ID работы: 931664

Базука детям не игрушка

Katekyo Hitman Reborn!, Gintama (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Во избежание неприятных последствий не следует оставлять двух нетрезвых механиков в одном закрытом помещении.

Настройки текста
- На славу пьянка удалась, - прохрипел Занзас, оглядывая разгромленный зал ресторана. Обстановка действительно была удручающей. Разбили всё что можно, и что нельзя было разбить. Мафия могла позволить себе отпраздновать свадьбу на широкую ногу. Колонелло и Лар Милч стали счастливой семьёй, новой ячейкой мафиозного сообщества, но сейчас Занзаса это интересовало меньше всего. Незатейливые помыслы главы Варии были направлены на поиск бутылочки (желательно полутора литровой) охлажденного пива. Третья попытка встать на ноги, хотя и сопровождалась потоком отборной ругани, но всё-таки увенчалась успехом. Пиная валяющийся под ногами мусор, Заня продвигался в сторону двери, которая, по его мнению, должна была вести на кухню. Впрочем, не весь мусор молча сносил удары. Вот лопнул под ногой полусдувшийся воздушный шарик, вот звякнула и покатилась к безногим остаткам стола пустая бутылка, а вот жалобно взвыл от удара по коленной чашечке десятый босс Вонголы. - Нечего было вчера танцевать вокруг Скуалло. Удивительно, как это мой патлатый подчинённый не приготовил своему боссу новую закуску – суши из тунца, - ворчал Занзас, приводя Тсуну в чувство совсем не ласковыми методами. - И это только после двух рюмок саке! Ну и молодёжь пошла! - Если бы тебя Реборн всю неделю до свадьбы тренировал ловить букет невесты, ты бы ещё не так напился и не так вырубился, - в сторону и очень тихо проворчал десятый босс Вонголы. Его голова трещала от выпитого вчера спиртного и жесткой побудки. Это был один из немногих случаев, когда помыслы Вонголы и Варии совпали в едином жаждущем пива порыве. Два босса кое-как доплелись до заветной двери, но кухни за ней не оказалось. Это служебное помещение Луссурия на правах тамады занял своими нарядами. Тсуна и Занзас были так ослеплены яркостью и пестротой одеяний мамочки всея Варии, что не сразу заметили направленную на них базуку десятилетия. Дело в том, что два главных мафиозных механика – Спаннер и Джаннини – в пьяном угаре заняли сиё помещение для усовершенствования отобранной у Ламбо недетской игрушки. Для интересующихся замечу, что Луссурия был вырублен дружелюбными мафиози после первого же конкурса под песни Бори Моисеева, поэтому всё празднество механиков никто не тревожил. Результатом их совместного творчества являлась базука способная перемещать не только в другое время, но и в другие параллельные миры. Под действие именно такого устройства и попали боссы Вонголы и Варии. Правда, механики благополучно забыли уточнить конечный путь назначения и два босса бесследно пропали в розовом дыме «большого бума».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.