ID работы: 9316656

Oh, ты проснулся.

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
— Белка, приготовь, что-нибудь новое. — В смысле?

***

— Сколько можно Россия, ты мне наверное это уже 10 раз говоришь. — Что?..

***

— Хватит! Вы издеваетесь надо мной или что?! Завтра уезжаете из дому! — Хорошо, отец.

***

— Почему вы все ещё здесь? — Отец?

***

— Пиздец.       Я сел на кровать и огляделся по сторонам. Все тоже самое, никаких изменений, абсолютно никаких. Пыль снова вернулась, убирали же только вчера. Этот запах, снова он. Начинает раздражать. Пожалуй выйду на улицу. Шаг… Шаг… Шаг… — Пап, а как же- — Солнышко моё, ты постаралась на славу, я уверен, рыба которую ты приготовила, довольно вкусная. И Россия, разбирайся с своими проблемами сам, взрослый уже. Дети переглянулись, а я пошел дальше.       Пинок. Листья разлетелись влево. Пинок. Листья разлетелись вправо. Скука. Начало осени, а я думаю, как жить дальше и не сойти с ума. Суицид? Кстати вариант не плох, может кончится это все наконец.

***

Веревка есть, мыло тоже. Надо дождаться ночи. Часы скучного ожидания. Тик-так. Ночь. Петля. Стул. Приглушенный звук падения… … … — Сука! Я жив. Что же делать. Что? Что? Тихий топот. — Пап, вставай! Я рыбу приготовила, и Россия хочет поговорить с то- — Скажи Россу, чтобы сам разбирался в своих проблемах. А есть я пожалуй не хочу, спасибо. — Хорошо?.. Отец. Я потираю лицо двумя руками, я не знаю, что мне делать. Разбухать кого-то и переспать с ним? А что, не плохо, пересплю со всем миром и для себя буду шлюхой. Ну да. Вечер. Я провалялся в постели до вечера. Чувствую усталость. Отлично. Белка даже заволновалась, не случилось ли что. Хм, с кем же я пересплю? Ах, да, точно, Рейх. Интересное будет у него ебало когда он проснётся возле меня, в моей же сперме. Уже представляю эту картину, ха-ха. Жаль, я не увижу это.

***

Рейх озадаченно смотрит на пустую рюмку, а может для него и на рюмки. Время действовать пришло. Что-ж, секс без обязательств. — Рейх, — я сжал его ладони в своих руках, подходя к нему, бедный парнишка — как тебе идея — я наклонился к его уху — переспать со мной? — я ухмыльнулся и ввёл свой язык в его рот, перед тем как он успел что-то сказать. Немец не сопротивляется, видимо, под действием алкоголя он очень ослаб. Мне это на руку. Вот я уже нависаю над полуголым и возбужденным телом. Эти формы. Эти изгибы. Они сводят меня с ума. Каждый шрам. Каждый рубец. Каждая впадинка. Так и хочется впиться в эту нежную, но шрамированную плоть. Вот и слетели на пол последние элементы одежды. Жаркий, страстный, глубокий поцелуй. Тяжелый хват за ягодицы, до самых темных синяков. Линии бусинок крови на спине. Безумцы…

***

Это было клёво. Не могу отрицать. Лучший секс. Я не спешу открывать глаза, ведь зачем? Я увижу снова свои стены, почувствую снова вкусный запах рыбы и… Запах… Это не тот запах… Что?.. Я открыл глаза. Не мой потолок. Не мои стены. Ха-ха, несмешная шутка. Так. Я закрыл глаза вновь. И сейчас. Я открою глаза и окажусь у себя дома… Раз… Два… Три! Ничего не изменилось. Спасибо! Тихие шаги приближались ко мне. — Oh, ты проснулся — явно не радостное выражение лица немца приветствовало меня, — Одежда на стуле, одевайся, позавтракаешь и вали отсюда. — Спасибо, хоть завтрак предложил, гадюка. — Сейчас свалишь, и без вещей, и без завтрака. — Понял. Насчёт вчерашнего- — Всего лишь секс без обязательств, тем более по-пьяни. — Нет же, я хотел спросить, не болит ли у тебя тело? Все таки я очень груб. — Было и хуже. Вообще, одевайся уже! Не хочу на твой голый зад лицезреть! Последовала бы шутка, но не стоит. Я встал и одеваясь обдумывал это все, неужели мне надо с кем-то переспать, чтобы обновить, так называемую точку сохранения? А может она временна? Я был бы рад. Но, а пока, довольствуюсь Рейхом.

***

— М-да… Брожу по парку уже какой час. Все раздумываю о том, что же мне делать. Вау, испортил все своей задумкой… Класс. Пришло время возвращаться домой.

***

— Спасибо за вкусный ужин, Беларусь ты молодец, очень хорошо постаралась. — Я рада, что тебе понравилось! — девчонка налетела на меня с объятьями, но сейчас я не в настроении. — Я пойду. — Что-то случилось, пап? Расскажи если тебя, что-то волнует! — Все хорошо, правда. — Я пошел в комнату. Обеспокоенный взгляд в спину сопроводил меня до конца.

***

Ох, черт… Опять я у немца, отлично. Прекрасно. Можно умереть? Ясно. Шаги. — Oh, ты про- — Да-да, я. Не беспокойся, сейчас свалю, завтракать не буду, спасибо. — немец посмотрел на меня озадаченным взглядом. — Что?.. — Не важно.

***

Снова. Снова эта комната. Снова этот запах. Бесит. Бесит. Бесит. Я схожу с ума… Опять он идет. А что-же будет, если я притворюсь спящим? Хоть какое-то разнообразие. — Ты все ещё спишь? Сколько можно спать? — немец сел на край кровати, — Я уже и завтрак приготовил… … — Ну и ладно, без завтрака останешься, и вообще ты так жутко храпишь, не выспался сегодня. — он посмотрел на меня так, будто бы ожидает ответа — Кому я это говорю? Ты все равно спишь. … Он ушел. А может?..

***

Наконец у меня получилось проснуться раньше, чем немец подойдёт ко мне. Я рад. Я схватил свои боксеры вместе с брюками и надел их, чтобы сильно не смущать немца. И да немец, кажется он все еще готовит, что-ж, самое время удивить его. Он даже не услышал как я зашел на кухню. Мило. Он так занят готовкой. Я тихо подошел к нему и приобняв его сказал: — Доброе утро, котик. Если сказать, что тот пребывал в легком шоке, то это равно тому, что ничего не сказать. Пока он был в раздумьях, я залез рукой ему под футболку и прикусил его мочку уха. Уши — «слабое» место Рейха. — Ты что творишь?! Я готовлю! Слепой то-ли?! — Завтрак подождёт.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.