ID работы: 9316139

Амбивалентность

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук повествования новостей перебывал даже его собственное дыхание. Он особо не фокусировался на том о чём там говорили, его всегда удивляла та безэмоциональность диктора, даже когда новость была не из самых приятных. Возможно поэтому вздохи Яна напоминали некое опустошение. В такие моменты он казался слишком серьёзным, но как малое дитя автоматически переключался. — Да твою ж… — закричав что есть силы, он скатился вниз на пол, и как будто пройдя деградацию подполз к телефону. — Да? — Что да? Ты хочешь чтобы я тебя убила? Янчик мне не сложно. Парень автоматически подскочил, — Мидори, ты о чём? — Это я о чём? Сколько мне тебя ждать? — В смысле? — Прямом. Мы же вчера договорились. — Её глубокий вздох мог говорить только о двух вещах или ему конец, ну или он пока прощён, — у тебя ровно пять минут иначе пеняй на себя. Только попытайся опоздать! — Голос девушки стал до жути устрашающим. — Я понял, — Его лицо до жути побледнело, хотя он и так до жути бледен. Ян быстро натянул первое, что мог найти. На его худощавом теле даже его вещи выглядели мешковаты. Собрав свои волосы в высокий хвост он не замедлив выбежал. На низу его уже ждала подруга, которая улыбаясь махала ему, и двое которых он даже не знает. Он попытался изобразить подобие улыбки, когда даже его брови предательски выдавали его эмоции. — Не правда он милашка? — Мидори своим малость игривым голосом пролепетала, — время идёт, а ты не меняешься. — Заткнись, — взгляд Яна переметнулся на парня который стоял рядом с ним. — Ян познакомься это Хару, — лицо Мидори покраснела. — А это Мицу её… Ян с усилием пытался забрать у Мицу сигарету. — Не слишком ли ты низкий, что бы пытаться до меня дотянуться. — он перевёл свой взгляд на Мидори, — где такого резвого выкопала? — Я же говорила, что он милашка. — Мидори, заткнись. — Всё, всё прекратила. — Ты забавный, — почти без эмоций произнесла, как показалось Яну призрачная девушка. Мидори повернулась к нему лицом, — ну ты идёшь? — Что?.. — Не понимая произнёс в слух Ян. — Она такая активная не думаешь, что из-за этого она такая особенная, — Хару погналась за остальными. — Да мне кажется, что вы все немного поехали, — несмотря на всё нежелание парень пошёл за ними. Они зашли в самый ближайший супермаркет, быстро продвигаясь меж рядов Мицу умело ложил продукты в тележку пока Мидори и Хару говорили о чём-то своём. Так они дошли до отдела со спиртным парень быстро ложил бутылки в тележку. И на удивление Ян не сбежал в первые пару минут. Уже в ближайшее время они находились в просторной квартире. — Мицу ты будешь звать? — Почти крича спросила Хару. — Да, думаю во сколько бы кого не позвал всё равно быстро бы прибежали. — Ну тогда хорошо. Ян сидел на полу опираясь на диван попивая сомнительный напиток, пока Мидори заплетала ему пучки. — Мидори можешь подойти? — девушка как ошпаренная ринулась на голос Хару. Договаривая по телефону парень сел рядом с Яном. Периодически их взгляды пересекались, но так не кто не осмеливался нарушить молчание. Губы Мицу импульсивно приоткрывались, но так же быстро они и смыкались. — Ты… — Не ждали, а мы припёрлись! — Звонкий голос парня доносился с входной двери. — Умолкни придурок. — Мицу подошёл к месту, там где уже все стояли. — Ты принёс всё, что я просил? — Ты обижаешь. Ребята заносите. — он махнул рукой и в дом занесли ещё несколько ящиков спиртного. Парень провожал всех взглядом пока они не зашли в зал. — Привет. — Манящим голосом прошептала девушка проводя рукой по его лицу. На улице постепенно темнело, пока слушались бутылки. Уже затуманенные тела пели и веселились. Не стесняясь выражать себя. — Может в короля, — предложила девушка всё тем же манящим голосом. — люди находящиеся рядом тотчас начали соглашаться. Ход за ходом она наблюдала за переходом короля от одно к другому. Её наблюдения были почти незаметны до того момента пока она не втянула его сама, — номера 3 и… 5 можете делать друг с другом всё, что хочет, — еле видной усмешкой произносила она, явно предвкушая свою победу. — Прочти прямо и направо там моя комната, — Янчик схватил первые две полные бутылки и начал медленно идти туда, — Ты это специально? — Кто знает. Возможно, — девушка подтянула Мицу к себе, и дразня поцеловала, переведя взгляд на Яна давая понять что она владеет ситуацией — Мари готовься ты у меня получишь, — он пошёл вслед за Яном. В комнате була кромешная тишина. Только неловкие переглядывания. — Вот же сучка уверен, что она специально. Ян даже не отреагировал, он просто открыл бутылку и начал потихоньку отпивать. — Не думаешь, что уже перепил? — Нет. — Ты некомфортно себя со мной чувствуешь? — Как специально Мицу подсаживался ближе. Ян отложил бутылку, — расплети меня. — Ты серьёзно? А хотя похуй всё равно нужно себя как-то занять. — парень медленно распутывал волосы, его взгляд иногда падал на его лицо, на его довольно женственные черты лица, длинные ресницы. — Твою ж мать, — в одну секунду и Ян уже лежал под ним. Дыхание Яна резко сбилось, его волосы как будто стекали на пол, а его большие глаза так и смотрели в глаза Мицу. Мицу медленно опустил своё лицо над шеей Яна. Его нежные прикосновения заставляли Яна судорожно сжиматься и максимально тихо заглатывать воздух. Парень отстранился его дыхание было также сбито. Они всё так же смотрели друг на друга пока Ян не подтянул свои худые руки и подтянул его в упор. Нежные, но глубокие прикосновения всё больше заставляли изгибается Яна. А прикосновения Мицу всё ниже сползали на его бёдра. Резко он отстранился, — чёрт. — Как будто не хотя, что то принимать парень просто ушёл на балкон, пока Ян всё так же ошарашенно наблюдал за уходящей фигурой. — «Блять, что происходит», — Мыли ему не давали даже подкуриться. — Не помешала? — Неопределённое свечение появилось рядом с ним. — Съебись сейчас не до тебя. — Ну как ты так можешь говорить созданию божьему грёбаный полукровка. Готов жопу лизать, чтобы получить полноценную силу. — Я тебе уже сказал съебаться. — делая постепенные теги сказал он. — Я он тебя не отстану пока не найду дитя из пророчества. — Не в том месте ловишь. — Отнюдь, я уверена, что рядом с тобой найду его социальный полукровка. А потом ты падёшь от моих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.