ID работы: 9317155

Опасная любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты будешь моей женой?

Настройки текста

***

Прошла неделя с торго момента как Виктор и Мия распрощялись навсегда. Мия начала ходить на роботу, ну а Виктор? Виктор впал, если можно так выразиться, в депрессию. Он пытался познакомиться с другими вампирами, но каждый раз он вспоминал Мию. Он сидел в баре от заката до рассвета.

***

POV Мия Прошла уже неделя с того момента как... Ну мы с Виком попрощались. Я начала ходить в "Сверхъестественное сегодня" и всё вроде бы налаживается ноо.... -Эц Мия! Мия! -Кхм кхм. Да Саймон -Как у тебя дела? -Если это всё о ч чём ты хотел поговорить, то пока -Нет. Стой -Что ещё? -Ну просто я слышал что ты рассталась..... Ну с тем кровосисей -НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕГО ТАК! -Ок! Оу! Прости.... -Кто тебе рассказал?! -Ну Макс сказал Тревору, а Тревор мне -ммм... Ясно. Ну я пойду. Мне надо ещё одну собаку перевоспитать -Мия А-а-а.... Не хочешь ли ты.... Ну там... Как-бы.... Сходить попить кхм... Кофе. Со мной -Эммм. Прости, но нет -Эээ да конечно! В другой раз -Сомневаюсь -Эммм. Что? "Как он достал! До сих пор не понимает что он во френдзоне" -аааааааа "Это что крик?! Вот чёрт"

***

POV Автор Мия побежала на крик, который привёл её в тёмный переулок, где пятеро вампиров изпивали оборотня -Эээ ты кто такая?! -Я рожденная луной Мия напала и тем самым дезарентировала других вампиров и оборотень сумел сбежать. Но тут драка начала приобретать новое положение. Теперь Мия лежала на холодном асфальте и её избивали пятеро вампиров.

***

POV Виктор Я услышал крики когда направлял я в бар, но я услышал знокомый голос -О нет. Мия

***

POV Автор Виктор прибежал на голос и увидел как пятеро вампиров избивают его любимую. Такое чувство что он обезумел, когда это увидел. Он подбежал и начал убивать одного за другим, пока все небыли мертвы. Виктор подошёл к израненой Мии. Она умерла.... -Нет, нет, нет! Только не это! Он подхватил Мию наруки и подбежал к себе домой. Когда прибежал положил её на диван и начал крушить весь дом в поиске аптечки. -Вот оно! Он достал бинт и какой-то пузырёк с порошком -Держись девочка моя. Он начал останавливать кровь. Когда кровь всё таки остановилась. Виктор поспал ей на руку какой-то порошок, потом перебинтовал. -Мия, девочка моя. Всё будет хорошо. Это закончилось. -В-Виктор? -Да, девочка моя? -Ты спас мне жизнь -Я люблю тебя. И хочу сново быть с тобой -Так почему ты тогда бросил меня?! -Потому что, с той драки с Вудом я хотел выпить твою кровь. Я хотел защитить тебя от самого себя. Но тогда в баре, после моего разговора с Френсис, я понял почему я вновь хочу вернуть отношения. Если бы я действительно хотел убить тебя, я бы это сделал. Но когда я смотрю на тебя, в твои глаза... Я понимаю я никогда не приченю тебе вред. Я люблю тебя. Мия. -Я-я... Я тоже тебя люблю Вик Они слились в поцилуе. Мия плакала, она не могла поверить что всё это правда. Что Виктор действительно её любит. Когда Виктор оторвался от её губ. Встал на одно колено, достал из кармана пиджака маленькую, бархатную коробочку и спросил: -Ты будешь моей женой? Опять.. На этот раз навсегда? -Да Вик. Я согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.