ID работы: 9316152

Мы станем лучше, но уже не с вами!

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
      Вот уже вечер и наши любимые поужинали. Решили они немного пребраться в своём лагере, так сказать, чтобы завтра было меньше дел. Тут у нас Люси, которая собирает мусор, а недалеко от неё сидит Дреер и любуется данной особой.       — А я что-то не поняла, а ты чего сидишь то? — поставив пакет с мусором недалеко от костра, возмущённо произнесла Люси.       — А, что мне делать? Я сложил вещи, перёс их уже в палатку к нам. Мне остаётся только любоваться тобой.-Всё в таком же сидящим положении, абсолютно спокойно проговорил Лексус.       Ну понятно всё, из тебя помощник, как из Эльфмона балерина.- психанув Хартфилия ушла в палатку, подальше от этого болвана.       Блондин ничего не стал отвечать на это. Он просто встал, собрал оставшиеся мусор и сжёг его в костре. Он не чувствовал за собой какой то вины. Да и ссориться он не хотел с ней. Зачем? У них только начало отношений, всякие такие ссоры это нормально, а Люси подуется, да перестанет.       А тем временем наша блондиночка, сидела в палатке и думала за что всё это ей. Она очень любила Лексуса, поэтому и ушла, чтобы не продолжать скандал. Она начала винить себя за то что обижается по любому поводу. Люси хотела показать ему лучшую свою версию, но её тараканы в голове решили по другому.       Посидев ещё немного у костра и подумав как мириться с Люси. Лексус решил пойти в палатку. Потушив огонь, он отправился к ней. Зайдя в палатку, он увидел, что Хартфилия уже легла спать, но его не обмануть. Он скинул свою шубу, положил её около входа, так что бы не дуло, потому что ночь была холодная. Скинул с себя всю одежду он остался лишь в боксёрах. Он лёг рядом с ней укрылся одеялом, хотел уже положить свою руку на талию к блонди, как его руку скинули.       — И как это понимать? — шокированый Лексус, даже не понял, что произошло.       — А что не так? — девушка не поняла к чему тут его предъява.       — Ты зачем руку скинула? Ты до сих пор обижаешься? — Лексус решил присесть, что бы хорошо видеть Хартфилию.       — Мне так не удобно. -натянув на себя одеяло, пробубнила девушка.       — Я вот не понимаю, на что тут обижаться? Ты мне сказала сложить вещи, я их сложил. После того как ты психанула и ушла в палатку. Я собрал мусор который остался и сжёг его. Что не так то, Люси? — он всë-таки решил высказать всё ей, на что Хартфилия лишь ответила.       — Я не обижаюсь, всё нормально.- у неё не было не каких эмоций, она всё так же лежала с закрытыми глазами и пыталась быстрее уснуть.       — Ну я вижу, как всё нормально.- он сам психанул уже. Он оделся и вышел и палатки.       Люси всё продолжала лежать и думать, что он вернётся. Но не тут то было. Он разложил себе отдельную палатку и лёг в ней, чтобы дальше не психовать на неё. Так прошёл час, два, три, Люси всё не как, не могла уснуть и она решила выйти посмотреть, где же Дреер. Она накинула кофту и вышла, увидев палатку, Люси поняла, что он там и решила пойти к нему, извиниться перед ним.       — Лексус, ты спишь? — она открыла палатку и заглянула туда.       — Нет, чего хотела? — он решил делать как она, так же безразлично отвечать.       — Прости меня пожалуйста, за то что обижаюсь из-за всего.- ей было неловко перед ним, она боялась, что он ей ответит нет.       — Иди спи к себе.- блондин понимал, что сам сейчас глупости говорит, но по другому он не мог.       — Ну прости меня, мне страшно там спать одной. Я больше так не буду, честно. — Она присела рядом с ним и уже умоляла простить её.       — Хорошо, пошли только в ту палатку, тут прохладно будет тебе.- сел Дреев и поцеловал её в губы.       Хартфилия была очень рада, что её простили. Они собрали палатку и пошли спать. Уже все было хорошо, не кто не обижался. Обнимая друг друга, так и уснули.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.