ID работы: 9316381

deja vu

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. До смерти

Настройки текста
      Холод позволял себе проникать слишком глубоко, а такое нужное и родное тепло постепенно исчезало, даже одеяло не могло вернуть приятное ощущение комфорта.       На улице только светает, а такое чувство, что ночь осталась еще на пару часов покрасоваться солнцем, она вовсе не хотела уходить и так сильно оттягивала этот момент. Руки начинают замерзать первые, даже ресницы и веки пронзает неприятный мороз, это заставляет Тэхёна приоткрыть глаза. - Тебя нет слишком долго… - шепчет себе под нос брюнет и резко вскакивает с кровати, которая хоть как-то пыталась согреть парня.       Он еще пару минут ожидающе смотрит на дверь, после, начинает перелистывать телефон, но там так же пусто, как и за дверью. В ту же секунду как Тэхён начинает одеваться и уже выходить из комнаты к нему врывается испуганный Юнги. В его глазах слёзы или же это злость? Он всем сердцем ненавидит того, на кого смотрит прямо сейчас и это Ким Тэхён. - Юнги? – тот же без каких-либо ответов просто набрасывается на брюнета, вбивая его в стену и не промазывая, даёт хороший удар кулаком в живот, Тэхён резко сворачивается от боли. - Я ненавижу тебя и твоего сраного братика, я предупреждал тебя, что, если с него хоть волос… - за этим следует еще один удар, но Ким судорожно перехватывает его, откидывая блондина назад в придачу с ударом по лицу, кажется он сломал ему нос. - Ты для начала угомонись и нормально объясни, а не набрасывайся, ублюдок. - Не держи себя за идиота, твой брат хочет убить Чонгука и не говори, что не знаешь об этом, ты врал ему о снах, ты просто очередная шваль. – и на этот раз Тэхён точно ломает нос Юнги. На его руках еще остаются несколько капель крови. - Это за шваль, где Чонгук? – Тэхён хватает того за воротник футболки. – Я никогда его не обманывал, Тэван и пальцем не посмеет до него дотронуться пока я живой. - Тогда почему ты здесь, а он сейчас у него? – улыбается Юнги, отрывая чужие руки от себя. Ким судорожно хватает телефон и листает список контактов, находя нужный через пару секунд. - Давно ты мне не звонил, братишка, соскучился, что ли? – разносится смех из трубки. - Где Чонгук? - Какой ты невежливый, твой Чонгук дома. - Я убью тебя, Ким Тэван - брюнет плюёт в трубку. - До встречи, братец! Тэхён кидает телефон на кровать и направляется в сторону двери. - Ничего не хочешь мне объяснить? – хватает Мин того за запястья. Ким отбрасывает Юнги, что тот не удерживает на ногах. - Я слишком долго был добрым к тебе, пойдёшь за мной – голову оторву, понял? - Идиот. – Юн только начал вставать, как уловил звук закрывающейся двери на ключ. – я ненавижу тебя, грёбаная иллюзия! ***       Холод продолжает следовать за Тэхёном, снег слишком мокрый, такие красивые снежинки, которые когда-то казались невероятной магией, сейчас же обыкновенная грязь, часть огромных луж, по которым бежит брюнет, его дыхание. Он забывает дышать и возможно…       Он давно бы упал в обморок, но мысль о том, что его Гук сейчас не с ним, Тэхён отпустил его сам, он отпустил его руку, когда должен был потянуть к себе и никуда не отпускать, никогда. Его тело горит, но руки красные от мороза и пронзающего чувства вины.       И вот, перед глазами оказывает всё тот же знакомый и огромный дом, в нём было начало, но никогда не будет конца.       Ким продолжает бежать, не останавливаясь даже на секунду.       Забегая в дом, он не улавливает ни знакомый голос, ни лиц, только душераздирающую тишину. - Чонгук! – выкрикивает на весь этаж, но в ответ ничего. Только через пару секунд из кухни выглядывает красноволосая макушка - Скажи пожалуйста, обязательно так орать? – Тэхён подлетает к тому и приставляет локоть к горлу. - Ты поиграть со старшим хочешь? - Только попробуй испортить мне лицо, если нас двое, это не значит, что ты настолько же красив как я. - А мне кажется красный цвет тебе к лицу. – Ким почти замахивается на Тэвана, как из другого конца комнаты он слышит хриплый голос, его родной и такой нужный.       Оборачиваясь, он видит свою бегонию, свою вселенную, жизнь и ее продолжение. Чонгук стоит, держась за небольшую колонну, почти без сил.       Тэхён мгновенно оказывается рядом, помогая тому стоять на ногах, его руки обхватывают горячие личико Чона, он проходит длинными пальцами по всему лицу, с носа до губ, касаясь ресниц и острого подбородка. - Прости меня, прости, прошу. - Всё хорошо. - Я не отвлекаю? Ты только, что хотел набить мне моё прекрасное лицо. – говорит Ван, подходя ближе. - Я всё еще хочу его набить, не рискуй. – он прикасается лбом к Чонгуку, вдыхая родной запах. *** - То есть, я должен поверить, что ты невинный алый цветочек, который спас Чонгука от Юнги, который в свою очередь хотел его убить? - Ты оказывается умеешь рассуждать, удивляешь меня каждый день. - Меня не остановит даже твоё красивое личико. - Всё-таки признал, что я красивее тебя. – Тэхён цокает и заводит руки в волосы - Я ничего не понимаю. Всё время он правда пытался это сделать и… - его взгляд перемещается на соседнюю комнату, где спит Чонгук. – почти сделал это. - Вспомни самое начало.

Вечеринка в честь Дня Рождения Хосока

- Кто хочет выпить с именинником? – поднимает пластиковый стакан ввысь, кричит Хосок.- налетайте, дети мои! - Много берёшь на себя. – отвечает ему парень возле барной стойки - Ты же Мин Юнги, да? Ты ничего такой, на фотках страшнее. – Хосок протягивает тому стакан намешанного алкоголя и Мин глотает залпом. - Это я. Доставкой занимаешься? - Может быть за твоё тело и займусь. - Пошёл ты. – плюёт в него Юнги и уже собирается уходить. - Да ладно тебе, кому отнести, валяй. – Юнги заказывает какой-то напиток и вытаскивая неизвестную смесь с кармана вливает ее в стакан –Ваниль, Чон Чонгук, первая группа, угощение. - И всё же, надо будет как-то пересечься. – Хосок берёт напиток и уходит прочь, а на лице Юна играет только ухмылка, то ли от кайфа или же это просто сумасшествие. - Ох, прости пожалуйста. Ты же Чонгук из первой группы? Я Хосок, угощайся. - Уже уходишь? - Кто-нибудь, он не дышит! *** - Возможно, он как-то услышал ваш разговор с Чонгуком в ванной. – Хосок заходит в комнату и садиться рядом с Тэваном. – Гук сказал, что именно там вы познакомились. - Если вы знали, что Юнги хочет отравить Чонгука и он добавил что-то ему в тарелку, боже, почему вы просто не могли сказать об этом, а не красть его прямо у меня под носом, чёрт возьми. - Я хотел добавить драмы. – закидывая ногу на ногу, говорит красноволосый, а Хосок толкает того в плечо. – вышло как в настоящих фильмах, правд ведь, что я гений? - Ты идиот. – отвечает ему брюнет - Хосок-хён, ну хоть ты меня любишь, скажи, что я достоин любви! - О боже, только не говорите, что вы… - Тэхён инициирует рвотные позывы и отворачивается. - Может быть мы лучше обговорим тот факт, что твоего парня хочет убить его лучший друг? - Юнги тварь, но умная тварь, которая придумает слишком многоходовочный план, где мы сразу окажемся на дне. - разваливаясь на кресле, говорить Тэван - У нас есть как минимум сутки. - Чего ты такой уверенный? - заинтересовано спрашивает того Хосок. - Я закрыл его в общежитии. - Ты,что сделал? – Ким встаёт из-за стола. - Мне нужно побыть с ним. Его рука тихо стучит по двери, и он открывает ручку. - Я не сплю. - Можно? – Чонгук кивает в ответ. – Привет. - Привет, Тэ. Я, кажется напугал тебя? - До смерти. Им больше ничего не нужно было, Тэхён просто нырнул в сладкие губы и такие пушистые волосы. Он мог почти заплакать от мысли, что не сдержал обещание… - Я не смог защитить тебя, Гуки. – он лежит на его груди и крепко сжимает родную ладонь - я обещал, что ты можешь довериться мне, но ты оказался на грани смерти и я… - Тэ, мой хороший Ким Тэ. – теперь уже руки Чонгука обхватывают лицо брюнета, он заглядывает слишком глубоко, куда нельзя смотреть обычному человеку, но Тэхён позволяет это. – Я люблю тебя. Слишком сильно люблю, я готов умереть от любви к тебе, ты всегда рядом, даже когда слишком далеко ты здесь - Чон указывают сначала на голову, а потом на грудную клетку. – ты везде, по всему телу, ты прожигаешь меня до костей, и я готов сгореть заживо. - Я люблю тебя, Гуки. Слишком сильно, что всё еще боюсь, что я в раю. - Мы выпили слишком много алкоголя, нам светит только ад… - они еще крепче прижимаются, две ярких звезды рядом и их любовь слишком опасна.

они взорвутся, но через сотни световых лет и тогда, их любовь разольётся по всей вселенной, а может и не по одной, и может быть она достигнет бескрайности всего мира...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.