ID работы: 9317319

Пепел вместо сказок

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка

Настройки текста
На вечеринку я надела белое платье-рубашку и коросовки на высокой платформе. Сделала красивый макияж (ссылка⬇️). Мы, как обычно, опоздали и были у Джея только в 21:15. Нам сразу сунули по стакану с крепким алкоголем и мы ушли вглубь дома. Энтони пошёл к своим друзьям, а с Ноеном мы потерялись в толпе. Джей: Эй, Джи, чего одна? — он, кажется, был уже пьян Джи: Парни куда-то ушли Джей: Мы там играем наверху, в моей комнате. Давай с нами? Джи: Да что-то настроения нет Джей: Там Ноен, он тебя, кстати, искал. Пошли Джи: Ладно-ладно, уговорил   Джей взял меня за руку и потянул на верх, в одну из комнат. Там было не много людей, и почти всех я знала Н: Джинни, я тебя искал—я села рядом с ним-мы играем в "я никогда не...". Я хотела ответить, но меня перебил Джей Джей: Продолжим? Все: Да Джей:Таааак... Райли начинай Р: Я никогда не... целовалась с Ноеном Никто не выпил, кроме меня. Р: Эй, мы чего-то не знаем? Я промолчала. Чувствую на себе взгляд. Пэйтон? Какого чёрта уставился? Стоп он что... Ревнует что-ли? Джей: Пэй? П: Я никогда не обманывал Джи    Я тут причём? Что да херня? Он с вызовом посмотрел на Ноена. Господи, да что тут происходит? Ноен выпил. И злобно посмотрел на Пэя. Где это он меня обманул?   Мы продолжили играть. Через пол часа мне стало плохо, и я пошла выпить воды. На кухне никого не было Пэй: Эй, ты куда-то собралась? Я резко развернулась Джи: Что ты так пугаешь? Пэй: Прости. Не хочешь прогуляться? Джи: Куда? Пэй: Не знаю Я была уже пьяная, поэтому согласилась. Мы шли по тёмной улице, я не видела почти ничего то ли от темноты, то ли от того, что от алкоголя перед глазами всё плыло. Мне вдруг стало так тоскливо. Просто жуть. Пэйтон взял меня за руку. Это казалось спасительным тогда. Джи: Пэй? Пэй: Да Джи: Можно задать тебе вопрос? Пэй: Ты его уже задала Джи: Эй, когда это? Ладно, можно второй вопрос? Пэй: Опять. Ладно, задавай Джи: Почему ты позвал именно МЕНЯ погулять? Пэй усмехнулся Пэй: Ты просто мне нравишься—он сказал это шёпотом, но я услышала Джи: Что? Пэй: Что? Джи: Что ты сказал? Пэй: Ничего Джи: Я не дура. Хоть я и пила, но соображать ещё могу Пэй: Слушай, Джи, что ты прицепилась? Говорю ничего, значит таки есть Джи: Ладно, что ты сразу злишься? Пэй: Я не... Я перебила его Джи: Нет ты злишься. Я же вижу Я поняла, что алкоголь только сейчас ударил в голову. У меня перед глазами уже всё плыло. Джи: Пэээээй... Пэй: Что? Джи: Пэйтоооон, а ты меня любишь? Пэй: Вирджиния Мэлвилл, что ты, чёрт возьми, несёшь? Джи: Ты о чём? Слушай, я хочу спаааать, отнести меня домой, пожалуйста Пэй: Хорошо, сейчас отнесу Джи:Отнесёшь? Пэй: Да да, отнесу, слышишь? — он взял меня на руки Джи: Спасибо, ты самый лучший, солнышко моё... *Pov Пэйон* Джи была такая пьяная, что чуть ли не спала у меня на руках. Называла меня солнышком, малышом, красавчиком. В других обстоятельствах меня бы это обрадовал, но она ТАК надралась что, кажется, вообще не соображала   Мой дом был на много ближе, и поэтому я решил, что спать она будет у меня дома, а утром уйдёт. Когда проспится    Мы, или точнее сказать Я пришёл домой, так как Джинни уже спала. Отнёс её в свою комнату. Нужно её переодеть. Я взял одежду своей сестры—Фейт, и начал переодеваться Джи. Вау, я, конечно, знал, что у неё хорошая фигура, но не на столько же. Она начала просыпаться Джи: Пэй, что ты делаешь? Пэй: Переодеваю тебя Джи: Зачем? Пэй: Что бы тебе было удобно спать Джи: Спасибо, солнышко моё, я тебя очень-очень люблю, честное слово   И она заснула Пэй: Господи, за какие грехи?   Я уложил Джинни спать и сам лёг на диван   *конец Pov* Утром я проснулась и посмотрела на часы. 13:40? Сколько я спала? И вообще, где я?   Я не узнала дом. Встала и спустилась со второго этажа. Голова ПРОСТО РАСКАЛЫВАЛАСЬ. Джи: Эй, тут есть кто-нибудь? Слышу шаги. Из какой-то комнаты выходит Пэй Пэй: О, уже встала? Знатно ты, конечно, надралась вчера. Голова болит? Я кивнула и парень усмехнулся. Жестом показал идти за ним. Он зашёл на кухню и достал из шкафчик аспирин. Налил воды в стакан и подал мне. Спустя 10 минут мне стало легче Джи: Пэй а как... Как я тут оказалась? Пэй: Ты совсем не помнишь? Мы пошли прогуляться, и ты еле стояла на ногах. Мой дом ближе, так что я отнёс тебя сюда Я помолчала Джи: Пэй а... Мне кажется, или ты меня переодевал? Пэй: Тебе кажется Джи: Нет. Я точно помню *мысли Пэйтона* Я не хотел, чтобы Джи волновалась из-за того, что её переодевал я. И подумал, что лучше ей не говорить *конец мыслям* Пэй: Слушай, ты напилась и всё смешалось. Ты переоделась сама. Честное слово Джи: Ладно. А вчера всё было... На сколько плохо? Пэй: В пределах нормы. Не волнуйся. Хочешь есть? Джи: У тебя есть хлопья? Пэйтон поставил передо мной тарелку Пэй: Приятного аппетита Джи: Спасибо. И за ночь тоже спасибо Пэй: Так говоришь, как будто мы переспали Джи: Очень смешно Только я хотела начать кушать, как мне звонит телефон. Это был Энтони *тел. звонок* Э: Джи, где тебя носит? Уже 15:00. Родители приехали, я вообще не ожидал. Повезло, что уже был дома. Я сказал, что ты на ночёвке у подруги и скоро придёшь Джи: Блин, Энт, прости, я совсем забыла. Скоро буду *конец тел. Звонка* Пэй: Что-то случилось? Джи: Да, родители приехали. Мне надо домой, как можно быстрее Пэй: Ладно, только переодеться. Возьми вещи Фейт, они в шкафу на втором этаже   Я пошла в комнату, в которой спала, переоделась, расчесала волосы и спустилась Джи: Мне пора Пэй: Да, иди Я подошла, и крепко обняла парня за шею. Он в ответ обнял меня за талию и мы простоял так несколько минут Джи: Спасибо тебе большое Пэй: Не за что, красотка Я улыбнулась и ушла. *Дома* Джи: Я ДОМА! Ма: Джинни, ты вернулась? Как ночёвка Джи: Спасибо мам, всё было прекрасно Ма: Что за подруга? Я так рада, что ты нашла друзей Джи: Да так, одноклассница. А почему вы так рано вернулись? Ма: У нас кое-что отменилось. Мы опять уедем через 3 дня Джи: Ясно. Я пойду к Энтони Ма: Да, иди Я пошла на второй этаж, где обитал Энт Джи: Энтони, когда ты пришёл? Э: За пол часа до приезда родителей. А ты где была? Джи: У Пэйтона Э: Серьёзно? Что ты там забыла? Джи: Я так напилась, что не помню ничего. Зачем ты сказал маме, что я у подруги? Э: А что мне надо было ей сказать? Что мы нажрались так, будто завтра сухой закон начнётся? Джи: Ладно, ты прав Весь оставшийся день я провела с семьёй. Мы смотрели фильмы и кушали. Вечером мне написал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.