ID работы: 9316984

Первая любовь Салли

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
в итоге сал падумал и ришыл што пайдет работат прадавщитысей в зоомагазин а лари будит работать грущиком в питерочьке и ани пашли устраиваца но сначала переоделись сал одел розовокоричникый свитер и юбачьку а лари олел майку с джынсами и касуху кожоную и ани вместе пашли усриваца наработу насамам деле сали хател зоаробатот дениг для тавоштобы паминять пол (не тот каторы паркет ломинад атот каторый песун) и радить ларичиньке рибоночка патамушто сали ево очинь любил и хател шоб лари был щяслиф с ним и детишкой от етих мислей он снова начол плакать но етава быланевидна и он шол как дединсайд дальшы лари устроился и сали устроился и пака лари пашол работать сали пашол пагулять патамушто сивоня был выхаднои паетому он пашол дамой гно тут он увидел рыжева кудрявыва пасона и он узнал тода и тодд узнал иво тодд : сали прив какими судьбами куда ппапал сал : тод я скучал как ждила я сюда пириехзал с лари а ты нахуя спрашиваеш пр*датель ты меня вначкле падставел сука бляцкая т : сали прасти миня я сам не знаю как так вышло мне эш скозала что тебя нужно к лари папрасить падати патуштома он бута какойти сурпыс гатовил но он занит ниможыд падати и паетаму эш скозала чтьобы я тибя пазвал а ана сама ниможыт ана занита с : ясн т : ты праситиш миня сал? с : канешна тыжи мой друг т : ураааа и абнял сали сали абнял тода тод ево тоже обнял т : сали а как нащот прагуляцадо кофешки и паесть марожонки клубничной мммм с : дададада пашлииии сали обрадовался и тодд павел ево в кафе они шли мимо домов и тут тод подошол к какойта странной двери с : эм тод этонеоч пахоже на кофешку т : хахаха тиха сал успокося это просто бар такой ща зайдем увидишь как там крута тод аткрыл дверь и сал ниглядя вашол но тут он понил что тут какта падазрититльна тиха и тимно и уже сабирался уйти как вдруг стало ваще тимно патамушто тод зокрыл дверь закрыванием и сал вдруг понел што он тут неодин ктота втимнате сказал : прикрасна тод харошая работа с : тыкто блять псина ктота : тиха сал нинервничой с : сука блядская абмудок иди сюда я тебе ебало набью сука бля сука т : сал тихо с : ты ваще пасть з*крой уебан ебаный ебучий ебун тут свет включился лампачко йи сали увидил что пирил ним стаял ктота еэто была эш и позади ещо ктота бял но сал плоха видел иза тусклай лампошки и таво што ему дала паебалу нагой дала эш сал упал и заплакол у нево из пад пратеза пашла крофь с : ай ты сука зачем дерошся э : закрой рот сука думал я тебя ненайду да пидораз и ударела ему жывот нагой сал скрючелся и снова заплакол слезы тикли с кровю ему была больна и балел жывот он зокричял с : ай ты блять равиоля картофильная с гавной сучка уибанска эшли засмиялась и апять ево ударила сильно салек бедниниький начол заикаця с : ээээш....за...зашт...што.... ты...миня...н..нен..неновидеш.... эш снова засмеялась как ебнутая и скозала э : патамушто ты увел маеволаричку мысним жыле душа в душу и нетолька в душу но еще и вдругие места ах ах с : ты... ачом... кхакх кааха... (кашлёит) эш : непритворяйса тупым ты жы знаеш што я ему нравлюс больше и он спит самной! он мни казал какгда вы пириехали и я с этих пор тожы живу тут а пака вы былы ив нокфиле я с ним тожы встречаласт и мы трахолись! лари ваще бог в сексе и я тож а ты шлюха тупая фу пидор синевалосый! с : я тибе не верю!!!!!!! э: ок как знаеш тагда сматри тут эш сняла футболку и паказала засосы на шее и бидонах трешках своих бальших и снизу сисик где робра была надпесь "собствинасьть лари <3" сал заплакал еще сильнее он зжался в кам очик ему была больна ево предали с : отстань от лари!! он мой слышеш мооой! а ты шлюха эш : нет иди нахуй д*рак какашка (прас титте за мат) ещо раз тибя сним увижу убю абих ясна сука! с : нет пажалуста нетрогай лари всешто хочиш сделою пж эш : ок тагда гони деньги с : ты че ебанулась э : ахахаха шучу карочи сабирай манатки и съебывай у тибя три дня если не съибош атсуда падальшы я тибя убью у миеня связи визде даже вминтовки если тибя убют мненичево нибудет ясно и ваще убиство повеисим на лари и он будит сидеть втюряге и евобулдут ебать вилкой в жопу с : ладно я соберу деньги тока ненада я нихочю уезжать нет нет нет как он будить без меня эш : нет я передумала мы сичас стодам тибя износилуем снимем и ты павсмиу миру праславишся на парнхабе патамушто ты шлюха ахахахах с : НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ эш: ладно хуй стабой патом она пнула сали в ногу и сказала э : у тибя три дня чьтоб сабрать денешку или свалить увижу тибя - убю лари и тьиябя понел? все иди нахуй тод выкинь ета гавно тодд атпинал сали до биспамитства и выкинул на мусор как мишок с гавном памойкой (чириз час) лари сижеш дома и слушол фит маргинштерна и смыславой фальсификации и тут в дверь пастучали ступом тыщ тыщ тыщ л : иду лари аткрыл дверь там был сали он был грязный и избитый как праститутка за 15 рублей с алиекспреса л : прив ОБОЖЕ САЛИ КТО ТИБЯ АТПИЗДИЛ с : привет я просто упал немешай мне я пашол в ваную мыца л : ок сали зашол в ваную и снял грязну адежду и кинул ее в стиралку и тут в вану зашол лари бизштанов с голай попкай л : пренцеса я знаю как тибе настроение паднять пашли развлекаца |:^) с : сори лар мне невнас троени я хочу вану принять и буруртброт тока бизкалбасы ок? л : ок и ушол сал налил вады в вану и лег ему была плохо все болело и ныло и он тоже ныл сидел атболи итут в ванную зашол лари с крушкой чяя любимого салди и бутубродом л : вот принцеса кушай раскажы как день прашол) с : лари я устал хочю пабыть адин выплакаца л : ок принцеса не болей не грусти лари вышол и сали начал резоть сиюбя ему была плоха он и так чють несдох а тут ещо ети праблемы и скоро еще экзамен па крыгаызскаму пипец и тут на тилифон салу пазванили он пиристал себя резать нажал на принять звонок и сказал ало с : ало ктота : добры день сали ето вы? с : да я ашто ктото : унас плахие нговасти дело втом што..................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.