ID работы: 9316519

Знак бесконечность

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Олег, ты хочешь мне что-то сказать? Я же вижу, что ты уже месяц мучаешься, — спросила я, включая ночник и присаживаясь на кровати после очередного вздоха мужа, что тоже не спал этой ночью. — Я…Я не знаю, как сказать тебе это…– неуверенно начал он, голос дрогнул, и он отвернулся, словно ему стыдно смотреть мне в глаза. — Как есть, Олеж, ты же знаешь, что я всегда поддержу тебя, — я улыбнулась, подвинувшись к нему и беря его руку в свои, подбадривая. — Я уже три года встречаюсь с другой женщиной и у нас есть трёхмесячный сын, — выпалил он. Моя улыбка тут же исчезла, а руки ослабли. — Значит, пока я страдала от своего бесплодия, умоляла тебя усыновить ребёнка или обратиться к суррогатной матери, ты… — начала я, но не смогла закончить, было слишком больно. — Почему ты решил сказать мне об этом только сейчас? — спустя несколько минут молчания спросила я, не в силах посмотреть на мужа. — Ирина встретила мужчину и они уезжают через месяц в США, а ребёнок им только мешает… Я забираю его, потому что вписан как его отец… Я понимаю, что ты не сможешь принять Яшу, поэтому мы с ним будем жить в моей второй квартире, — негромко сказал Олег. — Олег, я мечтала о ребёнке семь лет. Семь лет я ходила по врачам, пила отвратительные настои всяких бабушек, умоляла тебя усыновить ребёнка или сходить в центр суррогатного материнства, каждый раз натыкаясь на твой отказ… А сейчас ты хочешь лишить меня мужа и его сына? — всхлипнула я, — Я очень хочу ребёнка, и если ты уйдёшь вместе с сыном…мне больше незачем будет жить! Я приму малыша, слышишь? Ведь это же твой сын, Олеж… — я обняла его сзади, положив голову на обнажённое плечо. — Прости меня, Насть, прости. Я клянусь, что всегда любил только тебя, и люблю до сих пор…просто я тоже очень хотел ребёнка… — прошептал Меньшиков, сгорбившись. — Помолчи, пожалуйста, я не хочу знать ничего, если ты не уйдёшь от меня и мы будем вместе растить этого малыша, — сказала я, крепче обняв его, испугавшись, что он, действительно, уйдет, и у меня не будет ни мужа, ни сына, пусть и не родного, но я готова к этому, ведь даже была согласна на приёмного, — Я хотела взять ребенка из детдома, так неужели я не приму сына любимого мужа? — Ты уверена? — его голос дрожал также, как и руки, плечи были напряжены. — Уверена. Когда я увижу его? — я улыбнулась, уже представляя этот маленький комочек счастья, крошечные ручки и ножки, носик, и глазки, которые, возможно, похожи на глаза отца. — Завтра, точнее уже сегодня, если ты готова, — Олег повернулся ко мне, обнял, прижав к себе. — Готова, Олеж, а теперь давай спать, ладно? Уже три часа ночи, — я устало улыбнулась, но в душе я была счастлива, что у нас будет сын, пусть и от другой женщины, и пусть он изменил мне, но ребёнок же ни в чём не виноват. И раз он не нужен собственной матери, то он нужен мне и отцу. — Спасибо…– прошептал он, прижав меня к себе, когда мы легли обратно, и выключил ночник, нежно гладя меня по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.