Зарисовки

G
В процессе
4
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 385 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник

Эскиз вкуса карамельного крема

Настройки
Снова нет ответа. Сколько раз он уже писал? Сам давно сбился со счета. Чимин сидел на кровати и снова обновлял свою ленту в инстаграм. На город давно уже опустилась ночь, но ему снова не спалось. На столе лежала упоковка снотворного. - Говорите, у вас проблемы со сном?- внимательно перелистывая бумаги никак не относящиеся к Чимину, говорил врач. Голос у него был грубый и тихий. Он говорил так, будто ты давно сошёл с ума и тебе ничего уже не поможет. Он говорил так, будто ты обречён, но ему как врачу не стоит об этом говорить. Он говорил так, будто в это же время записывал твоё имя в список умерших. - Дааа, - протянул Чимин, - знаете, лежу в постели и даже усталости не чувствую. Желания спать вообще нет. Я закрываю глаза, темнота затягивает меня, а сна нет совсем - Мг - доктор черканул что-то на бумаге и комнату заполнила гнетущая тишина. Спустя две минуты молчания он поднял глаза на Чимина - Стресс переживали? - Да. Достаточно сильный. И, на самом деле, меня до сих пор это мучает - Мг - опять не многозначно сказал врач и снова опустил глаза. Спустя 10 минут бесполезного диалога Чимин вышел из кабинета с рецептом. Достаточно дорогое снотворное. Что ж... Попробуем. Эта упаковка лежала на тумбочке рядом с кроватью. Пак не использовал её уже давно. Сон затягивал его, но от этого становилось только хуже. Лучше слабая дремота, чем тот кошмар, который ждёт его утром после глубокого сна. Чимин снова поднял телефон изменяя положение своего лица в кадре. Нажал кнопку съёмки - Привет Юнги. У меня все не так хорошо как хочется. Знаешь, я за тобой скучаю. Который день я тебе об этом говорю? Год уже прошёл? Уму не постижимо! Целый год как ты уехал непонятно куда бросив меня с помощью небольшой записки. Хах. Помнишь, повесил на холодильник написав всего пару предложений. "Ты свободен. Мы больше не можем быть вместе. Расставание оказывается не такое уже и сложное". Хах, представляешь, написал мне, что расставание не сложное. Я наизусть выучил эти предложения пока снова и снова читал их, отказываясь верить. Теперь я звоню тебе, а твой номер вне сети. Я записываю тебе видео, отправляю, а ты наверное удалил приложение инстаграма в своём телефоне. Знаешь, а я ведь плохо сплю." В глазах Чимина начали накапливать я слезы и он сразу же остановил запись. Снова зашёл на уже пустой профиль Юнги и снова отправил видео." Я скучаю" - написав это сообщение, Пак закрыл инстаграм. Он делает так каждый день и каждый день нет ответа. Попытавшись улыбнуться, парень положил телефон на тумбочку рядом со снотворным. Потянулся к таблеткам, но снова решил не пить их. Потушив свет и укрывшись синим одеялом, он попытался погрузиться в дремоту. 3 часа утра. Инстаграм. Каждое сообщение одно за одним начинает получать метку "прочитано". Больше трёхсот видео было открыто. Прочитано, прочитано, прочитано.... " Я тоже скучаю" - пришло уведомление о сообщении на телефон Пака. Но пользователь сразу же удалил сообщение. Утром Чимин собрался достаточно быстро. Он уже привык к своему порядку действий. Спустя час после сна он уже стоял за прилавком в булочной. Для всех посетителей помещение пахло корицей. Но для Чимина оно пахнет карамельный кремом. Тем кремом на пирожных, которые стоят в самом дальнем углу. Они не пользуются популярностью у покупателей, но то было любимое лакомство Юнги. Он так мило пачкался кремом, и все равно, что он изо всех сил старался есть аккуратно. Чимин смотрел сквозь витрину. И вот его взгляд приковал какой-то знакомый силуэт. Он не видел лица, но вот очертания, линия плеча, изгиб талии - все это казалось до жути знакомым. "Повернись. Повернись. Повернись лицом" - звучало в голове парня, и он будто посылал эти сигналы незнакомцу. Сердцебиение набирало скорость. "повернись... Повернись... Повернись...". Знакомые изгибы шеи начали поворачиваться в сторону Чимина. Кажется тот парень кого-то выглядывал. Ещё небольшой поворот. Ещё чу-чуть и Чимин сможет разглядеть лицо. Парень резко повернулся на 180 градусов и направил свой взор по ряду магазинов. Юнги... Это был он... Сердце Чимина упало в пятки. Это он. Схвативши пирожное с карамельный кремом, Пак выбежал из булочной. - ЮНГИ!!! - крикнул он, что есть мочи. Мин обернулся на зов. Пару секунд осознания и его лицо озаряет прекрасная улыбка. Юнги расставляет руки, показывая, что готов заключить Пака в свои объятия. И все равно, что между ними 100 метров и дорога. Он ждёт, когда любимый согреется теплом его тела. Ему столько надо рассказать, столько нужно объяснить, за столько нужно извиняться. Чимин бежал, как можно быстрее. Слезы давно уже лились ручьём. Чимин сконцентрировал все свое внимание на Юнги. А лучше бы сконцентрировался на дороге. Визг шин, гудки машин. Это действительно Юнги или просто иллюзия?
Примечания:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)