ID работы: 9317071

Трус

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как видим, сформулировать, что такое любовь — тяжело, а вот понять что же это за чувство — просто. Достаточно влюбиться. Ведь, как сказал кто-то из великих, любовь — это все. А кто-то другой, не менее знаменитый, добавил: это все, что мы знаем о ней. Даже понимая, что никакие афоризмы не в состоянии усилить наше понимание влюбленности, нас все равно привлекают фразы великих людей. В них мы все ищем подтверждения нашим собственным мыслям. Ведь приятно осознавать, что мы мыслим в унисон с величайшими умами человечества.       Второй сильней боец человечества… Кто бы мог подумать что в любовных делах он настолько стеснителен?       Гражданские девушки часто обращали на него свое внимание, но ни не как не привлекали его. Они были слишком простыми, слишком обычными. Каждая из них мечтала выйти замуж, нарожать детей и умереть в окружении детей, внуков и мужа. В них не было то что любил Майк. Он искренне восхищался девушка из Разведки и гарнизона. Дамы же из военной полиции не особо интересовали его, ведь многие из них одним простым и известным образом добились столько высокого положения.       Эрвин часто шутил на тему того что Майку давно пора женится (а иногда и на полном серьезе намекал), на что второй недовольно фыркал. -Майк, тебе под сорок. Не пора семью заводить? Вон, Найл младше тебя и то, двое детей, третий на подходе. -Кто бы говорил. Ты сам уже не молодой. -Я женат на работе. --Тогда какие претензии ко мне? -Ну ты же не командор! -Как будто у майора задач меньше.       Повисло немое молчанье. Но его прервала влетевшая словно пуля Ханжи. -Ну Эрвиииин, ну почему нельзя? --От этого эксперимента тф можешь сильно пострадать. -Да ничего со мной не случится! -Да знаю я тебя: опять Бернеру придется тебя из желудка титана вытаскивать. -Ну пожалуйста! -Я сказал нет, значит нет. -Бяка! --Она тут же вылетела из кабинета командора. -Ей богу, как маленький ребенок. Такое ощущение что ей не двадцать семь, а семь. -В этом и есть ее особенность, это то, что делает ее прекрасной.-Майк мечтательно и вдохновенно сказал. -Нежели кое-кто у нас влюбился? -Ну и что если да. -Просто.       Его чувства слишком легко заметить, но она их никогда не увидит, потому что, в ее сердце лишь титаны, ничего более. Она не такая как все. И это знают все, он тем более. Детский азарт поражал его каждый день.       С того дня Эрвин очень сильно по поводу его чувств давил.       «Либо признаешься ей, либо отбрасывай эти чувства навсегда.»       «Нет»       «Тогда ей сам расскажу.»       «не смей, иначе ты мне не друг»       «Ты все еще как ребенок.»       Майк слишком близко к смерти как и она чтобы любить.       Он не мужчина, он просто трус, не более.       Пора свыкнуться с этой мыслью.       Очередной несбывшийся роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.