ID работы: 9316980

Метал-приключение в стиле Фэнтези

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Капитан Джек ходил по комнате кругами и тихо что-то бубнил себе под нос. Вероятно, нервничал о завтрашнем путешествии. Казалось, с чего бы такому отважному воину волноваться об очередном спуске на воду. Это ведь не готовность к смертельной схватке. Но Капитан всегда отличался такой чертой, как особая осторожность. — Джек, твою мать, успокойся! Мы делали это уже буквально сто раз! Почему у тебя пот со лба не исчезает? , — грозно заревел давний друг Джека — Безжалостный орк Георгиус. —Ты же знаешь, как я к этому отношусь. Бывает, ночами глаз не сомкнуть. Всё думаю, а если мы отправившись в плавание… — Джек взял мимолётную паузу, — не вернёмся? Орк отодвинул стол, разогнув колени, попытался встать со сломанного стула, но напрочь позабыв, что он не у себя дома, ударился головой о потолок. — Блядь, Джек, я никогда не понимал, почему ваша раса такая низкорослая… уф, что я хотел тебе сказать? Будь спокоен насчёт завтра. Мы переплывём, и глазом не моргнёшь. Джек слегка улыбнулся, — Ну, поверю тебе в очередной раз, дружище. — Слушай, — начал орк, — а почему бы нам не сходить в новый, недавно открывшийся кабак? Говорят, там подают самое чистое пиво из отборного хмеля, — у Георгиуса заметно засияли глаза. Джек кивнул и направился к выходу, жестами зазывая Георгиуса.       В это время, в роскошном золотом дворце случилось большое несчастье. Тремя днями ранее Великую Королеву эльфов похитили, а этим утром её обезглавленное тело было найдено послом в саду. На похоронах присутствовало лишь три существа, а именно, семья Королевы — эльфы. Король Александр и его дочери — Старшая — Воительница Полиниэль и её младшая сестра, длинноногая красавица София. — Я не верю! За что такой мрак выпал на нашу семью! , — не сдерживая эмоций и слёз кричала младшая из сестёр. — Это месть… — тихо проговорила Полиниэль, проронила слезу, и ушла. — Кэролайн, я бы ни за что не подумал, что так рано с тобой попрощаюсь, — сипло пробубнил Король, собрав в руку горстку земли с могилы Королевы. Отойдя достаточно далеко, Полиниэль покраснев, сжала кулаки, и через зубы прорычала: — Я обязательно отыщу того, кто это сделал, и его голова будет висеть в моих покоях как трофей!!! , — с каждым словом тон её голоса повышался. — Пиздец, чё происходит?, — проходя мимо с кружкой пива выпалил орк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.