет любовь ни бизнесмен, ни айдол, ни спортсмен, да и, вообще, не парень, а самая популярная и молодая миллиардерша Кореи и Японии. Уникальная возможность найти нетрадиционную любовь - всего лишь заполни анкету на сайте Bachelor.com...» – на последней фразе она усмехнулась. – Только не говори, что будешь участвовать, – сказала она, плюхаясь в кресло. -Ладно, я не буду участвовать, а вот мы - да, – ухмыляась она развернула ноут экраном к Сон, где уже была заполнена и отправлена анкета от её имени. -С чего ты взяла, что я буду участвовать? Я сыта по горло этой всей любовью, – скривила она лицо, съедая дольку мандарина. -Хватит, уже год прошёл, пора бы забыть её и начать новую жизнь, с новым человеком, – совершенно серьёзным тоном сказала Ким, смотря на подругу, – к тому же, мне нужна компания, у меня давно не было вдохновения, а после получения этого - я снова на коне, – радостно улыбнулась она, указав на брошюру. Ченг молча наблюдала за подругой, которая вернула снова своё внимание на ноут. -Скажешь, если нас пригласят, – бросила она, перед тем как уйти в свою комнату. -Мне что, просто говорить на камеру? – нахмурившись, спросила Момо, садясь на стул напротив камеры. -Да, – ответила девушка, стоящая рядом с оператором. -И что мне говорить? – она не знала что делать и как себя вести, теперь она думала, зачем она, вообще, согласилась на это. -Расскажите, почему вы решили участвовать. Что вы ожидаете от программы? Каким видите человека с которым хотите связать жизнь. Или как пришли к тому, что вам нравятся девушки? – ответила на вопрос темноволосая, которую звали Айрин. Она была одной из организаторов и её задачей было взять интервью у участников шоу. -Хмм, хорошо… - задумалась Хираи над тем что ответить. -Вам дать время, чтобы вы обдумали свою речь? – спросила у неё Айрин. -Нет, тогда это не выйдет живым, – возразила главный редактор и управляющая журнала “Peach”. -Тогда: один, два, три - можете говорить, – дала отмазку брюнетка. - Мне с детства нравилось общение с девочками больше, чем с мальчиками. Я думаю, моя мама всегда знала об этом, о том что мне нравятся девочки, но ничего не говорила. Она всегда твердила, что любовь делает нас живыми. Что искренние чувства к кому-то нелегко принять, но когда мы действительно это делаем, мы обретаем покой, вот здесь и вот здесь, – она указала пальцами на сердце и голову. - Когда мы - дети, мы легко делаем это, принимаем чувства, мы честны и искренни перед собой. Но чем старше мы становимся, чем больше расширяется наше мировоззрение, чем больше мы общаемся с людьми, тем больше мы замечаем, что люди вокруг нас редко хотят чего-то безвозмездно, особенно, если ты наследник миллиардов. И тогда любовь отодвигается на задний план, а жажда наживы выходит на первый и ты становишься золотым билетом в богатую жизнь. Никому не важно, что чувствуют богатые люди, потому что у них есть всё . Всё, кроме такого чистого чувство, как любовь, но кого это волнует, да? – усмехнулась, она делая паузу. – Когда люди постоянно используют тебя - ты теряешь надежду. А потом загружаешь себя работой и не даешь себе свободного времени на какие-то там чувства. Проходит время и однажды, придя в пустой, холодный дом, понимаешь, что и на душе так же пусто и холодно, но ты не знаешь, что делать и какого это - по-настоящему чувствовать. Я надеюсь, что этому меня научит проект, надеюсь, что одна из них научит меня любить и в ней я найду покой, – она замолчала. -Снято, отлично. Это было действительно искренне, – похвалила её Айрин и похлопала в ладоши, – на сегодня вы свободны, увидимся завтра. -Спасибо, вам всем за тяжкий труд. Надеюсь, мы с вами сработаемся, – поблагодарила Моморинг, возвращаясь на свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.