ID работы: 931726

Романтика

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два одиночества

Настройки текста
В эту дивную ночь воздух был пропитан ядрёным запахом романтики. Загадочно дул тёплый ветер с гор, сладко пахло свежей листвой и бензином, внизу, на грешной земле, сыто гудел засыпающий город. Эдуард всегда мечтал о крыльях. Но проклятый закон всемирного тяготения пригибал к грешной земле, и не было иных вариантов, кроме парашюта. Ночью. С запахом свободы и адреналина где-то в районе штанов. Рассекая воздух, мчаться к земле. Романтично до судорог. Особенно, когда есть деньги и мужество на такой отчаянный поступок. Только истинный герой способен снять с себя добровольно дорогой атласный костюм и надеть дорогой костюм парашютиста. На инструктора было плевать – не для того торчал в кабинете месяц как проклятый, чтоб падать вниз в обнимку с бородатым мужиком. Эдуард вздохнул, мечтательно глядя в синее-синее небо со звёздами, в последний раз пшикнул на шею утончённый одеколон и полез в личный самолёт. Ночь обещала… романтику. Вася, профессиональный сантехник второго разряда, спёр у пьяного друга старый дельтаплан, и, напевая Высоцкого «Лучше гор могут быть только горы», лез вверх по скалистым тропкам ближайшей к городу сопки. Вася был немного пьян, немного небрит и чуть-чуть помят, но глаза его сверкали в ночи не хуже фонарика в его дрожащей руке. От старой походной ветровки несло костром, кеды чуть-чуть хлопали оторванной подошвой, на спине пузырился большой рюкзак со сложенным дельтапланом. Вася всегда мечтал летать. Но скромная зарплата не позволяла накопить на прыжок с парашюта. Он бы с радостью прыгнул днём, но к утру Борисыч протрезвеет и начнёт орать, что его обокрали, а проблем с начальством ох как не хотелось. Поэтому, Вася продирался сквозь колючие кусты, карабкался по насыпям и изо всех сил убеждал себя, что, в конце концов, ради свободы и романтики стоит потерпеть. Их судьба уже была связана, они, как две мерцающие точки, уже медленно двигались навстречу друг другу по пунктирному маршруту на небольшом айподе Яойного Фея. Ещё отсилы двадцать минут – и… А вот что грядёт двум одиноким тоскующим романтикам знал лишь Фей, с нетерпением поглядывая на большой красный крестик на пересечении двух пунктиров… Ветер художественно свистел в ушах Эдуарда, когда он летел вниз с грацией и изяществом беременной черепашки, сердце радостно отбивало похоронный марш, а желудок, увы, остался где-то на самолете. Ночной простор вокруг, земля еще не близко, и казалось, что время специально замедлило свой бег, чтобы Эдуард мог наслаждаться каждой секундой своего свободного падения. Внизу сиял город, раскрашенный яркими огнями, и чем-то напоминал новогоднюю елку. Глаза слезились, картинка размывалась, но от этого казалась еще более фееричной. А в это время Вася уже почти покорил свою вершину – до макушки высокого засохшего холма оставались считанные метры. Дельтаплан он собрал наполовину еще по дороге, а вторую половину потерял где-то в сумерках и кустах, так что странная конструкция крыло напоминала весьма отдалённо. Но разве есть преграды для романтики! С криком Вася разбежался и прыгнул навстречу ветру и своей судьбе. Яойный Фей нетерпеливо подпрыгивал на облачке, дрыгая ножками и кричал что-то типа: «Давай! Давай! Даешь секс! Отжарь его по полной!» Тем самым Фей бездарно палил сокровенный творческий замысел Автора, но он об этом не знал. Автор мстительно оскалил зубки, и Вася с воплем пролетел мимо Эдуарда. На утро его труп нашли и отвезли в местный морг… С истеричным визгом: «Опять ты со своим даркфиком, обдолбаный ты наркоман?!» Яойный Фей убил Автора мозговым самотыком и сам сел писать фанф. Васю подхватил порыв ветра, закрутил по спирали вверх и задержал прямо напротив ошеломлённого лица Эдуарда, поддувая снизу и не давая Васе упасть. Два мужика молча в ночи пялились друг на друга и не знали, что делать. Фей сплюнул и забарабанил по клавиатуре изо всех сил. Почти в ту же секунду начался тёплый дождь с мыльной пеной, одежда мокрыми лохмотьями расползлась и исчезла в клубах розового дыма с добавками афродизиака, температура поднялась до хорошо напаренной бани, и весь этот дурдом, подсвечиваемый стаей светлячков, поплыл в сторону гор. - Давай, Вася! Жги! – вопил Фей, вперившись глазами в ноутбук. Вася не подкачал. Внезапно жопа Эдуарда так живо напомнила ему пятый размер груди своей бывшей жены, что руки потянулись к сокровенному. Эдуард хотел заорать и прибить нахрен извращенца, но внезапно выяснил, что у него связаны руки, ноги и во рту кляп розового цвета. - Не мешай сюжету! – прикрикнул Фей, создавая в руках Васи супер-пупер рифлёный презерватив и тюбик со смазкой. Вася с недоумением смотрел на незнакомые предметы и связанного Эдуарда… Фей ещё раз сплюнул и удвоил скорость письма. Порыв ветра надел презерватив прямо на Васино достоинство, смазка выпала из рук, мимо мужиков пролетел оглушенный, вкрай охреневший орёл, своим клювом в полёте снеся крышку тюбика со смазкой и так же охреневше исчезнув в ночи. Живая смазка, вырвавшись на волю, радостно полетела в сторону девственного отверстия Эдуарда, тщательно устроилась внутри и пальчиком поманила Васю. Вася выпал в осадок, но намёка не понял, хотя два тетраэдера вместо глаз у Эдуарда заставили его задуматься, правда, жопу мять он не перестал. Внезапно в спину Васи ударил мяч, появившись из ниоткуда, отскочивший и исчезнувший в никуда. Яойный Фей был готов на всё ради счастья этих двоих. Вася, под действием удара полетел вперёд и засадил Эдуарду по самое не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.