ID работы: 9316943

Румпель согрел Зелину

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Голд был человеком, а Эмма Свон стала Темной. Когда Зелина Миллс лишилась своего кулона, подаренного Глиндой. Тогда Голд и Зелина попали в ловушку Снежной Королевы. Они очутились вместе, около какой-то деревни. Там они отыскали хижину, в которой было очень холодно. На улице было еще холоднее. Вся деревня была замерзшей и заброшенной. Там не было ни души, только мороз. Один сплошной мороз!   До того, как Зелина и Голд нашли ту хижину, Зелина очень замерзла, Голд тоже, но виду не подавал. Наконец-то они зашли в хижину, на окраине деревни, чтобы согреться. До этого Голд отдал Зелине свой пиджак. В хижене он разжег камин, Зелина села на стул, у нее зуб на зуб не попадал. Она скоро может потерять сознание, от холода. Румпель помог ей лечь на кровать. Затем Голд нашел чайник и стал кипятить воду, для чая. Зелина укуталась в одеяло, но никак не могла согреться.   Румпель собирался отпаивать ее горячим чаем и найти для нее грелку, но она уже начала отключаться. - Зелина! Не засыпай... Говори со мной. - Сказал Румпель обеспокоенно. - Румпель, я не... - Еле-еле сказала она. Он подошел к ней, дотронулся до ее лица. - Зелина, слышишь меня? Не отключайся. - Сказал ей Голд, тоном учителя. - Почему..? - Еле слышно спросила она. - Что почему, Зелина? - Спросил он. Румпель стал растирать ее щеки. - Не молчи. - Мне холодно. Очень холодно! - Сказала она, прижавшись щекой к его руке. - Я знаю. Вижу! - Хмыкнул он. - Чуть-чуть потерпи! Чайник почти вскепел. - Зелина молча, едва заметно, кивнула. У нее почти не осталось тепла.   Голд нашел грелку и дал ее Зелине. Она взяла, но толку было мало. Ведьма слишком замерзла. Голд дал ей чашку горячего чая. Пока они пили чай все было нормально. Они даже поговорили, но потом она стала терять сознание. - Румпель, почему ты мне помогаешь? - Поинтересовалась она. - Я хочу сам тебя прикончить! - Разозлился Голд. - Но я... Румпель, мне так жаль! Я не хотела... - Взмолилась она. - Что не хотела? Убивать моего сына! - Накричал на нее Голд. - Да! - Зелина повысила голос. - Я лишь хотела вернуть тебя к жизни. И... - Что и??! - Голд был в ярости. - И я хотела, чтобы это сделала Белль, а не Бэй. - Зелина следила за выражением лица учителя. - Что ж... Получилось то, что получилось. - Зло выдохнул он. - Пей чай. - Румпель... - Ведьма еле дышала, настолько ей было холодно. - Сейчас отличная возможность... Убить меня. Почему ты... Помогаешь мне? - Зелина! Я не знаю. Я... - Голд задумался. - Мне же нужен портал, чтобы выбраться отсюда. - Сказал он, но эта мысль засела у него в голове. Зелине стало хуже. - Румпель, я люблю тебя! - Она почти отключилась. - Нет, не отключайся! Слышишь?!! - Он пытался привести ее в чувства. - Румпель, ты сделал все, чтобы меня согреть. Но... - Она закрыла глаза. - Нет. Нет! - Он наклонился, ближе к ней. И поцеловал. Зелина открыла глаза, непонимающе смотря на Голда. Учитель тоже смотрел в глаза ведьме. Потом наклонил голову вниз. Скользнул взглядом по ее фигуре. И тут его осинило. - Все, кроме, одного! - Румпель вопросительно посмотрел Зелине в глаза, уже масленным взглядом. Она улыбнулась. После чего, он забрался к ней на кровать. Стал жарко целовать ведьму. Зелина отвечала Румпелю, со всей страстью. Он срывал с нее одежду. Она стягивала с него белье. Они целовались... Маг целовал ее в шею. Ласкал грудь Зелины. Спускался ниже. Затем он вошел в нее двумя пальцами. Там было жарко. И он вошел в нее. Она застонала громче. Он прильнул к ее шее, губами. Ее глаза искрились.   После того, как они переспали. Дважды. Они лежали обнаженные, обнявшись. Одеяло было им лишь по пояс. Она прижалась к нему всем телом. Он перебирал ее волосы. Вдруг ее искреннюю улыбку сменило грустное выражение лица. - Румпель! Что мне сделать, чтобы ты меня простил? - Давай попьем чай. - Встал, оделся. Навел еще чай. Чайник он, тогда вернул на огонь. Зелина взгрустнула, но вспомнила... И хитро улыбнулась. Она вспомнила, что у нее с собой сыворотка правды. Когда Румпель принес ей чай. Она неожиданно его поцеловала и подлила сыворотку ему в чашку. Он разорвал поцелуй. Она тоже оделась. Когда он сделал глоток чая, она спросила. - Все-таки, что мне сделать, чтобы ты меня простил? - Ничего. Ты поступила просто ужасно! - Я не хотела, чтобы пострадал Бэй! - Не верю! Хотя... Мне все равно. Вообщем, закрыли тему. - Румпель, что мне сделать, чтобы ты мне поверил? - Вот, если бы ты была... - Да, Румпель? - Она внимательно слушала. - Если бы ты родила мне сына. А лучше двух! Или дочь. Я бы тебе поверил! - Он опять накричал на нее. - Румпель, я... - Зелина растерялась. Но быстро взяла себя в руки. - Ты хоть что-нибудь ко мне чувствуешь? - Ты мне нравишься. - "Зачем я это сказал?" - Подумал Голд. Зелина оживилась. - В каком смысле? - С интересом спросила она. - Что ты обо мне думаешь? - Ты умная, талантливая ведьма. Красивая женщина. - Что еще? - Интересная, соблазнительная. - Зелина покраснела. - И этот румянец тебе очень идет. - Румпель, я... Продолжай. Что еще думаешь? - Ты умеешь вкусно готовить. У тебя красивые волосы. Шикарное тело. - Зелина засмущалась. Но расплылась в мечтательной улыбке. - Но ты всегда против меня! Всегда мне козни строишь! - Голд опять в гневе. Зелина а ж побледнела. - Я не хотела. Правда... Но ты меня отверг!   Что же, сказка кончалась. Они выбрались из этой заснеженной деревеньки. Румпель отправился в очарованный лес, а не в Сторибрук. Зелина вернулась в страну Оз. Через какое-то время Голд снова стал Темным.  Спустя несколько месяцев Зелина узнала, что беременна. Она пришла к Румпелю, не надеясь ни на что. Просто набралась мужества. Хотела, чтобы он знал... Он сначала удивился, потом обрадовался. И предложил ей остаться в его замке. Она согласилась.   Зелине все происходящее казалось сном. Но это было на самом деле. Румпель привык к ней, отпустил почти все тормоза и позволил своей симпатии к ведьме перерости в нечто большее. Теперь он не боялся, что она его бросит, как Кора. Ведь, у них ребенок. Куда ей деваться?!   Они ссорились по мелочам, с битьем посуды. Потом жарко мирились. Но никогда не предовали друг друга.   Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.