ID работы: 9316793

Жизнь сурова с нами.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Реальная жизнь. -Привет, Сал, как поживаешь? Как он поживает? Как? Да вообще охрененно! У него через пять дней стул под напряжением, а так все круто. Эш схватилась за голову. Мысли летали по маленькой голове, будто рой диких шершней, которым растревожили гнездо. Сука... Так, собраться. Она в шестой раз перечитала письмо. Написанное средней понятливости почерком, слегка помятое, на бледной бумаге, с круглешками от капель. Такими, будто на них пролили воду. Он что, плакал? Конечно, он же трусливый крет... Реклама: ЗАТКНИСЬ! Эшли опустила голову на стол. Что она говорит? Так и до раздвоения личностей недалеко. А что если... Лучше об этом не думать... В голове сплыли воспоминания. Подвал, Ларри с раскрытыми венами... Брррр... Салли тогда три дня из комнаты не выходил, а вышел... Как надломанный что ли... -Сал, прости... Он убийца, а ты у него еще и прощения просишь?! -Молчи!-Закричала Эш. Тишина была ответом. Так, стоп, хватит. Соберись. Вдох. Выдох. Эш поняла, что не чувствует ручку. Плевать. -Сал, мне жаль, что так вышло. Если бы я могла что-то предпринять... Он убил бы и тебя! Молчи. -Я бы сделала это. Сал, я никогда не желала такого. Ни тебе, ни Тодду, ни Ларри. То, что с вами произошло - ужасно. Но я пытаюсь тебя вытащить, у меня получится, клянусь! Да что у тебя получится? Культ захватил почти всю верхушку города. Целый город против одной дамы со всей бюрократией и кабинетами против хрупкой девушки с почти надуманными доказательствами и желанием? Шансов столько же, скольку у шлюпки против линкора. Но надо попробовать. Последняя попытка. НЕ ДОЛЖНО ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИТСЯ! НЕ ДОЛЖНО! Эш обнаружила, что кричит их. В комнату постучался Нил,-Эш, все ок? -Прости, разбудила. Да, все нормально. Тот пожал плечами и закрыл дверь. Черт, Тодд. Где же ты? Да известно где, гниет в пси... Заткнись! Но частично это правда. Она была вчера у Тодда. Жуть полная. Врачи сказали, что ему поможет либо пуля, либо лоботомия. Он кидался на стены, орал что-то на неизвестных языках. Как она узнала, это помесь иврита, кельтского и еще какого-то с трудно произносимым названием. А то, что эти языки трудно совместимы сами по себе, да и говорит он их с примесью другого языка, слов вообще не разобрать. Эта тварь засела в нем глубже, чем Эш могла подумать... Тодд бы придумал, как вытащить Сала. Ему бы удалось, возможно бы, побег организовать. Или найти лазейку в законе. Сама же Эш в этом деле не смыслила от слова вовсе. Поэтому все, что она может это дописать письмо, отправить его в тюрьму, а завтра она пойдет и попытается еще раз. -Я очень много хотела тебе рассказать, но на бумаге это просто не уместится. Мне жаль тебя. Жаль, что тебе через это пришлось пройти. Я вытащу тебя. И потом мы уедем отсюда. Уедем, слышишь? Разнесем этот чертов культ и уедем. Неважно, куда. Обещаю, Сал, только держись. Навеки твоя подруга Эш. Дойдет ли письмо до тюрьмы? Или вывалится из сумки невнимательного охранника? А может, охранник скомкает его и выбросит, с мыслью: "Негоже этому уроду письма получать"? На все воля случая.( Эш типа письмо писала ) Но она не смогла сдержать обещание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.