ID работы: 931690

Начало нового века.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Тюрьма без угрозы для жизни.

Настройки текста
Девушка очнулась в темном закрытом помещении. По стене медленно стекали капли воды, а в углу тихо плел паутину паук. Она встряхнула головой, пытаясь понять где и почему она оказалась. Дверь распахнулась. На пороге стоял грозный охранник она это поняла по его одежде: легкие латы, шлем ,нож на поясе). Но едва взглянув на нее, он закрыл дверь. Н-да, она все ещё ничего не поняла. Тогда она решила начать с самого начала. Её зовут Злетта, ей 25 лет.Вчера она с сестрой ходила в горы. Там же они поссорились, но это не страшно. Они каждый день ссорились и мирились, такой уж был характер у сестренки да и у Злетты не очень простой. Затем они разошлись: сестра Савика пошла той дорогой, которой они пришли, а Злетта другой. Девушка буквально до секунды вспомнила как она шла, обуревая злостью, которая постепенно сходила на "нет". Сзади она услышала треск, обернулась,.. но ничего не успела увидеть, по голове ударило что-то тяжелое, Злетта упала. Ну и зачем её похитили? Вопрос казался был не разрешим, но дверь вновь распахнулась. Но на этот так сильно, что шкребанула стену. На неё с яростью смотрел парень - мечта многих девушек: пепельный блондин со светло карими глазами. Но многих - не значит Злетты, никакой симпатии к Блондичику, как она сразу его окрестила, не было и в помине. Но парень с неожиданной улыбкой подал ей руку: - Извини, что они так обошлись с тобой. Меня зовут Лекам Арканив Осав. А это база Грозы Горы. Тем временем Злетта окончательно поднялась на ноги, она оказалась одинакового роста с Блондичиком. И осмелев, засыпала его вопросами: - С чего это было Грозе Горы похищать меня? Я же совсем не важная персона? И почему я стала нужна Грозе сейчас? - выпалив все это девушка немного потупила взгляд, а вдруг Блондинчик не так прост, как кажется? Но он только рассмеялся: - А ты любопытная! Давай ты не будешь задавать вопросов до нашего отсюда побега? Идет? - усмехнулся он. И что оставалось делать? Злетта покорно двинулась за уверенно шагающим впереди Лекамом. Сколько они шли, кто его знает, но впереди показался просвет. "Как свет в конце туннеля", - тихо засмеялась девушка. Неожиданно Злетта вспомнила про сестру: - Лекам, а который сейчас час? или день? - Четверг, 10 часов утра, - безразлично произнес Лекам. Девушка тяжело вздохнула, её нет дома сутки, что сейчас думает Савика, как ругает себя. То, что она казнит себя не оставляло сомнений для Злетты. Наконец-то они вышли из тюрьмы. Тюрьма не представляла, казалось, никакой угрозы для Злетты. "Но,-подумала девушка,- вряд ли бы все так хорошо закончилось без Блондинчика". Они стояли на подножии этой чертовой горы, на которую Злетта и Савика полезли сегодня утром. Тихо прошептал Лекам: - Ты избранная, а на все вопросы я отвечу тебе завтра. И коснулся лба Злетты, девушка погрузилась в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.