ID работы: 9316758

«Это моя работа»

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава Вторая: «Загадайте желание»

Настройки текста
Медленно дойдя до своего кабинета, парень стал разбираться с некоторыми врачебными бумагами.Сосредоточиться у него никак не выходило, в голове был только один образ. Её образ и последняя фраза. «У Вас нет конкурентов», что это значит? Эта школьница с длинными волосами, черной обтягивающей рубашке и классических брюках заигрывала с ним? Нет, бред. Она слишком правильная. Он попытался отвлечься ещё раз, но помогла только громкая музыка в наушниках.

***

— У Ксении Борисовны личная жизнь прям кипит, я смотрю, — любимые намеки Юли, которая хотела знать все, — Рассказывай, что у Вас с Айболитиком. — Так, вообще-то, начнём с тебя. — пыталась перевести тему Завгородняя, но выходило, грубо говоря — не очень, — Что Регина делает там, жду подробности? — Переводишь тему, подруга, но ладно. Эта кухарка вечно лезет, вечно зовет Гришу к себе: то кран полетит ночью, то очень хочет морскую капусту с молоком. — её выводила шеф-повар отеля, — Я не понимаю, почему мне достаются такие мужики… Какое-то проклятье! — Юль, не неси чушь, ты слишком много думаешь об этом, — попыталась успокоить темноволосая свою рыжую подругу. — Не чушь это! — на глазах девушки появились слезы, когда она начала загибать пальцы, считая свои отношения — Сеня и Федя, Леша, теперь Гриша! Все они какие-то… Слабохарактерные. У меня не было нормальных и так всю жизнь! — А как же Вова, который… — не успела она договорить, как Юля её перебила. — Ладно, да, был у меня нормальный мужик и я сама проебалась! — не скрывая эмоций заявила горничная, — Он влюбился в меня, я сначала играла им, а затем и сама… Ты не представляешь, как я тогда ненавидела себя и Дашу, которая посветила его во все подробности. Да, мне надо было признаться ему самой, но не ей. — Эй, иди сюда. — девушка обняла подругу, — Да, Даша должна была тебя предупредить или не говорить этого. Я думаю, что она сделала это не со зла, надеясь, что он тебя поймет… Видимо, Вам просто не суждено было быть вместе. — Не говори так, это ужасно… — прошмыгала Комиссарова. — Ты его ещё любишь, Юль? — задала прямой вопрос, Ксении было и в правду интересно, но она прекрасно понимала, что сейчас этот вопрос не уместен. Рыжая сейчас с Гришей, значит что-то чувствует к нему. — Я… не знаю. — с глаз посыпались новые капли, но уже с большей скоростью, — Я, конечно, чувствую к Грише симпатию, но никто не относился ко мне так, как относился Вова. Возможно, это просто привязанность, а возможно я правда ещё люблю… Они просидели в объятьях, пытаясь перевести тему ещё около часа, пока Юля не успокоилась окончательно. Затем, она выдавила из себя: — Давай накатим, мы чего сидим, как школьницы? Это слово. Ксения незаметно для себя улыбнулась, она уже привыкла что Юрий подшучивает над ней так, но столько приятных ощущений это вызывает. Накатив пару тройку бокальчиков вина, девушки и не заметили, как стали веселее и раскрепощение. — Ксюх, ты так и не ответила, насчет Айболитика нашего, — улыбнулась подруга. — Слушай, я не знаю… — сказала девушка и у неё появился ком в горле, — Мне нравится с ним общаться, мне нравятся наши шутки друг над другом… Да, наверное, что-то определенное в виде симпатии есть. — Ёк-макарёк, как загнула! Могла просто «да» сказать, — и Комиссарова расмеялась, а Ксения её в шутку ударила, — А что насчет Лёши?.. — Лучше бы не спрашивала, — лицо темноволосой подруги изменилось, — Он приходил ко мне и предлагал опять быть вместе, утром сказала, что не хочу… — симпапулька решила выдержать паузу, для интриги, — Потому что у меня есть молодой человек, но есть проблема. Все мы знаем, что у меня его нет, однако Лёша увидел меня с Юрой. — Ой… Все мы знаем Зуенка, вот бы не подумал чего и не наехал на врача нашего. — сказала Юля, а потом продолжила, — Ладно, если он так и подумал, то его проблемы, что накрутил себя. Пошёл этот друг наш в жопу.

***

Просидев ещё какое-то неопределенное время у Ксюши, рыжеволосая начала явно хотеть спать. Её громкие зевки могли разбудить половину отеля, но девушка не хотела идти в номер к Григорию. Фактически, она только призналась, что до сих пор что-что чувствует к своему бывшему и идти к нынешнему… Было бы не правильно. Поэтому, управляющая дала ей свою старую пижамку и Юлия сразу же уснула. Ксения уселась на кровать и обняла свои ноги, ей стало немного грустно. Сегодняшний разговор был очень важен для них двоих. Комиссарова должна быть счастлива с любимым человеком, как и она. Только любимого человека нет, есть какая-то неопределенная симпатия к Юрию. С этими мыслями девушка отправилась в номер к врачу, ждав его сидя на полу. — Вам не говорили, что если сидеть на холодном полу, детей не будет? — мужчина, как всегда решил пошутить. — Юрий Сергеевич, я выйду сегодня на работу. — девушка не спрашивала, она утверждала. — Если, Вам всё равно на своё здоровье, пожалуйста, — мужчина пытался показать свое равнодушие к этой ситуации. — Лев Глебович назначит выходные нам, тогда я отдохну. — девушка стояла прямо напротив парня, весь алкоголь уже выветрился, тем более она особо и немного выпила, — Можете не переживать за меня. — Кто сказал, что я переживаю? — парень вопросительно поднял брови, — Ксения, если Вы сейчас не пойдёте спать, вряд ли проснётесь с утра. Девушка кивнула, она явно хотела продолжить данный разговор, но он был прав. Опять. Ксюша развернулась и ушла к себе в номер, она понимала исход диалога мог был быть другим, но сейчас она почувствовала всю резко накатившуюся усталость и желание сна. Пасмурно-серое небо, затянутое целой кучей туч и тяжесть воздуха сказывались на каждом метиозависимом человеке. Безветренная погода с духотой, самое худшая погода летом. Ксения встала с кровати, пока её подруга с выходным ещё спала. Она улыбнулась и поправила ей прядку волос. Так же сделал он тогда в баре. Черт! Управляющая, хоть и немного, но проспала. Быстрые армейские сборы и вот, темноволосая уже спустилась на первый этаж за кофе. Там конечно же сидел он, Юрий пил своё экспрессо, как обычно. Краем глаза, он увидел приближающуюся управляющую и незаметно для себя поднял уголки губ. — Латте, будьте добры. — девушка невольно кинула взгляд на бывшего доктора. Они обменялись кивками и девушка пошла в свой кабинет. Хотя, теперь он не только её, но ещё и Юрия. Мужчина попытался её догнать, хотя это трудно делать с его ногой. Он не успел, пришлось заходить за ней в лифт, где они просто стояли и молчали. Только когда они зашли в кабинет, он прервал затянувшуюся тишину. — Ксения, планёрка начинается через пятнадцать минут, но у меня есть к Вам вопрос. — мужчина приостановился и встал держась за кресло, рядом с девушкой. — Я слушаю Вас, Юрий Сергеевич. — девушка была холодна, она не знала почему говорит с ним так сейчас. — Вы нашли кандидата? — спросил Юрий прямо, с большой надеждой. — О чем Вы? А... Нет, я не знаю что буду и делать, — девушка взялась за голову и немного её отпустила. Мужчина посмотрел на неё, уже более серьезно. Юрий улыбнулся, он понимал, что сейчас уже придут коллеги и надо хотя-бы намекнуть что у них что-то есть. Врач подошёл поближе к её креслу, наклонившись и разделяя их лица на пару сантиметров. Определенно понимая, что если он сейчас её поцелует, то совещание не состоится уж точно. Решив, что так близко к её губам он не готов находится, переместился ближе к уху. Айболит говорил смешные названия в медицине, тут открывается дверь и заходит Валентина Ивановна. Девушка аккуратно толкает Юрия и делает вид, что ничего не было. Валентина, конечно же, все увидела и заметно заинтересовалась случившимся.

***

Планёрка прошла довольно быстро, все получили свои поручения и начали уходить. Явно заметили взгляды этой парочки и выходя старались тихо обсудить их. — План сработал, теперь все думают, что у нас интрижка. — сказал Юрий и улыбнулся. «Она у нас и так есть», эта мысль промелькнула у врача и Ксюши одновременно. — Сегодня ко мне или к тебе? — сказал мужчина, будто они встречаются уже долгое время. — Что, простите? — девушка немного смутилась и не поняла вопроса Юрия. — Простите, я совершенно забыл что «школьница», не знает что такое свидание. — мужчина всё равно находил способ над неё подшутить. — Свидание? А не быстро ли? — девушка решила ответить колко. Мужчина вышел из кабинета и девушка осталась одна.

***

Уже наступил вечер, девушка не знала, шутил ли Юрий или нет, но решила подготовиться. Тут раздался стук в номер, девушка подошла к двери и открыла. Мужчина ей кивнул и зашёл в номер. Ксения закрыла дверь. — Пока я шёл к Вам, увидел парочку работников. — мужчина был с цветами и в своей обычной одежде, но все равно выглядел неплохо. — Кажется уже половина отеля знает. — Спасибо, я честно не ожидала такого от Вас, Юрий Сергеевич. — девушка до сих пор стояла у двери, — Зачем, Вы устроили это «свидание»? — Подкрепить интерес сотрудников к нашей интриге и обговорить что нельзя делать, а что можно в наших «отношениях» — сказал мужчина спокойно. — Самое главное, это без поцелуев, а то не хочу красть первый поцелуй «школьницы». Он улыбнулся и посмотрел на цветы которые так и не вручил. — К Вашему сведению, у этой «школьницы» был огромный опыт и первый поцелуй уже состоялся. — Девушка улыбнулась и взяла цветы, — Спасибо. Пара вышла из номера Ксюши и направилась на улицу, к беседке которая стояла у озёра. Погода к вечеру изменилась. Прохладный ветерок, от этой свежести хотелось просто стоять и надышаться. Ночное небо с холодным светом луны придавало вечеру приятный окрас и надежду, что он пройдет хорошо. Они шли и разговаривали всю дорогу о своей жизни, немного узнав друг друга получше, "пара" сели за стол. — Ксения, а Алексей для Вас что-то значит? — не сдержался Юрий и спросил прямо. — Нет, мы расстались два года назад. Там долгая история, но если кратко он не верил в мои амбиции и мечты. Потом появился ещё один парень, тот мне изменил, предал меня и остался в прошлом отеле. — говорила Ксения немного переживая это вновь, — Зачем вообще встречаться с человеком, если не любишь его или не испытываешь к нему симпатию? — Соглашусь. — сказал кратко мужчина. На столе стояло дорогое вино и несколько закусок, девушка потихоньку выпивала бокал, её «молодой человек» не выпил не стал. — Юрий, что случилось с Вашей мамой? — спросила девушка, ей было очень интересно, хотя и было за рамками. — Это произошло давно. Я не знаю, зачем поверил что это лечение может её спасти. Я знал что станет хуже, но доверился людям. — он это говорил, а лицо сменялось на более грустное, он пытался делать вид что всё хорошо, — После этого, я никогда не хочу чтобы это произошло с кем-то ещё. Девушка увидела что парню об этом говорить очень тяжело и она без лишних слов просто прижалась к нему. Юрия это позабавило, но он был тронут этим жестом с её стороны. Они просидели так минуты две, пока Ксения не отстранилась и вытерла слёзы. — С Вами все в порядке? — спросил мужчина. — Да, все хорошо. Я очень сочувствую Вам и мне очень жаль, что это произошло. — сказала девушка. Уже было достаточно поздно, но сладкая парочка так и сидела в беседке. В конце вечера, они решились просто пройтись. Ксения стала слегка замерзать, поэтому мужчина снял свою кожаную куртку и надел на неё. Они встали около перил отеля, Юрий не понимал, что с ним происходит, кажется ему и вправду симпатична эта школьница. — Загадайте желание. — девушка резко прервала тишину. — Загадал. — сказал мужчина и посмотрел в её глаза, — Ваша очередь. Она улыбнулась ему и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.