ID работы: 9316718

Собственность

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Маттсун, – серьезно начал Ханамаки, нервно сглатывая и немного боязливо смотря в глаза своего лучшего друга, который неожиданно нашел интересным прижимать его к шкафчикам в раздевалке. – когда я говорил о практике в сексе, я не имел в виду практику с тобой! – Ну, ты не уточнял. – лишь весело хмыкнул брюнет, хитро улыбаясь и уже наклоняясь к чужой шее, но не предпринимая ничего серьезного. – Хей, что за девчонка, на которую ты положил глаз? Та новенькая иностраночка? – Я не понимаю, о чем ты говоришь.. – обиженно соврал парень, не желая признавать, что друг вновь оказался прав. Он отвел взгляд в сторону, вспоминая светлые глаза одноклассницы, но вскрикнул, тут же их забывая. – Какого черта?!    Матсукава немного отстранился, хищно облизывая губы с небольшими капельками крови. Оболочку его и без того темных глаз затопило возбуждением и злобой, выдавая намерения своего обладателя. Не теряя времени, он с силой сжал чужие запястья, заводя руки на головой и вновь опустился к пострадавшей шее, вылизывая сильный укус. – Я устал тебе постоянно напоминать, кому ты принадлежишь. Кажется, в этот раз придётся тебя наказать. – Маттсун.. – буквально взвыл Такахиро, сильно зажмуриваясь и уже начиная придумывать отмашку для матери, где он вновь поранил шею.    Вторая рука тут же схватила его за волосы, заставляя поднять лицо вверх к своему мучителю. – Ты, кажется, забыл, как ко мне следует обращаться. Стоит ли мне напомнить?    Парень тяжело выдохнул от боли, открывая заслезившиеся глаза и быстро облизал дрожащие, то ли от предвкушения, то ли от страха, губы. – Нет, хозяин.. – Отлично. – уже более спокойно сказал Иссэй, ослабляя обе хватки и отступая на шаг, но все также смотря с непроницаемой маской превосходства и отвращения. – А теперь на колени, шлюха.    Парень тихо сглотнул, неуверенно посматривая в сторону двери в раздевалку, но все же медленно опустился на колени, привычно поднимая глаза вверх. – Хороший мальчик. – удовлетворённо кивнул Матсукава, наблюдая, как чужие руки тянутся к резинке его штанов, стягивая ее вниз вместе с бельем.    Макки подвинулся чуть ближе, приоткрывая губы и легко касаясь ими головки, тут же впуская ее внутрь и проводя по ней языком. Он неспеша водил тонкими пальцами по основанию, лаская языком столько, сколько, мог, медленно вбирая член в себя.    Брюнет мягко массировал его голову, внимательно наблюдая, как его орган постепенно исчезал между раскрасневшимися губами. Он довольно хмыкнул, понимая, что у парня стало получаться гораздо лучше, особенно если сравнивать с его первым горловым минетом. Но это все же было наказание и, переместив пальцы на макушку, он с силой надавил на нее, заставляя того взять глубже и удерживая, не смотря на явный дискомфорт.    Ханамаки вцепился в бедра партнёра, впиваясь ногтями в ткань и стараясь успокоиться, чтобы окончательно не потерять возможность дышать. Он с неким восторгом закатил глаза, отчетливо ощущая тяжесть чужого члена на своем языке и горле. Этот солоноватый вкус сводил его с ума, а отсутствие душа после тренировки у них обоих придавала этой ситуации какой-то животный привкус.    Когда воздуха стало катастрофически не хватать,он постарался вырваться, но хватка не ослабевала и голова парня постепенно начала кружиться, придавая новые ощущения от кислородного голодания, что вызвало протяжный стон и вибрацию по члену в его глотке. Буквально уже через несколько секунд Иссей вновь надавил на его макушку, протяжно застонав и изливаясь в его рот.    Когда брюнет перестал кончать, то медленно разжал пальцы в чужих волосах и Макки тут же отстранился, сильно кашляя от оставшейся во рту спермы и пытаясь отдышаться. Голова все ещё немного кружилась, не давая ясно мыслить и парень не сразу почувствовал что-либо, когда его уложили на скамейку и содрали спортивные штаны.    Перестав кашлять, он сквозь дымку, затуманевшую взгляд, посмотрел на все такую же хищную улыбку Матсукавы, который в этот момент присаживался напротив него. Он уже привел себя в порядок и незнающий человек даже не догадался бы, что тот испытал бурный оргазм всего пару минут назад. – Ну что ты, Макки, неужели собрался в таком виде идти домой? – тихо смеясь спросил парень и кивнул на стояк, буквально прилипший к животу Ханамаки, блестя в тусклом свете капелькой предэкулянта. – Но ведь... – начал тот, но тут же замолчал, заметив, как уже было смягчившийся взгляд вновь потяжалел, а красивые длинные пальцы забарабанили по поверхности скамьи в нетерпении.    Быстро проанализировав ситуацию, Такахиро кротко кивнул, словно соглашаясь с собственными мыслями, и облизал несколько пальцев, смачивая их слюной, и слегка дрожащей рукой опустился ей вниз, пытаясь нащупать ими колечко мышц. Смущение одолевало его даже сейчас, в далеко не первый раз, когда Иссею хотелось полюбоваться всей красотой его дрочки. Осознание, что на него сейчас внимательно смотрят эти чёртовы прекрасные глаза, парень стыдливо зажмурился, поглаживая анус подушечками пальцев и проникая внутрь сразу двумя пальцами, но лишь на одну фалангу. – Котенок, ты что, вновь забыл правила? – внезапный рассерженный тон заставил Макки распахнуть в ужасе глаза и посмотреть на своего друга, который явно был раздражён и терял терпение в каждой секундой. – Ты должен всегда смотреть на меня. Ты понял?    Замерев на несколько секунд, Ханамаки нервно сглотнул, чуть ли не задыхаясь от великолепия своего партнёра, от этого зрелища его член стал ещё твёрже и слабо дернулся. Но помня, каков брюнет в гневе, не захотел испытывать чужое милосердие дальше и продолжил проникать в себя пальцами, не отрывая взгляда от красивого лица напротив, которое с интересом за ним наблюдало.    Он медленно растягивал себя, иногда разводя пальцы ножницами или сгибая их. Спустя некоторое время он добавил третий палец и рвано выдохнул, разводя ноги ещё шире и слегка выгибаясь, словно навстречу своим же движениям, которые наконец слегка царапнули простату. Ему ужасно хотелось подрочить себе, но он и так нарушил слишком много правил и не хотел испытывать судьбу, идя на такой риск.    Парень старался не отрывать взгляда, тихо поскуливая и все быстрее работая пальцами, принося с каждым движением все больше удовольствия. Он хныкал, когда глаза опускались на чужую ширинку, и он представлял этот невероятный толстый член внутри себя. Он представлял, как он быстро и размашисто входит в него до самого основания, буквально разрывая изнутри и с каждым толчком попадая по простате.    Под свои же фантазии он старательно работал рукой, засовывая в себя уже практически кисть и кусая губы, чтобы не кричать от нахлынувших эмоций и ощущений. Это не могло продолжаться долго, и когда пальцы вновь с силой толкнулись в заветную точку, Макки особенно громко простонал, откидывая голову назад и выгибая спину до хруста позвонков.    В ту же секунду он обмяк, тяжело дыша и смотря в потолок в попытках придти в себя. Он почувствовал нежные прикосновения больших рук, которые не спеша обтирали его мокрым полотенцем, а после подняли со скамьи и прижали к тёплому телу. Темные глаза уже не сияли злобой, а мягко светились бесконечной любовью и заботой. – Ты хорошо постарался, мой маленький. Но больше не пытайся дразнить меня. Ты только мой и я убью любого, кто попытается оспорить мою собственность. – тихо произнес Матсукава, вовлекая своего парня в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.