ID работы: 9316853

Годовщина твоих слов

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

При виде меня, в твоих глазах загорается огонь.

Настройки текста
Очередной поход в Лигу Злодеев не заканчивается чем-то хорошим. Снова та комната. Комната, которую они сняли в отеле для встреч. Да какие к чёрту встречи? Они просто трахаются, не осознавая реальности. Два возбуждённых тела вновь падают на кровать. Ястреб вжимает Даби в кровать напористым поцелуем. Ни грамма ласки. Чёртовы психи. На пол летит одежда. Их губы вновь соприкасаются. Кейго спускается к шее злодея и нежно проводит языком по оголённому участку кожи, кое-где заполненной шрамами. Тот шипит и выгибается то ли от боли, толи от удовольствия. — Не недооценивай меня, — фыркает Даби, накидываясь на героя. Таками плюхается на кровать. Злодей медленно переходит от шеи к ключицам, оставляя багровые отметины на смугловатой коже, от чего мурашки с быстрой скоростью начинают бегать по телу героя. Даже здесь они соперники. Между ними вечно идёт война, наполненная огнём и страстью, а кто победит никогда не известно. Они оба поднимаются и откидываются на спинку кровати. Даби преподносит свои руки к лицу Кейго и продолжительно смотрит в глаза. Таками понимает, что любит всё в нём: его похотливую улыбку, пылающие от огня глаза, тело, покрытое ожогами; он любит в нём всё и все его изъяны, но всё же Даби тот ещё чертёнок. Эта парочка, несмотря на противостояние героев и злодеев, умудряется находиться в отношениях и держать это всё в тайне. Теперь задаёшься вопросом: «Может-ли Ястреб называть себя героем после всего этого?». Если бы ему задали такой вопрос, то Кейго, вероятно, ответил, что да, ведь несмотря на свои похотливые проделки, он вечно пытается защитить злодея, не давая никому его в обиду, от чего тот только злится. Даби убирает руки с лица героя, перекладывая их на ширинку Таками и грубо надавливает пальцами на, образовавшийся там, бугор. После чего он преподносит свои губы к ширинке, стараясь открыть её зубами. Стягивает боксёры вместе со штанами до уровня колен, и сразу же переходит к, уже давно затвердевшему, члену Ястреба, причмокивая набухшую головку. Проводит языком по всей длине ствола, заставляя Кейго издать приглушённый стон. Постепенно заглатывает и снова причмокивает. Огонь пылает между этими двумя и в комнате становится ещё жарче. Они любят друг друга так же жарко и тепло, как всё, что происходит между ними. После подобных манипуляций Ястреб не выдерживает и накидывается на Даби, когда тот ни капли не против. Герой снова вжимает злодея в кровать своим жарким поцелуем, который лишает их обоих кислорода, вновь снося крыши. Между ними даже сейчас идёт схватка и победить в ней должен только один.

***

Ястреб обращается с ним бережно и нежно, словно с ребёнком, стараясь доставить лишь ласку и тепло. Он аккуратно вводит член, боясь сделать тому больно, но Даби раздражают эти вечные сюсюканья с ним. Бывает, что вселенные сталкиваются. Толчок. За ним ещё один и между этими двумя вновь вспыхивает пламя, такое яркое и ослепительное. Становится ещё жарче. Капли пота медленно катятся по коже; бёдрам и ногам. Герой двигается медленно, растягивая удовольствие, но злодею, как правило, вообще не в терпёж и он перехватывает инициативу на себя, стараясь двигаться быстрее. В глазах Ястреба Даби всё ещё маленький ребенок, поэтому все его старания вызывают лишь глупую улыбку на лице Кейго, которая чуть позже превращается в прерывистый смех. — Что я, блять, сделал смешного? — огрызается штопаный. — Ничего, — отнекивается тот. — Ха-ах… Забей, — в итоге произносит Ястреб. — Ты издеваешься надо мной? — с насмешкой спрашивает Даби. — И вообще, что за… — продолжает он, но его затыкают грубым поцелуем. Таким, что звон отдаётся в ушах от удовольствия, ведь злодей любит, когда тот начинает вести себя так. Ястреб оттягивает нижнюю губу Даби, а позже сминает. Вновь закусывает нижнюю губу и углубляет поцелуй, облизывая десна и кромки зубов до тех пор, пока воздух не заканчивается. — Еблан, — с ехидной улыбкой выдаёт штопаный. Герой накидывается на него, копируя его усмешку. После чего облизывает его сосок, заставив того выгибаться от удовольствия. Слегка надавливает и крутит пальцами, от чего Даби вновь издает приглушённый стон. Вскоре Кейго возвращается ещё к незаконченному делу, стараясь доставить удовольствие своему чертёнку.

***

После недолгих манипуляций их нахлёстывает волна оргазма, а глаза ослепляет вспышка удовольствия. Эти двое полностью погружаются с головой в море наслаждения. Их дыхание сбито, а тела содрогаются. Ястреб наклоняется, чтобы чмокнуть злодея в губы, но после чего опираясь ладонями на матрас, герой приподнимается и двигается к спинке кровати, а Даби присаживается на его ноги. Пару секунд они смотрят друг другу в глаза и похотливо улыбаются. Вот же ненормальные. — Я люблю тебя, — нежно произносит Ястреб и улыбается. Даби мягко прижимает указательный палец к губам героя и произносит: «Мы просто трахаемся», — а после этого так же похотливо улыбается. В его глазах загорается огонь. — Сегодня уже ровно год как ты так говоришь, зай, — передразнивает его Ястреб. Тот густо краснеет и опускает голову. — Чёрта с два, — ругается Даби. — И тебя с годовщиной! — радостно произносит герой и мягко целует злодея в макушку. Запретные отношения — вот, что им по душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.