ID работы: 9316984

Первая любовь Салли

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь в школу

Настройки текста
Но толлько сали пашол в душ как вдпук из за угла выскачил гизма Г :мямямямямямямуммумумумуму С : ой ты какойто грязны й надо тебя памыть лари где кашачий шомпун Л : незнаю помоему унас евонет С : ладно тогда я куплю его Сали аделся взял гизму и пашол памагазинам сночала он зашол вззооо магазин и купил там кашачьи сасиськи кашачий корм мисачки с вадой иедой красные шампунь от блох и клещей кашачий розовои платице для поросят пуховик кату переноска кашачя и павадок ликарста ат глестов тамон патрател 2899 руб и пашол в петорачку там он купил пельмешьки красная цена драники ссыром пиво ебалтика 9 наполнытель для кашачева латка презевативы хххххл 100шт рыбы селетки сырок бю асесасандров тархун газерофка видиоигры для преставки все патрател он 1526 р и пашол дамой рядом шол гизма в пуковике и радосно миукал сал прещол дамаой и увиде што лари в душе С : прив лари Л : прив иди комне С : иду Сали снял ссибя все и зашол в душ клари они начали мыца и тут сасал заметил што у лари писька стаит как столб С: тыче опять Л : да пренцеса пашли трахаца С : а го щас Л : го Сали взял гель для душа с ароматам цвиточькав и намазал им пиписю лари и он вашол в попу сали салу было хорошо он стонал С : мммоаоаоааоахххх лари давай давай мммм оаоаоаопокплпявыу Л : бля сал я канчаю и лар кончел в попу салички ему была харашо с : лари вахахаахаха ах ах тытокой суксеальний л : знаю принцеса) и пацылавал сали и они пашли мыца наследющий день они начоли сабираца в школу лари адел панаму с кактускоми фблку с написью "я люблю сали" синюю и шортики чорныи а сали заплел косисичьки зилоными банькатими адел фублблку "я люблю лари" и юбачьку а еще трусики розавыи с цвятами и цепь как у моргеншерня (нукаторый каделак пает да клас ная песьня кстатииииииии) и чулки в сетку красныи ани пашли вшколу и сели в автобус там на них смотрели как на дура*ко*в и сали сумщался но лари его успокаивал и тот был спакоин но тут автобус вьебенился в яму и затрахател вотак тррртртррртырттрырырыртттрырттттт пуксреньк быщ и сламался нахуй все учичики еспукались и вышле на улецу з автобуза чириз дверь наружу автобусную с : лари нам жэ далико ити л : небойся принцеса пошли ятебя унесу и он ево падхватил наруки и панес в шкалу у сали ат любви к лари встала пицька л : утебя че встал с : да л : ух я невыдержываю и тутт лари панес вкусты сали с нял снего трусеки и поплевал на пицку а потам вашол ф попку сале инашол его трахоть сале стонал но лари закрыл еворот рукой и прашыптал Л : ццццц сали насжы услышат и сали сдержывал стоны и давился но тут недержался и застонал тут ктота услышал к кустам пашол а лари еспукался и побежал неуспел нотянуть штоны и они с лари прибежалли к школу к директару елене сасисевне е : привет сали и ларе апочему вы бес штоноф л : нас обокрали ебена мать штоны за 40 гривень стырили е : плохо пишыте заевления напаступление и ссаличька с ларирькой напесали зоявление и пошли в клас но тууут...........................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.