ID работы: 9316707

Каприз природы

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Весна,уже близкая к лету, - прекрасная романтичная пора. Город пробуждается с первыми лучами солнца. По недавно пустующим дорогам, начинают своё движение машины.Появляются люди,ранние пташки, которые постоянно спешат на работу и даже не замечают преображение улиц, после пробуждения природы. Как появляется первая свежая зелень и яркие душистые цветы. К сожалению, мимо многих это время проходит незамеченно, но порой её красо́ты и недостатки остаются в памяти некоторых людей как то время, когда они радовались удачному экзамену по математике, поступлению в новое учебное заведение или когда они находили свою вторую половинку, с которой проводили всю свою жизнь... Будто сама природа направляла людей друг к другу, связывая запястья алой лентой и переплетая судьбы... -"Ну и чушь!" - скажите вы, но в каждой лжи есть доля правды...       Чуя не верил во всё в это. Всю жизнь парню казалось, что природа просто насмехается над ним и поэтому одарила парнишку нетипичной для японца внешностью - рыжими волосами, голубыми глазами и самое главное маленьким ростом, что стало постоянной темой для шуток в его окружении. Про погодку снизу, рыжую -бесстыжую, его оппонент сразу забывал после тяжёлого удара в переносицу. Чуя был не промах. Сталкиваясь с этим за всё время общения с социумом, паренёк научился давать отпор далёким людям, которые имели храбрость раскрыть свою пасть и высказать свои колкие шуточки в сторону,на вид миниатюрного, но опасного парня.       И сейчас, стоя на крыльце своего колледжа, он спрашивал 'за что ему всё это?!'       Долгожданный первый весенний дождь падал с неба не переставая. Капли стучали по крышам, по листьям деревьев и окрашивали в более яркие краски окружающий мир. Как и всегда - ему не повезло. Предвкушая спокойные безмятежные выходные, он столкнулся с проблемой - как добраться домой, когда на тебе лишь школьная форма, нет куртки и, самое главное, зонтика? С такими размышлениями он стоял минут 10, наблюдая за холодными тяжёлыми каплями, которые окропляли землю. Из забытья его вырвал один раздражающий голос, который он не хотел слышать сейчас больше всего -"Чуууууя! Испугался небольшого каприза природы?" "Бинтованный придурок", "Скумбрия", "Шпала" или просто неотразимый Дазай Осаму был для Чуи человеком, у которого не было тормозов. Он всегда мог, не боясь осуждения, высказать свою точку зрения - когда надо и не надо, подкатывать к девушкам на улице, за что был очень популярным, но с плохой репутацией. И также он был единственным "бессмертным", имеющим наглость прилипать к Чуе как липучка с глупыми шутками, которые прибавляли на его теле синяки и ушибы. И сейчас, как думал Чуя,он не оставит возможности вывести его из себя, агрессивно реагирующего на его общество. - "Дазай, не лезь..." - "Но Чиби! Посмотри! Это же идеальная погода для прогулки!" - "Всегда знал,что ты ненормальный." Опять задумавшись, он вздрагивает от звука открывающегося зонта, который поднялся над его головой. - "Если ты боишься промокнуть - возьми зонтик, Чиби!"       Чуя удивлённо распахнул глаза и с немым вопросом посмотрел на своего одногруппника. Дазай же держал зонтик и с мягкой улыбкой вглядывался в лицо своего "приятеля", если так можно было сказать.       Действия, слова и поступки Дазая никто не мог предугадать. Он всегда оставался человеком загадкой, которая видимо так и останется неразгаданной для Чуи. Также как и белоснежные бинты на запястьях и шее молодого парня.       Только в этот момент Чуя увидел ту улыбку, которую он никогда не видел. Такую улыбку Дазай не дарил девушкам, с которыми заигрывал в школе, не дарил своим лучшим друзьям.       Это была искренняя, самая красивая и милая улыбка, которую Чуя запечатлел у себя в памяти.       Его глаза также улыбались. Паренёк никогда не обращал внимания на них внимания. Но теперь,хорошо присмотревшись, он понял насколько они глубокие и что их можно сравнить с цветом такого любимого молочного шоколада.

И тут в сердце

*ТУДУМ*

      Он отмирает через несколько секунд. "Скумбрия" всё также улыбается, а Чуя начинает заливаться краской. Это будет большим позором, если Дазай что-то заметит. Поэтому низкорослый парень кидает колкое: - "Обойдусь без твоей помощи"       Поднимает сумку над головой и убегает в сторону своего дома.       Дазай с зонтиком в руке всё так же стоит на крыльце и наблюдает, за ярким рыжеволосым парнем, который быстро пропадает в "капризе природы".

В его глазах промелькнула грусть.

***

37.8

      Вот что увидел Чуя на градуснике в вечер воскресенья. Прогулка под холодным весенним дождём не пошла на пользу голубоглазому парню.       Ведь Чуя всегда отличался очень слабым иммунитетом,но всё же это не помешало совершить ему побег, во избежании продолжения странной ситуации.       О том контакте с Дазаем он вспоминал постоянно - его милую улыбку, прекрасные глаза, в омутах которых можно утонуть.Эти воспоминания заставляли сердце Чуи стучать сильнее и заливаться краской. Чтобы хоть как-то выплеснуть свои эмоции он прижимал к лицу свою подушку,начиная истошно орать,материться, выплёскивая такие странные для себя чувства.       Получалось,честно говоря, не очень. Всё повторялось снова и снова.       В реальность его вернул голос на том конце провода, громко прозвучавший после длинных телефонных гудков.

Вздох.

- "Куникида-сан,это Накахара. Я не смогу завтра присутствовать на занятиях".

***

      Место в просторном светлом классе пустовало. Оно находилось у самого окна,в дальнем углу кабинета. За большой оконной рамой открывался прекраснейший вид на сад, где раскинулись цветущие растения и деревья. Преподаватели колледжа со студентами хорошо постарались, ухаживая и устраивая этот красивый яркий островок зелени. Из приоткрытой форточки дул тёплый ветерок. Лужи после пятничного дождя, высыхая, исчезали друг за другом.       Многие, сидя за своими партами, забывались смотря на красоту, которая сейчас цветёт, живёт и играет яркими красками весны совсем рядом. Но Дазаю, на удивление было всё равно на то, что происходило вокруг - его взгляд был прикован к непривычно пустой парте у окна.

Да, он беспокоился о маленьком человечке, чьи омуты порой затягивали его на самое дно...

      Из мыслей его выбил прозвучавший звонок с последней пары. Все студенты, разом метнувшись, рванули на выход из кабинета, чтобы скорей покинуть душное здание и выйти на живую улицу, пьяняще пахнущую цветущими растениями.       Учитель стоял у стола, собирая свои вещи, а также тетради обучающихся. Запоздавший студент медленным и неуверенным шагом шёл по направлению к учительскому столу.

Вздох.

- "Куникида-сан, что случилось с Накахарой?"       Удивлению преподавателя не было предела, поэтому он просто уставился на своего горе-ученика, не до конца понимая, что сейчас произошло. Дазай, который постоянно доводил Чую до ручки и сильно огребал

'Волновался за него?'

      "Проснулся" Куникида через несколько секунд - Дазай всё ещё ждал ответа. Поправив съехавшие на нос очки, он удосужил его ответом. - "Чуя заболел и поэтому не пришёл на занятия" Брови Дазая поползли верх от удивления -       Чуя смог заболеть? В такое то время? Но как?!

Ох...Точно...

- "Куникида-сан, можете дать его адрес? Я хочу сходить его проведать"       Второй шок за 5 минут был для него в новинку, но решив ничего не спрашивать быстро написал нужный адрес на листочке.       Дазай поблагодарил учителя и, помахав рукой,молнией выбежал из класса. Куникида остался стоять на том же месте, смотря на дверь. Придя в себя, он начал снова собирать свои вещи. - "Интересно..." - тихо сказал учитель улыбаясь.

***

      Чуя всегда пытался игнорировать своё болезненное состояние. Даже ещё живя с родителями его буквально гнали ссанными тряпками в постель, чтобы он хотя бы соблюдал постельный режим.       Став жить отдельно - всё стало намного хуже. Простуду он пытался переносить на ногах и через некоторое время его лучший друг Рюноске, не слыша от Чуи никаких вестей, заходил к нему домой и обнаруживал его свернувшегося на диване с ознобом и не имевшего сил даже сходить за лекарствами. Лишь только получая нагоняй от своего “негативного” друга, он начинал лечиться. Таким образом и проходили все болячки у Чуи.       Такому плану он придерживался и сейчас. Он спокойно стоял на кухне попивая чаёк, надеясь, что это как-то поможет заглушить боль в горле. Неожиданный стук в дверь. Чуя поперхнулся чаем и,немного шатаясь, побрёл в прихожую, на ходу задавая вопрос

"Кто там блять такой умный?"

      Посмотрев в глазок он мягко говоря пребывал в шоке. С той стороны двери стоял никто иной как "Бесячий бинтованный придурок". Парень тяжело вздохнул и произнёс севшим голосом - "Чего припёрся?!"       Вышло не очень - голос сорвался и начал сипеть. Лицо Дазая изобразило недовольную моську. - "Чиби, хватит выпендриваться. Открой дверь"       Чуя выпал в осадок - он ещё и смеет ему указывать?! - "С чего бы я должен это сделать? И вообще - вали отсюда и забудь мой адрес!"       "Забинтованный" съехал по двери вниз и продолжил разговор - "Чуечка, ты прекрасно понимаешь, что я слишком наглый, чтобы уйти, не добившись своего. Так что я буду сидеть у тебя под дверью, пока ты её не откроешь и точка"

Вздох.

-"Как ты меня достал..."       В замочной скважине зазвенели ключи. Дазай, с победной ухмылкой, быстро встал на ноги и повернулся лицом к двери. Он и не заметил, что стоял слишком близко, а у Чуи именно сейчас возникли небольшие проблемы. Дазай чудом избежал разбитого носа из-за не вовремя заевшей двери , быстро отпрыгнув от злосчастной штуковины.       Шатен поднял свой взгляд на стоящего в дверном проёме рыжика.

Сердце пропустило удар

      Чуя был в своей домашней одежде. В спортивных штанах и растянутой футболке, которая спадала с одного плеча. Немного растрёпанный и покрасневший от температуры.

Он просто прекрасен.

      От сей картины у Дазая бы пошла кровь из носа, но тут он заметил, что коротышку бьёт сильный озноб. - "Вижу, Чиби, ты совсем дурачок..."       Тут случилось нечто неожиданное - Дазай быстро скинул свою обувь и, заходя в квартиру, подхватил Чую на руки. Он прижал его к себе и ненадолго взглянул на милое личико рыжика.

Их взгляды встретились. Биение двух сердец участилось.

      Чуя начал сильно краснеть, что можно было списать на температуру, а Дазай, таская его на руках как невесту, искал нужную комнату и попутно узнавал о симптомах заболевшего. Бережно уложив парня на кровать и укрыв одеялом, он ушёл греметь на кухню. Чуя пребывал в состоянии небольшого шока. С румянцем на лице он продолжал лежать под одеялом, погружаясь в свои мысли, даже не волнуясь, что "скумбрия" может переворотить всю кухню.       Оттуда слышались нотации Осаму, который упрекал голубоглазого за его беспечность и небрежное отношение к своему состоянию. - "Чибик! Ты понимаешь, что так нельзя поступать и губить своё здоровье!"       И правда, Чуя был самую малость беспечным, поэтому всё оставлял на потом - своё здоровье, домашку и какие-либо дела.       Именно из-за этого качества и произошла их первая встреча. Они могли бы познакомиться при нормальных обстоятельствах. Например, при знакомстве в классе, но всё пошло совершенно иначе.

***

      Звенящая тишина.       В коридоре друг на друге валялись два парня, вокруг них лежали немного помятые листки с работой. Рыжий был сверху и лежал уткнувшись шатену в грудь. С отборными матами Чуя начал вставать и опять же неловкая ситуация - он,поднявшись на руках, чтобы нормально сесть, не учёл того, что под ним до сих пор кто-то лежит и парень восседает у него на бёдрах... - "Боже! В меня врезался маленький и миленький рыжеволосый ангел"

Тяжёлый удар прямо в нос.

      Чуя опаздывал со сдачей реферата,из-за которого не спал всю ночь и, несясь по коридорам в нужный кабинет, на своём пути он не заметил одного высокого шатена, который только перевёлся в их группу.       'Вот так и познакомились' - пронеслось в мыслях Дазая при воспоминании их первой встречи,что неожиданно всплыло в памяти, когда он был на кухне этого самого "ангела",пытаясь разобраться с инструкцией к лекарствам,которые он нашёл в аптечке.

И кстати, в тот день была такая же замечательная погода, как и сегодня.

***

      Чуя уснул почти сразу же, после того как принял лекарства. Ему даже не хватало сил спросить как Дазай узнал о нём, откуда знает адрес и,самое главное,

Почему он так волнуется за него?

      Но лишь тихо шепчет - "Спасибо, Дазай..."       И погружается в сон.       Чтобы не мешать, парень тихо выходит из комнаты. Благо Чуя очень любил читать, поэтому в его доме было много интересных книг, за одной из которых Дазай провёл этот вечер.

***

      Старый интересный детектив очень сильно затягивал и Дазай даже не заметил, что на город уже опустилась ночь.       Чуя ещё не просыпался с того момента как отправился в кровать.       Дазай, осторожно приоткрыв дверь, быстро прошмыгнул внутрь. Полная луна освещала комнату мягким и тусклым светом. Чуя спокойно спал на кровати, которая стояла напротив дверного проёма. Он лежал ближе к стенке, повернувшись в сторону двери. Его огненные волосы разметались по подушке, глаза были закрыты и Чуя, забавно и мило, сопел во сне.       Осаму осторожно подошёл к кровати, спустился на пол, сложил свои руки на подушку рядом с рыжиком и, положив на них голову, начал рассматривать умиротворённое лицо Чуи.       Дазай и не знает чем его зацепил этот вспыльчивый паренёк.       Наверное, можно сказать, что это была любовь с первого удара, после которого он целый день провёл в кабинете у медсестры и осознал,что бесповоротно влюбился в своего нового,немного агрессивного, знакомого.       С того дня, он, конечно же, пытался добиться хоть малейшего внимания маленького рыжего комочка.Дазай старался установить контакт,но рыжик игнорировал его и сразу уходил подальше. Но он был слишком упёртым, поэтому не оставлял попытки сблизиться с Чуей.       И в один из дней Дазай решил проявить своё отличное чувство юмора - "Чуууя, а как ты вещи с верхней полки шкафа достаёшь?"

Удар.

      После этого Чуя стал появляться в его сновидениях...       Огненные рыжие волосы, в которых, как считал Дазай, запуталось солнце, развивал небольшой ветерок. Глаза, как два прекрасных сапфира, игриво смотрели и осторожно тянули его за руку в сторону цветущего сада. Он смеялся и продолжал вести за собой.       Они остановились под цветущим деревом нежной и красивой сакуры. Чуя, без каких либо слов, вытянул руки и, вставая на носочки, обнял шею шатена. Лишь ненадолго взглянув на своего спутника, он аккуратно поцеловал его в губы.

Такие мягкие...

      Отстранившись, он смотрел прямо в глаза рыжика и нежно поглаживал его щёку.       И именно в этот момент звенел будильник,вырывая Дазая из мира грёз.       Но вот сейчас он был в квартире этого рыжего чуда. Ангелочек мирно спал на кровати.Дазай сидел рядом и аккуратно поглаживал его по волосам. Он выглядел таким невинным и беззащитным, что “человек-загадка” был готов смотреть на эту прекрасную картину всю свою жизнь.

Он был непозволительно близко, совсем рядом.

      Дазай осторожно приблизившись, взглянул на спокойное лицо Чуи и нежно поцеловал его в щёчку.       Зная, что ему определённо влетит за это завтра, он ложится на свободную сторону кровати и быстро погружается в царство Морфея.

Я люблю тебя, Чуя Накахара

***

      Чуя проснулся ранним утром. За окном только начинало рассветать и небо, ещё не отошедшое от ночи, приобретало нежно розовый оттенок, ожидая пробуждения города. Ещё не открывая глаз Чуя почувствовал, что был не один. Чьи-то руки обхватывали его и прижимали к себе. Открыв глаза он сразу же покрылся румянцем. Это был никто иной как его "бинтованный придурок". Он спокойно посапывал, нежно обнимая Чую.Волосы немного спутались, грудь спокойно поднималась и опускалась, видя какой-то сон,пушистые ресницы немного подрагивали

Такой красивый.

      Шёпотом произнёс рыжик - сердце ускорило свой ритм.       Но всё же он был немного удивлён, что Дазай решил о нём позаботиться.       Плохая репутация,которая ходила хвостом за ним, просто рушилась в глазах Чуи, оказываясь просто злыми сплетнями людей с хорошей фантазией. И кто он вообще для Осаму?

Приятель?

Враг?

Друг?

Или....

Нечто большее?

      Чуя не знал, да и это было неважно когда он лежал в таких тёплых объятиях шатена,чувствуя уют и чрезмерное спокойствие.

Что-то теплело в груди.

      Опять прижавшись, Чуя погрузился в сон.

Я кажется влюбился...

***

      Яркие лучи солнца освещали комнату. За окном всё также стояла солнечная, но немного ветренная погода, которая осторожно покачивала ветви деревьев за окном. Дазай только проснулся и,ощупав другую сторону кровати, он понял, что она пуста.

Ой-ёй...

      Шатен рассчитывал встать раньше Чуи, чтобы избежать лишних синяков на теле за этот прилив нежности сегодняшней ночью. Хотя бы приготовить завтрак и проследить за тем, что он выпьет все нужные лекарства. Но его же организм его и подвёл, решив поспать ещё 2 или 3 часа - Дазай сам этого не знает.       Теперь, немного проснувшись, он в красках представлял свою участь, которая ждёт его за дверью.       Однако, если ему опять вмажут по моське, он не будет жалеть о том, что сделал и эта ночь надолго останется в его памяти.       Немного уложив свои спутавшиеся волосы, он подошёл к двери. Положив руку на дверную ручку, он решил про себя, что просто сделает вид как будто ничего не было. Глубокий вдох. На кухне спокойно сидел рыжик и пил горячий чай.Вторая, нетронутая кружка, стояла рядом, ожидая Осаму. - "Чуууя! Ты уже проснулся! Ну и как спалось?"       Накахара с громким стуком поставил свою кружку на стол, встал со стула и начал приближаться к Дазаю. Он мог поклясться, что вокруг рыжего коротышки буквально исходила зловещая аура. - "Дазай..."       "Бинтованный" зажмурился, ожидая удара, но почувствовал лишь слабый щелбан. Чуя стоял напротив, в его глазах читался вопрос - "Что такое, Чиби?" - "Во-первых, я не понимаю, что происходит с тобой..." - "В каком смысле?" - "Вижу, ты всё равно остался тупым.... Зачем ты так волнуешься обо мне?"       Дазай вытянул какой-то непонятный звук, немного покраснел и начал чесать свой затылок, показывая как ему неловко говорить об этом. Чуя заметил всё это, да и сам начал стесняться. - "И во-вторых...."       Он немного отвернулся в сторону, скрывая свой румянец - "Я не понимаю, что происходит со мной..."       Дазай с интересом уставился на рыжика,в то же время Чуя продолжил - "Я чувствую себя очень странно. Я кричу в подушку, выплёскивая эмоции, постоянно краснею и сердце бешено стучит..."       Дазай продолжал внимательно слушать, до конца не осознавая, о чём он говорит - "И,самое главное -

Это всё связано с тобой..."

      Осознание резко пришло в голову, Дазай в шоке распахнул свои глаза, видя как Чуя ещё больше покраснел. Но тут же удивление сменилось мягкой улыбкой - "Чиби...Влюбился в меня?..."

*Хлобысь*

Дазай в нокауте. Чуя тяжело вздохнул - "Ну вот... Я опять в своём репертуаре..."

***

***       Дазай просыпался уже второй раз за день. Он опять лежал на кровати в комнате Чуи и пытался вспомнить что случилось.

Оу...Вспомнил...

      Осаму поднялся на кровати и тут же схватился за голову. Чуя довольно сильно припечатал его, но это не впервой - проходило за несколько дней.       Он разлепил глаза - на краю кровати сидел Чуя, до сих пор красный и до ужаса милый. Сидя в позе лотоса, рыжик смотрел на пришибленного и протягивал ему пакет со льдом - "Приложи под глаз..."       Он послушно взял пакет из рук, прикладывая к проявляющемуся фингалу. После Чуя быстро встаёт и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь.       Накахара всё также сидел на кухне, допивая остывший чай. Дазай вышел к нему через несколько минут. Между ними возникло неловкое молчание. Оба были немного покрасневшие от сложившийся ситуации. - "Твой чай остыл. Сейчас сделаю новый"       Чуя направился к раковине, выплеснув туда уже противный и холодный чай, промыл кружку. Положив сахар и пакетик чая, залил всё водой.       За это время Дазай успел покинуть своё место и встать за спиной у рыжика. Чуя вздохнул. С кружкой в руках он повернулся к нему.

Он был очень близко.

- "Держи"       Он протягивал ему его кружку, всё также продолжая краснеть. Дазай улыбнулся - "Спасибо, Чуя"       Коротышка выскользнул из "захвата", что почти прижимал его к столу, направляясь к своему излюбленному месту.       Дазай задумался лишь на секунду-

Была не была

      Он поставил свою кружку на столешницу, метнулся к Чуе, останавливая того на полпути.       Накахара вздрогнул от неожиданности,развернулся в его сторону и их взгляды опять встретились...

*ТУДУМ*

- "Мы так и не закончили тот разговор... Ты... до сих пор чувствуешь это?..."       Для Чуи и вправду всё это было в новинку. При виде этого человека у него учащается пульс, краснеют щёчки и появляется желание никогда не выпутываться из его нежных объятий, утыкаясь в тёплую грудь и постепенно засыпая. Прямо как и той ночью, которую он запомнит надолго. Такие чувства у него не вызывали даже те девушки, с которыми он встречался.Но сейчас...

Наверное, до этого момента, Чуя

Ещё никогда не влюблялся по-настоящему...

-"Да... После пятницы я не могу оставить мысли о тебе... Да, возможно всё с бухты барахты, но...

За это время я как-то влюбился в тебя..."

      Дазай всё также улыбался. Чуя был очень милым, когда почти сливался с цветом своих волос. Ответ не заставил себя долго ждать -"Чибик, какой же ты всё-таки дурачок...

Чуя, я уже давно чувствую тоже самое…

      Приобняв его за талию, он подцепил пальцами его подбородок

-"Мой милый Чуя"

Наклонившись к нему, он осторожно поцеловал его, осуществляя самый желанный момент из своих снов.

***

      Два парня, державшись за руки, гуляли по цветущему саду. За это время шатен стал ещё выше, а рыжий так и остался со своим маленьким ростом. - "Дазай, почему мы именно здесь?" - "Да так...Хочу кое-что повторить..."       Остановясь под деревом сакуры, лепестки которой плавно падали на землю от небольшого покачивания веток, он притянул его к себе.       В эти прекрасные глаза он готов смотреть всю свою жизнь и уверен, что так и будет.       Немного обветренные и потрескавшиеся губы коснулись таких родным и мягких. Пальцы переплетены, на них красуются кольца, которые Дазай подарил Чуе, доказывая серьёзность своих намерений. Нежный, всегда желанный поцелуй под ветвями сакуры, разжигал огонь их душ ещё сильнее...       Алая лента на запястьях связала их больше года назад. Фингал Дазая сошёл уже давно и, со временем, Чуя перестал стесняться проявления их любви на людях.       Они жили вместе. И, под напором Чуи, завели котика, который уже подрос и стал похож на огромное пушистое облачко с разными глазами: голубого и медового цвета. Дазай не сильно любил животных, но эта животинка заняла отдельное место в его сердце.       Конечно же,Чуя с Дазаем ругались. Если всё было серьёзно, они расходились по разным комнатам и игнорировали друг друга несколько дней. Но в один из дней одному из них всё это надоедало и они шли на мировую, целый день не выходя из спальни.       Потихоньку они готовятся к свадьбе,которую планируют примерно через год.

Они нашли друг друга

***

      Занимается рассвет. Весна продолжает дарить свои краски пробуждающемуся от сна городу. Люди также спешат на работу, не замечая преображения улиц, одетых в свежую зелёную листву.       В их общей квартире уютно. Они до сих пор спят. Тёплые объятья греют сердце. Большой и пушистый кот, свернувшись клубком, дремал в ногах своих хозяев. На бледной молочной коже расцвели розовые метки,сделанные со всей любовью и нежностью.

Их сердца нашли друг друга в этом беспокойном мире, где именно это время часто связывает судьбы людей на всю жизнь. Каприз природы, представленный холодным весенним дождём, высечен в памяти этих двух, как начало их общей истории, которая будет продолжаться ещё долго...

-"Я люблю тебя до бесконечности..."

~~~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.