Новый управляющий.
23 апреля 2020 г., 18:02
Нашим героям много досталось в последнее время. Не пора ли им выдохнуть?
Так думал и Юра, который настоял на том, чтобы Ксюше взять больничный. Неделю. Она ничего против не имела, да и Льву Глебовичу это было только на руку: никто не будет лезть в дела его отеля.
Было обычное утро, одно из немногих, которые Ксюша с Юрой проводили не вместе. Тогда он шёл пораньше на работу, а она оставалась дома на больничном и отдыхала. Девушка только проснулась и, не увидев возле себя Юру, немного расстроилась. Ну ничего. Из полусонного состояния Ксюшу вывел стук в дверь. Юра?
-Доброе утро, Лев Глебович,- машинально сказала она.
-Доброе, Симпапулька, доброе. Я тут решил: хватит нам воевать. Отель один, цель у нас тоже одна, невыгодно это, понимаешь?
Со стороны это звучало очень убедительно, да и Ксения сама устала от вечных ссор и интриг.
-Хорошо. Это всё?
-Нет, я вот чего пришёл,- в глазах Федотова появилось едва заметное оживление,- горничная твоя без тебя не справляется, а управляющего искать надо. Сечёшь?
-Угу,-буркнула девушка. Ей стало немного обидно за подругу, но Лев Глебович был прав. Нужно искать управляющего.
-Как ты понимаешь, это дело срочное, а ты в своём состоянии заниматься этим не можешь. Поэтому предоставь это мне. Я проведу конкурс, как тогда, помнишь, как я управляющего выбирал?
Ксения рассмеялась. Как такое не помнить? Отрубание пальцев, драки в грязи, погоня за маракуйей. Это соревнование она запомнила надолго.
-Лучшего тебе отберу. Или лучшую,-запнулся Федотов.
-Ладно,-сказала Ксения,- тот, кто пройдёт Ваши испытания автоматически станет управляющим отеля. Нам нужны сверхлюди.
Они немного поболтали по поводу нескольких намечающихся мероприятий, и Федотов со словами "Всё будет чикипибарум" покинул номер. Самодовольная ухмылка не слезала с его лица до конца дня.
Весь день Лев Глебович бегал по отелю с толпой специалистов, желающих занять место управляющего отелем. Подробности "соревнования" держались строго в секрете.
Было решено устроить вечеринку для персонала, на которой и объявят имя нового управляющего. И состоятся она должна была вечером.
Полчаса до начала. Ксения вертится перед зеркалом в одном из своих любимых платьев. Оно было белым, обтягивающим, в стразах, достаточно коротким и с глубоким V-образным вырезом. "Интересно, что скажет Юра"- любуясь с собой, думала она. Чтобы добить мужчину, который в это время уставший выходил из кабинета, направляясь в номер, чтобы тоже переодеться и пойти вместе с Ксенией на вечеринку, она распустила волосы, которые длинными волнами роскошно легли на её плечи. Макияж тоже был готов. Она была прекрасна и осознавала это. Юра открыл дверь и замер. Перед ним стояла Она. Он смотрел на неё изумлённым взглядом. Она наслаждалась этим моментом.
-Так и будешь стоять в дверях,-рассмеялась она,-или может...зайдёшь?,- тут её голос поменялся, в нём звучали игривые и соблазняющие нотки.
Отошедши от ступора, Юра сказал:
-Ты выглядишь прекрасно.
Он ближе и ближе подходил к улыбающейся ему Ксении, обнял её за талию и медленно потянулся поцеловать её бардовые матовые губы.
-Юра..-выдохнула она, когда их губы почти соприкоснулись,-помада.
Юра открыл глаза. Надо было видеть его взгляд. Ксюша же расхохоталась своим обворожительным заразительным смехом.
"Уделала"-пронеслось у обоих в голове.
Но Юрий не собирался сдаваться. Он крепко прижал к себе девушку, явно этого не ожидавшую, и страстно поцеловал. Тут и она не могла устоять перед его напором и ответила на поцелуй. Юра первый отстранился и,улыбнувшись, произнёс:
-Тебе лучше меня не дразнить.
-1:1.- ответила Ксения, лукаво улыбаясь.
Прошло 20 минут, пара была готова идти на вечеринку, которая проходила в главном холле. Все были уже в сборе, одетые и весёлые. Играла музыка, бармен за стойкой показывал "шоу" из трюков с коктейлями. Юра с Ксенией за руку вошли в холл. Все сразу уставились на них. Кто-то был рад за них, кто-то ими любовался, кто-то их оценивал, кто-то даже им завидовал. Равнодушных не было, это точно. Все переводили восхищённые взгляды с блистающей Ксении на ничем не уступавшего ей Юру, который, кстати говоря, был одет в чёрные штаны и чёрную рубашку, обтягивающую мускулистое тело шатена. Они выглядели бесподобно. Мистер и миссис Смит. Ромео и Джульетта. Бонни и Клайд. Король и королева бала.
"Они идеальная пара"- подумали все в этот момент. Все, кроме одного человека, который стоял в стороне и прятался в тени места, откуда ему было видно всё.
Вечеринка была в самом разгаре. Люди, уже немного выпивши, ринулись танцевать. Наша парочка-не исключение. Они вместе танцевали где-то сбоку танцпола, потихоньку продвигаясь ближе к центру. Ксюша с Юрой сами не заметили, как в какой-то момент оказались в центре толпы, которая смотрела на них. Ими любовались. Снова. Но этим двоим было всё равно. Они никого не видели вокруг, кроме друг друга. Биение сердец в одном ритме, страсть, пылающая в телах. Мелодия сбивает дыхание и толкает их друг к другу. Всё остальное потеряло смысл. Лишь её руки на его груди и его тёплое дыхание заставляли вспоминать, что они всё ещё в реальном мире. В мире, где он может взять её за руку и закружить в танце. В мире музыки, в мире, где всё просто. В мире, где это считается красотой, грацией танца, лёгкостью и пластичностью движений. Это был их мир, и он закончился на последней ноте. Прерывистое дыхание, частые удары сердца и сквозь них молодые люди услышали овации.
-Браво! Браво!- в один голос вопили все их друзья и коллеги.
Это определённо был их вечер.
Но ему не суждено было оставаться весёлым и беззаботным.
Ксюша с Юрой стояли у бара и непринуждённо о чём-то болтали, когда пришёл Лев Глебович с микрофоном в руках.
-Друзья! Мы с вами собрались здесь не только, чтобы поглазеть на то, как Симпапулька и Юрец танцуют,-он многозначительно кивнул в сторону пары,-но и чтобы я сделал важное объявление! Итак, я счастлив представить вам нового управляющего отелем, Станислава Владимировича Сырского!
Парень наконец вышел из тени и подошёл к Федотову. Гробовая тишина.
Сырский взял микрофон, чтобы что-то сказать, но в последний момент заметил лицо Ксении. Он пытался что-то в нём прочитать: обида? ненависть? презрение? Нет. Каменное лицо. Маска.
Ноги девушки подкосились и она упала в обморок.
Примечания:
Исправляюсь) Стараюсь писать главы подлиннее. Напишите, как Вам такая линия?