ID работы: 9316381

deja vu

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Вкус кофеина

Настройки текста
Примечания:
- Стоп, ты серьёзно помог ему с тестом за на три банки нутеллы? – Чонгук хохотал во весь голос, идя вместе с Юнги. - Закрой хлеборезку. Нутелла дорогая, а я бедный студент! – Мин возмущался. - Просто ты на вид такой брутальный, но тебя можно купить за три банки шоколадной пасты. - Меня нельзя купить. Я бесценен. – Юнги сложил руки в замок и ехидно ухмыльнулся собеседнику. - Арахисовая лучше. - Что ты сейчас сказал? - Повторяю для студентов-глухонемых. Арахисовая паста лучше, чем нутелла. - Всю неделю за обед платишь ты. – парень ускорил шаг, входя в столовую. - Какого хера? Эй! Чонгук умчался вслед за старшим, чтобы поскорее занят очередь. Это последний учебный день в этом году. Все экзамены сданы, тесты и долги тоже. Можно есть горячие пюре спокойно, кстати из всего меню это было самым питательным. Обычный пончик с чаем Чонгуку было мало. - Может сходим сегодня, поужинаем где ни будь? Отметив окончание первого полугодия? – Юнги допивал свой горький и противный кофе, который даже запахом отдавал своё не лучшие состояние. Но Мин пьёт только кофе, больше ничего и никогда. - Хорошая идея. Хочу самгёпсаль! – Чон еще раз взглянул на почти доеденное пюре и с недовольством отодвинул его. - Тогда после этой пары сразу идём нормально жрать, а то кажется я в этом здании и подохну. - Ты умрёшь от диабета. - Да иди ты. *** Самое странное чувство у людей – это Доверие. Мы каждый раз ступаем на те же грабли, уже не чувствуя боли. Мы пытаемся найти оправдания. Которого, по сути, никогда и не было. Наши глаза видят прозрачные тени, которые отражаются бликами в разуме, заполняя его полностью, не оставляя пробела. Она молила тебе поверить ей в то, что её любовь действительна, но увидев ее поцелуй с другим… Он говорил, что будет рядом, после же исчез. Ведь оказалось, что у него есть семья и ребёнок. Они просили тебя о помощи, уверяя, что всё это законно. Сейчас ты льёшь слёзы на документы. Ты так отчаянно верила Маме, но выходя из детского дома в восемнадцать лет, глотая свежий воздух, ты больше не собираешься ее искать, а твоя лучшая подружка давно считала тебя удобной, особенно твои лживые отношения. Мы верим так глупо, но так яро. Ища в глазах искру, которая заставит снова ощутить ту лёгкость. Но он снова целует другого. Юнги влюбился. Юнги был влюблён по уши. Юнги был разбит как самый хрупкий хрусталь. С того момента, когда Мин открыл свои чувства своему лучшему другу – Пак Чимину, а тот «ответил» взаимностью, голова была потеряна, в животе как будто расцвели Лилии и они продолжали это делать, пока его глаза не увидели чужой поцелуй. Он слышал, как отчётливо родные уста сказали «так смешно видеть его, он безумно мне доверяет, так что я всё засниму.» Ему пришлось бросить всё, старых друзей, учёбу, родное место. Всё напоминало о том, как же он доверился, но был изгнан собственной мечтой. Он любил один раз и всегда знал, что больше на это не способен. *** - Окей. Я готов сдавать экзамены каждый день, если ты будешь оплачивать мне ужин. – Гук с таким рвением поедал блюдо, что это даже выглядело мило. - Фу, кто из нас еще продажный. – Юнги наигранно скривился. - Беру пример с тебя. – младший улыбнулся. Передразнив этим Мина. - Не подавись, умирать будешь в одиночестве. – парень запивал свои слова горьким, но на это раз, ароматным кофе. - Не. – пережёвывая мясо. Говорил Чон. - Что не, подавиться хочешь? Могу устроить. - Я не умру в одиночестве. Мы сдохнем в один день, а значит, по моим математическим данным… - Твоя рожа будет в соусе, жри давай, а то я передумаю оплачивать. – в ответ поступил лишь средний палец, на что Юнги ответил щелбаном по лбу Чонгука. - Насилие над детьми противозаконно. - Я сказал жри, ребёнок. – Мин продолжает медленно, глоток за глотком, чувствовать приятный вкус кофеина. Они продолжали болтать о чём то простом. Обсуждая планы на зимние каникулы и вообще на будущие. Юнги пригласил Чонгука к себе в гости, он знал историю друга, поэтому хотел скрасить его холодные и серые будни. В заведении было не так много людей, сейчас все готовятся к праздникам, нет времени на посиделки, в отличи от студентов, которые решили, что во всём районе есть только одна забегаловка. Из-за этого были видны так же знакомые взгляды однокурсников. В один момент, когда Чонгук продолжал стебаться над смешными историями друга, с барной стойки послышался громкий звук. Обернувшись и увидев разбитое стекло и кровь, Чонгук сразу поднял голову на виновника всего этого, его рука в крови, но он продолжает что-то говорить по телефону, но после бросает его, оставляя официанту пару купюр, по выражению его лица было видно, сумма немаленькая. Наверное, очередной бизнесмен у которого разорвался контракт, подумал бы любой присутствующий. Но Чонгук мыслил совсем иначе. Он вскакивает и направляется к выходу за неизвестным брюнетом, не обращая внимания на крики Юнги и на окружающих. Чон хватает что-то на полу и выбегает на улицу в одном свитере. - Извините! – он скользит на ступеньках, но вовремя ухватывается за перила, догоняя парня. – Вы обронили. Чонгук задыхается, из его рта идёт пар, но он всё же останавливает того шумного «бизнесмена» - Вот, возьмите. – Чон протягивает чёрную банковскую карточку с айди номером. - Ох, я совсем вышел из себя. – его длинные пальцы касаются холодной кожи Чонгука, забирая карточку. – Как тебя зовут? - Чон Чонгук. – его зубы стучали, а сжатые кулаки выдавали холод. - Спасибо тебе, Куки. – после этих слов, Гук резко почувствовал тепло по всему телу и множество мурашек. - Н-Не за что. – парень кланяется. Неизвестный резко снимает своё фетровое пальто и укрывает им Чонгука, застёгивая переднюю пуговицу. - Так будет лучше. – он разворачивается и уже уходит, но Чон снова кричит ему вслед. - Мы знакомы? - Думаю вряд ли. – он так нежно улыбается Чонгуку и садиться в машину, навсегда покидая его. - Грёбанный, Чон Мудила, что это было? – как только машина уезжает в тёмный горизонт, рядом появляется Юнги с курткой друга. - один, пять, семь, девять, четыре. – шептал про себя младший. – Юнги, срочно запиши это куда-нибудь. Парень быстро достаёт мобильник и записывает в первых же заметках со списком продуктов неизвестные цифры. - Ебать, чувак. Ты меня пугаешь. - Я сам себя порой пугаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.