ID работы: 9317268

Мы с тобой...

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1 часть Сегодня Чонгук улетает из своего родного города Пусана в Сеул, чтобы поступать там в масштабный университет. Родители, конечно, были рады за Чонгука, но они долго настаивали чтобы Чонгук оставался в Пусане. Подошло время Чонгук собрался в аэропорт. Родители и младшая сестра поехали Чонгука провожать. (П/Ч): Чонгук, мы тебя очень просим будь аккуратнее. Чонгук: Да, я знаю, вы мне уже миллион раз об этом говорили. Не беспокойтесь. Чонгук попрошался с родными. Чонгуку было очень интересно и страшно, ведь он первый раз будет жить в далеке от дома. Через 2 часа Чонгук прилетел и сразу поехал в свою квартиру которую Чонгуку подарили родители. Это квартира было напротив универа. Чонгук решил пойти и отдать документы в университет. По дороге Чонгук разговаривал с родители. Чонгук смотрел в пол и вдруг стукается об чью-то спину. Парень: Ах, как же вы задолбали! Чонгук: Что простите?! Что вы мне сказали!? Парень: Вы все задолбали клеиться ко мне из того что я самый красивый в этом универе.(Этот парень думал что Чонгук одна из его фанатак, которые без ума от него). Чонгук: Д..Да что ты несёшь, я тебя первый раз вижу, и вообще не такой то и ты красавчик на самом деле. Чонгук развернулся и ушел, а тот парень был в шоке от его дерзасти.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.