ID работы: 9316245

Ангел или демон?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я живу в мире где полно злых и жестоких людей, редко встретишь людей которые и вправду к тебе добры, лишь семья... Которая заботится обо мне, и всегда со мной добра. _______________________________________ Привет меня зовут Роза... Роза Майер. Я обычная девчонка, мне 15 лет, я учусь в обычной американской школе "Sevit". У меня нет врагов, я не ищу неприятности. Для начала я расскажу о себе: Мои хобби это танцы и рисование, иногда катаюсь на скейте. У меня светлые волосы до талии, голубые глаза, спортивная фигура. Рост 167. В жизни я не люблю высокомерных людей, я считаю их просто бездушными тварями. Я сама паинька, всегда слушаюсь родителей, всегда помогаю друзьям... Расскажу все таки подробнее о нашем мире... Этот мир где в 16 лет тебе достаётся либо ангел или демон. Но этот мин только кишит демонами... Наш народ который просто не имеет чувств к окружающим. Я тоже так думала... пока не поняла что на самом деле такое любовь, я поняла это только в тот день... Я веселилась со своими подругами в свой 16 день рождения... Да... Этого я боялась больше всего. 16-ый день рождения. Вся моя голова была забита только тем... Кем же я стану после того как получу своего ангела... А может? Демона. Я знала что в жизни ничего плохого не делала, всегда была добра к окружающим. Почти все в нашем мире желают получить демона. Я не понимала этих людей, я считаю их... Мазохистами. Они портят свою жизнь, только из-за этих демонов. Было только час дня. Я знала что должна была быть дома уже в 8 часов. Именно во столько времени я узнаю свою судьбу, тот кто будет постоянно со мной. Оберегать, а может и вовсе только злить. В этот день рождения я могла быть только с друзьями. Родители почти каждый месяц уезжали в командировки Все таки время настало, в 7:23 я попрощалась с ребятами и пошла домой. Я зашла в свою комнату. Моментально я приблизилась к стене, я испугалась не от того кто стоял перед мною, а от того что он появился так резко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.