ID работы: 931708

Любовь грёз!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть.Встреча с родителями Насти.

Настройки текста
Мы все когда то умираем,жизнь у нас коротка. Но мы не забываем любить,уважать,огорчатся. Нас никто не разлучит.Только смерть. Мы должны любить своих близких в каких бы мы не были с ними в отношениях! *** *Настя проснулась довольно рано опять,увидев Максима обнимающего её за талию,слегка смутившись,но потом дотронулась до шеи,и вспомнила ту ночь.Он такой был милым и забавным,я кажется начинаю его любить,не буду его пока будить,сам встанет,а то будет не вежливо с моей стороны.Ого,я встала раньше обычного,уже 6.Надо спать. *Максим обычно встаёт в 9 часов,сегодня он встал тоже в 9,ведь ему ещё надо с её родителями разговаривать* *Он посмотрел на её милое личико и залюбовался* -Доча мы пришли! -Дорогая,она возможно ещё спит,сегодня же выходной. -Ах да,чуть не забыла! *Максим оделся,выходит из комнаты и идёт на кухню,где мама готовит завтрак дочке* -Доброе утро леди. *Испугавшись,Юля позвала Толю* *Милый тут какой-то ребёнок* -Пацан тебе чего здесь понадобилось,и,что ты тут забыл? -Меня зовут Максим,мне 19 лет.Я из Румынии.Знаю все языки мира.Я как бы отличник везде и во всём.Ну как сказать я типа ботаника,что ли,хочу всё знать,я одногрупник Насти,я как увидел её мне она очень понравиалсь,такая милая,нежная,хрупкая,забавная.Вы не подумайте,она девственница,я благородный,и мне секс по пустякам не нужен. -Какой красноречивый,ты видно из состоятельной семьи? -Ну частично да. -Понятно,и давно ты любишь мою дочь? -Да уже как два дня. -И как за такое короткое время ты влюбил её всебя?Я и то за Юлей долгое время ходил,пока она мне не ответила взаимностью. -У меня свои секреты.Я не бабник,я однолюб и люблю только одну единственную.И мне никто не нужен,кроме её одной!Я дорожу ей! -Я забыл вам ещё сказать.Она поживёт у меня некотрое время,если вы не против леди? -А зачем? -Ну познакомится с моими родителями и братишкой.Познает наши законы ну так сказать.Ученье. -А учиться она будет? -Конечно,я ею буду учить.Она станет лучшей отличницей в универе как и я. -Ну раз так то я разрешаю.Только сделай так,чтобы она не вляполась в какие-нибудь передряги.У нас такое было уже.И да зови её,пусть поест. -Хорошо.Я вам приведу ту Настю,которую вы не знали никогда.Она вам скажет все,о чём вы только её не спросите.Она будет знать всё. и я не промываю мозги как некоторые делают.Я буду её учить всему.Чему учился я у родителей. -Мы согласны,только пожалуйста будьте осторожны. -Безусловно леди. -Так только я имею её так называть!Тебе только 19!А мне 29! Она моя понял?! -Ой,что вы,мне нужна только Настя,а так я назвал её из вежливости.У нас в Румынии в замке так принято говорить. -Круто.Ну ладно давай иди буди её.Нечего дрыхнуть в такой прекрасный день! -Хорошо.Был рад с вами познакомится!Вы очень интересные люди! -Благодарю,а теперь нечего болтать,нам на работу пора.Да и покорми её сам тогда,моя Юленька уже приготовила ей,но мы жутко опаздываем.У нас совещание. -Хорошо,я буду с ней очень осторжен. -Да Максим и не забудь написать нам номер,чтобы мы могли созваниваться с дочкой,ну и тобой. -Я всё понял. *Родители Насти ушли и Максим со вздохом опустился на стул* *Вздохнул* Как же иногда сложно вести эти переговоры,ну, ничего я не унываю ведь со мной теперь моя любовь,которую я искал все эти долгие годы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.