ID работы: 9316419

Признаю, член у тебя больше

Слэш
NC-17
Завершён
306
liiilpop бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июль, немного прохладный летний вечер. На улицах уже стихло, люди уже расходились по домам, а молодёжь только выходила гулять. Некоторые гуляли со своими собаками, а может с другими животными, например, лошадьми или что-то подобное им. Всё прекрасно, красиво, тихо и спокойно. Но не в квартире Узумаки. — Вперёд! Да, вот так! Стоп! Нет, нет, нет, нет, нет! Ааа, чёрта с два! Чёрт, блин, ааа! — Ахахах, что, выкусил?! А я говорил, что я выиграю! — Подумаешь! Всего один раз победил и уже так зазнался! — А разве я тебе не говорил, Саске? Я во всём круче, шустрее и больше! — Да ладно, ну, насчёт «больше» я бы поспорил, усу-ра-тон-ка-чи! — В каком это смысле? — издал агрессивный звук недопонимания Наруто. — Ну вот член, например, у меня БОЛЬШЕ, — откинув свою тушу на боковую часть кровати выдал Учиха. — Хах. — Что ты сказал? У тебя-то? Больше, чем у меня? Не смеши меня, Саске! — Да я тебе зуб даю! Если ты немного выше, это не значит, что твой хуй больше моего! Раунд. — Раз так, давай проверим! — на автомате выбросил блондин. — А давай! — ну правильно, не тяните кота за яйца, сексом тут ещё займитесь, ага. — … — громкие звуки загрузки. Лоудин. Error404. — Придумал… — Наруто крепко хватает своего друга за талию, поднимая накачанного парня. — Что? Ты что-то. Ай! Что творишь, идиота кусок?! Наруто не отвечает. Он просто кидает черноволосого на кровать и впивается в губы, а Саске пытается его оттолкнуть. Толкает, бьёт кулаками по спине, но в итоге сдаётся и, расслабляясь, отдаётся теплу. — Саске, открой рот пошире, а? — Ты что, стоматолог? — А у тебя что, кариес? Открой! — Ага, аа. Мфф. На этот раз блондин целует друга с языком, вылизывает дёсна, внутренние стороны щёк, проводит языком по ряду зубов и проникает глубже. А Саске отвечает тем же. Они оба отменно целуются. Брюнет отвечает настолько, насколько это возможно: сплетает их языки, открывает рот шире, обвивается руками вокруг шеи, а ногами обхватывает талию, заставляя их эрекции соприкоснуться, вызвав тем самым волну наслаждения. Проходит минута, может две, и эти двое наконец отклеиваются друг от друга, но не от того, что воздуха не хватило, а от странного чувства, будто на них кто-то смотрит. И да, они оказались правы. Прямо сейчас, в дверном проёме, стоял вкрай охуевший от всей этой ситуации старший брат Наруто — Дейдара. — Дэ-дэ-дэ… Дейдара?! — Нет блять, С-с… Скипидара. — Что ты тут делаешь? — Ты блять, Наруто–сдуто, слезь с меня сначала, а потом уже разговаривай со своим братом, — выдал красавчик без единого смущения на лице. — Хахах, Саске, у него то как раз и не СДУТО! Ахах, ладно, не буду мешать вам, голубки, пойду к другу схожу! — не дождавшись ответа, длинноволосый блондин убежал, оставив этих самых голубков наедине. — Ну и что это сейчас было? — А ты не понял? Скипидарушка приходила проверить как мы. — Кто? — Президент Украины? — Блять, опять ты с этим мемом, достал уже! — попытался снова оттолкнуть голубоглазого, за что получил нехилый удар по заднице. — Ай, блять! Сука! — Что? — ещё один удар. — Мм! Больно же! — ещё два. — Мм! Аах! — Да что ты, заюш, ты же наслаждаешься. Это видно… Саске уже почти не слушает, ему всё равно что скажет этот придурок, он просто целует его, вовлекая во французский поцелуй. — Хаа… — Саске, ты в смазке, перестань сжимать ноги на моих бёдрах и расслабься. — Ну, я пока что не в смазке. — Не волнуйся, прямо сейчас я это исправлю, — сказал актив, после чего потянулся к прикроватной тумбе. — Спасибо заюш, не знал… А? Ты что там копаешься? — в глазах верхнего явно читалось что-то из разряда «Шерлок дедукция», как у того парня с его любимого фильма «Великий из бродячих псов» или что-то в этом роде. — О, нашёл! — агрессивные звуки гордости. — Хм… Саске, скажи мне… — Чего? — Ты сам подготовишься, или мне тебя пальцами трахнуть? — Мм? Да… — Что «да»? — Да… Давай… Давай ты! — неожиданно для Узумаки этот вопрос, да и ответ, заставили Саске смутиться. — Хаха, хорошо.

***

— Мм. Ах. Аа. Мфы… — Саске кусает нижнюю губу до крови, сжимает простынь до побелевших костяшек, но у него всё равно не получается сдерживать стоны. — Саске… Ты такой узкий… — Наруто грубыми движениями толкнулся вперёд несколько раз, пытаясь не кончить от такой приятной и горячей тесноты вокруг своего члена, — даже растяжка пальцами не помогла, чёрт, Саске, я не могу сдерживаться. — Аахх!!! — кричит Саске каждый раз, когда блондин толкается в него. Голубоглазый делает сильные, резкие толчки, пытаясь найти простату, дабы полностью снести крышу своему другу. И как только он её находит, Учиха стонет ещё громче, от невероятного наслаждения. Ему безумно нравится, настолько, что крышу уже окончательно сдуло. Хотя, казалось бы, куда дальше, она и так вылетела за пределы вселенной. — Приятно, Саске? Хаа… — М! Аах, На-ру! Аа! — Вижу, что приятно… Учиха нервно сжимает уже мокрую то ли от смазки, которую вряд-ли закрыли, хотя скорее да, чем нет, то ли от его слюней, простынь. А когда «альфа» сжимает его соски он кончает в первый раз. Почему первый? А вы думаете, что это всё? Хаха, нет, совсем нет. Они меняют позу. Теперь усуратонкачи лежит, а Саске, который теперь уж точно в смазке сидит на нём. — Давай, Саске, теперь ты поработай бёдрами, — удар по заднице явно не навредил, а лишь больше завёл. — Ммх. Вот… Так? — риторический вопрос, знаете ли. Черноволосый привстаёт, почти полностью убирая член друга из своей задницы, а потом резко опускается, ударяясь об тело партнёра, из-за чего слышится довольно-таки пошлый звук. А пока сосочек прыгает на члене ДРУГА, тот снизу смотрит на всё это. «Ц… Мало…» — Саске, разведи ноги пошире. Да, вот так. Хороший мальчик. Продолжай. Хаах. Не зря Наруто сравнивают с лисом. Он правда хитёр, ведь теперь ему открывается ещё больший вид. Он смотрит, как их тела ударяются друг о друга. Смотрит на лицо Саске, который временами откидывает голову назад, ещё громче стоня. Не сдерживаясь. Смотрит, как Учиха прыгает на его члене, наслаждаясь и ускоряясь. Они оба сумасшедшие. Поэтому, поддаваясь сумасшествию, Узумаки хватает однокурсника за бёдра, сильнее насаживая на себя, получая в ответ еле разбираемые «На…то… я… йчас… кон… кончу!». Нет уж, сегодня будет так, как того захочет лис, поэтому он не даёт пассиву кончить. — Ммм… Наруто, почему ты не… — Ты должен кончить вместе со мной. Они ещё раз меняют позу и теперь ноги брюнета находятся у другого на плечах. Пару завершительных движений и они кончают вместе. — Ахха… Да уж, согласен… — С чем это? — У тебя член больше… — А я тебе что говорил. Идиот. — Ахах, но в другом я точно лучше. — У тебя ещё есть силы разговаривать?! А ну дай сюда свою сраку! Pov Дейдара — Омагад омагад, я знал, что они встречаются! Я знал, я говорил? Говорил? Говорил! А ты мне не верил! А я говорил! — Да верил я тебе, верил, успокойся, Дей. — Ох, Итачи… Интересно, чем они там занимаются? — вот сейчас представьте голос, говорящий в тоне: «А я ПрОсТо НеМнОжЕчКо ШаАаАлЮюЮюЮ». — Наверное тем же, чем будем заниматься мы сейчас. Готовь сраку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.