ID работы: 9316381

deja vu

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Утопай

Настройки текста
Примечания:

Luca Fogale - The River

- Так значит, Чон Чонгук, верно? – спрашивает парень, поднося кружку горячего чая, с ароматом ванилью и персика. - Я мог не представиться в первую нашу встречу, прошу прощения. – Чонгук снова поклоняется, а красноволосый только усмехается этому. - Есть одна проблемка, Чонгук. Я не Ким Тэхён. – глаза Гука выпучились, а рот приоткрылся от лёгкого шока. Перед ним сидит всё тот же парень, который отдавал своё пальто и мило улыбался румянцу Чона. - Извините? - Ким Тэван, брат- близнец твоего друга. – он продолжал ехидно усмехаться реакции мальчишки напротив, делая глоток с маленькой кружки. Чонгук всеми силами пытался скрыть свою неловкость, но румянец предательски поглотил всё его лицо. - Не переживай ты так, дождёшься брата, передашь ему его же вещи и всё. Хотя ты очень милый, не удивлён что Тэхён кинул глаз на тебя. – Чонгук тут же хотел опровергнуть все его слова, но даже мысли об этом перебил звук двери. - Мой дорогой и любимый братец, поздоровайся, у нас гости. – Тэван делает наигранный реверанс и сам же смеётся со своих действий. - Меня не было два часа, кого ты успел привести. – из гостиной выходит младший, комкая рукава жёлтой куртки, придерживая фетровое пальто, его волосы неаккуратно уложены, улыбка дрожит, а взгляд направлен куда-то в сторону от волнения. - Добрый день. – Чонгук снова кланяется, широко улыбаясь кроличьей улыбкой, чем вызывает лёгкую ухмылку на лице Тэхёна. - Чонгук-и, что ты здесь делаешь? – Тэ кидает сумку в сторону и проходит ближе, уводя его в дальнюю комнату и фыркая на брата. Гук, извинившись тысячу раз за такой визит, всё же отдаёт пальто, протягивая его в руки парня. - Долго ждал? – спрашивает Ким, складывая вещь в большой шкаф, вешая его на тремпель. - Нет, совсем нет. – Чонгук продолжает волнительно комкать рукава, отводя взгляды. - Я не кусаюсь, чего ты так меня боишься? – в ответ малый только дёрнул плечами и снова мило улыбнулся, что заметил Тэхён. - Я не боюсь, просто мне неудобно перед вами. – ноги поджимаются сами, хочется спрятаться под тем тёплым одеялом, которое нелепо прикрывает кровать, делая вид, что она застелена. - Ты можешь обращаться ко мне неофициально, просто Тэхён, хорошо? С чего такая доброта?» - Да, хорошо, Тэхён. – напряжение слегка ушло, но не покинуло навсегда. – меня ждут в общежитии, я, наверное, пойду. Чонгук резко встаёт с кровати, но лёгкое прикосновение заставляет остановится и обернутся. Как только он это делает, перед ним оказываются пару сантиметров от губ Тэхёна. Чонгук успевает уловить тот факт, что они потресканные в кровь, возможно, он слишком много работает? Но его взгляд резко переходит чуть выше, останавливаясь на карих глазах. - Дай мне свой номер телефона, мне кажется будет лучше, если мы будем на связи. – Ким отпускают свою ладонь с плеча Гука и протягивает свой мобильник. Чон дрожащими руками, но всё же набирает пару цифр и отдаёт сотовый парню. - Вот. - Отлично, тогда до встречи, Куки! – Тэхён мило улыбается, а Чонгук покидает его комнату, направляясь на выход, но не заметив силуэт впереди и сталкивается с ним лбом. - Бип-Бип, следи за дорогой, пешеход. - Прошу Прощение. – проговаривает младший и обходит Тэвана стороной. - Ещё увидимся, брюнет. – в его голосе было слышно, как улыбка расползлась на всё лицо, но дверь в мгновение закрылась, оставляя после себя чистую пустоту и одновременно слишком много эмоций. - Этот малый ничего такой, с каких пор таскаешься со школьниками? – Тэван заходит в комнату брата и сразу заваливается на большую, мягкую кровать. - Я хочу отдохнуть, выйди пожалуйста. – говорит парень, напротив. - Ах. Ну да, я же не Чон Чонгук, чтобы здесь находится. – Ван резко встаёт, успевая перед выходом поворошить волосы брата. - Иди к чёрту, Тэван. - Ты забыл? Я уже там, братец. – лёгкая ухмылка оставила за собой только открытую дверь, которую красноволосый даже не удосужился закрыть. Спустя еще какое-то время, уже Тэхён падает на кровать, заворачиваясь в тёплый плед и смотря куда то далеко, в открытое окно. - Кто ты? Загадочный мальчишка из кафе, по ощущениям я знаю тебя слишком давно, что бы удивляться твоим действиям. – до самого рассвета, мысли не собирались покидать его, с первыми лучами солнца ким всё же прикрывает глаза и полностью утопает в своих сомнениях и догадках. Как и Чонгук, который весь вечер рассказывал Юнги про его странные сны. Если быть честными, он до безумия боялся реакции друга, Чонгук был уверен – Юнги будет считать его сумасшедшим и захочет съехать в другую комнату. Но всё было совсем по-другому. - И ты его совсем не помнишь? Может хотя бы основные черты лица? – Мин сидел прямо перед другом, укрываясь с ним одним тёплым, белым одеялом, из-за которого постоянно ссорились. - Я не знаю, что такое основные черты лица, я просто каждое утро забываю, того, кого люблю. - Юнги медленно вздыхает, но после кладёт руку на плечо Гука и улыбается. - Всё будет хорошо, слышишь? – вообще не то, что ожидал Чонгук. Где испуганное лицо и претензии о том, что влюбляться в несуществующего человека нельзя, да и невозможно? Юн только при обнимает Чона и проводит рукой по его волосам. - Cпасибо. - тихо шепчет младший Мин молчит, и почему-то по его щеке проложила путь горячая слеза. одна, быстро и без лишних улик. Чувство холода пронзает до костей. Ощущение, будто он снова чувствует то, что обещал себе забыть. Забота всегда перерастает во что то большее, но только сам ты можешь гасить огни и свой же пожар, только всё всегда нужно делать во время, потому что тушить пожар вдвоём – то же самое что продолжать крушить себя самого изнутри. Тот пик, тот самый момент, когда всё выходит из-под контроля, ты хочешь позвать на помощь, но нельзя. Тогда всё будет гореть сильней и тогда уже даже сам зов не поможет, потому что о помощи ты попросишь именно его. Странный холод в душе, когда в комнате плюс двадцать три и ты сейчас лежишь под одеялом, но всё равно, мурашки заставляют вспомнить то неприятное жжение кожи рук, ног. Веки закрываются сами по себе, чтобы перекрыть поток солёных слёз, но даже это план не срабатывает и почему-то внутри появляется ветер, он бурей витает над тобой, пытаясь усердно найти знакомые лица, но даже ветер может сдаться. Даже он может перестать шуметь и пасть на тихое дно океана, заставляя забыть его, постепенно, медленно, но почему-то, когда он исчезает, его продолжают ждать. и он возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.