ID работы: 9317187

Индивидуальная лекция

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карантин — это серьёзно. Особенно, когда дело касается обучения, которое в наше тяжёлое время перешло на дистанционное. Учебного материала раза в три больше, а времени в столько же раз меньше, и преподавателей на это всё просто не хватает. Многие из них уже мечтают поскорее увидеть своих студентов, большинство из которых раньше терпеть не могли, в живую, а не по ту сторону этого долбанного экрана. Так и преподаватель высшей математики Мин Юнги сейчас вынужден проводить дополнительные индивидуальные занятия для отстающих по его предмету. Юн всегда усердно готовится абсолютно ко всем своим лекциям, чего не скажешь о некоторых студентах, но делать нечего ведь это его работа, поэтому ему приходится мириться со всеми недостатками. Вот и теперь Мин, поправляя свою белую рубашку и в миллионный раз проверяя нет ли чего лишнего на заднем плане, готовился к очередной индивидуальной лекции. Ким Тэхён — студент факультета журналистики, а также абсолютный ноль в математике, почему и является одной из самых главных головных болей своего преподавателя. Парень, что от скуки на карантине покрасил свои волосы в ярко-синий, очень хорошо справлялся с гуманитарными направлениями, но вот точные науки давались ему крайне тяжело. Именно из-за второго, декан его факультета попросил Мина подтянуть молодого человека по высшей математике. И Юнги, скрепя сердце, согласился, потому что с этим…мальчишкой у них сложились очень странные отношения, от которых старший планировал отдохнуть, но увы. — Здравствуйте, господин Мин, — прозвучал довольный голос с той стороны экрана. Тэхен потрепал себя по волосам, которые и без того были растрепаны, но это мало беспокоило парня, потому что включать камеру он даже и не думал. Попытавшись беззвучно зевнуть, Ким принялся внимательно слушать преподавателя, записывая всё в тетрадь. Когда как Юнги периодически поглядывал в веб-камеру напротив, объясняя весь материал. В какой-то момент синеволосый перестал слышать то, о чем с таким серьёзным лицом вещает преподаватель, и просто пялился в экран, любуясь старшим. Тэхен отмечал каждое мимолётное движение с той стороны экрана: каждый вздох и выдох, как мужчина поправляет свои очки красивой бледной рукой, на которой так четко видны венки, и даже то, как Мин облизывает пересохшие губы, собираясь объяснять следующий момент темы, о которой они сегодня говорили и название которой студент благополучно забыл и вспоминать не собирался. Юнги время от времени спрашивал не нужно ли пояснить что-либо, на что младший отрицательно мычал и продолжал пялиться на преподавателя. Спустя какое-то время Тэхен осознал, что ему стало слишком тесно в домашних шортах. Ким взглянул вниз и, заметив свою «проблемку», закусил нижнюю губу. Изнывая от внезапно возникшего сильного желания. — Господин Мин, могу я отойти на некоторое время? — стараясь сказать это, как можно спокойнее, спросил студент. — Это срочно? — темноволосый вскинул бровь вверх, глядя в камеру через свои очки. — Очень срочно, — чуть ли не простонал Ким, ерзая на стуле от нетерпения. — Ох, — тяжело вздохнул Мин, — Да, давай иди. Синевласка отключил микрофон и, откинувшись в кресле и спустив домашние шорты, и облизав свои пересохшие губы, посмотрел на вставший член. Тяжело выдохнув, Ким взял орган в руку от чего сразу же издал негромкий стон. С той стороны Мин дёрнулся пока протирал свои очки специальной тканью, но это не беспокоило младшего, поскольку микрофон был отключен. Ким начал совершать медленные движения вверх-вниз, с каждым разом начиная стонать всё громче. Тэхен поднял взгляд на своего преподавателя, что продолжал тихо и мирно сидеть по ту сторону экрана, кажется, разглядывая материал, который должен был объяснить своему горе-студенту. Парень сглотнул ком в горле, не отрывая взгляда от старшего. Во рту синеволосого в миг пересохло от созерцания такого прекрасного Мина: аристократичная бледность, строгий холодный взгляд из-под очков в черной оправе, белая рубашка, что так хорошо сидит на этом прекрасном теле. Киму нравилось в мужчине абсолютно всё. Он сходил по нему с ума с тех самых пор, как впервые встретился с ним, столкнувшись в коридоре в первый учебный день студента. Тэхена прет по нему. Его прет по Юнги до дрожи во всем теле. Молодой человек водит медленно по головке большим пальцем, задевая уретру. Он смотрит прямо на преподавателя. — Блять, — полустоном-полусловом проговорил Ким, — Какой же ты красивый. Синеволосый прикрывает ненадолго карие глаза, как в его голове очень четко вырисовывается образ Мина, сидящего перед ним на коленях и делающего просто восхитительный минет, который может делать только такой человек, как он. Не зря же мужчина целыми днями разрабатывает своё горло, читая многочасовые лекции. Во всяком случае, Ким искренне хотел так думать. Особенно сейчас. На губах Тэхена играет пошлая ухмылка. И он начинает постепенно наращивать темп, уже открыв глаза и продолжая смотреть на преподавателя, который уже просто крутится на своём стуле, поглядывая по сторонам. — У тебя такая шикарная шея, детка, — сквозь стоны говорит студент, — Покажи мне её. Будто бы услышав слова младшего, Мин начинает разминать свою шею, демонстрируя так же и ключицы, что выпирают из-под слегка расстегнутой белой рубашки. — О, да, — стонет Ким, срываясь на бешеный темп. Тэхен продолжал надрачивать себе, пока его громкие стоны отзываются эхом по всей квартире. Преподаватель продолжал сидеть, как ни в чем не бывало, находясь в ожидании своего студента. Синеволосый закусывал нижнюю губу, кусая аж до самой крови, но ни на секунду не останавливался. Как только молодой человек почувствовал скорую разрядку, он взглянул на Мина сквозь прилипшие к лицу от пота волосы. — Посмотри на меня, сладкий, — с мольбой стонал младший. — Чёрт, ну где он там? — послышалось с той стороны, — Утопился что ли в этом туалете? Строгий взгляд пронзил камеру, а заодно (в очередной раз) и сердце своего горе-студента. Ким блаженно улыбнулся, продолжая движения по члену. — Ю-юнги, — прокричал Тэхен, густо кончая себе на домашние шорты, а что-то даже попало на пол. Парень продолжал, практически, лежать в кресле и пытаться отдышаться. Нет, он не впервые дрочил на своего преподавателя по высшей математике, но его никогда не накрывало такое жгучее желание. Возможно всё дело в этом гребаном карантине, из-за которого Синевласка не видел своего обожаемого мужчину уже целую вечность. А может Мин просто с каждым разом влюбляет в себя мальчишку всё сильнее и сильнее. — Судя по звукам, ты закончил своё «очень срочное дело», — спокойным голосом проговорил темноволосый, смотря в камеру, — и мы можем продолжить? Глаза Кима расширились, а сердце натурально остановилось. По всему телу прошлась холодная дрожь. Парень потянулся к мышке, пока рука тряслась. «Микрофон: включен» — гласила надпись на экране. Тэхен стал красным, как рак, стараясь осознать, что, блять, только что произошло. Он почти не дышал, не осмелясь поднять глаз на преподавателя. Но, когда молодой человек всё-таки решился, то столкнулся с внимательным взглядом Мина, который отложил свои очки куда-то в сторону. — Я… — Плохой мальчик, — вдруг заговорил Юнги, облизав губы, нарочно так пошло причмокивая, — Какой плохой мальчик…кончишь ещё раз для меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.