ID работы: 9317319

Пепел вместо сказок

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 171 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Я так давно тебя ждал...

Настройки текста
*дома* У меня звонит телефон *т.з.* Ча: Привет! Джи: Привееет Ча: У меня сегодня вечеринка в 21:00. Придёшь? Все будут. Энтони тоже передай, ладно? Джи: Хорошо, мы будем. Спасибо, пока Ча: До вечера) *конец т.з.* Джи: ЭЭЭЭЭНТ, ИДИ СЮДА Э: Что? Что ты голосишь? Джи: Чарли позвала нас на вечеринку сегодня Э: Ууу наконец то Джи: Она, кстати, через час Я надела короткую кожаную юбку, которая круто обтягивает мою жопу и красный топ без лямок. Обула грубые чёрные ботинки на платформе и косуху. Нарисовала длинные стрелки, на веках были красные тени, тушь, матовая красная помада(сегодня можно). Спустилась Э: Джи, не слишком? Джи: Не слишком ЧТО? Э: Не слишком горячо? Джи: В самый раз Э: Как хочешь. За нами заедет Ноен Только я собиралась ответить, как услышала сигналку машины Э: Ноен приехал Я улыбнулась и выбежала на улицу. Там уже стоял Ноен. Он раскрыл руки для обьятий и я обняла его. Он в ответи обнял меня так, будто хотел скрыть от всего мира. Я отошла. Парень задержал взгляд на моей одежде Н: Может... перерденешься? Джи: Нет Он смерил меня ревнивым взглядом и мы сели в машину. Через минуту пришёл Энт и мы поехали. Когда мы зашли в дом, взгляды всех парней были устремлены на меня. А точнее сказать на мою жопу. Ноен обнял меня за талию и прижал к себе Н: Вот нахрена ты так оделась? Джи: В смысле? —я прекрасно понимала, в каком смысле Н: На тебя все пялятся Джи: Тебя это волнует?—мне хотелось просто немного его побесить Парень повернулся ко мне Н: Джи, ты что, еще не поняла? Джи: Что? Н: Ты мне... Он не успел закончить. Сзади ко мне подошёл какой-то парень и шлёпнул по жопе Джи: Ауууу, ты ахринел?! Парень: Детка, не хочешь развленься? Я хотела ответить, но вдруг Ноен со всей силы бьёт этого парня по роже. Он падает на пол Джи: Нет, Ноен! Не нужно, он того не стоит Я взяла его за руку . Ноен посмотрел на меня и его взгляд смягчился Н: Ладно, но если он к тебе еще раз подойдёт, я его по стенке размажу Я улыбнулась и потянула Ноена к дивану. Когла я хотела сесть, парень потянул меня за талию и я села ему на колени Джи: Ноен! Н: Что? Джи: Что ты делаешь? Н: Тебя что-то не устраивает, котёнок? Я промолчала, а парень обнял меня за талию и прижал к себе Джи: Пойду возьму что-нибудь выпить Я встала и пошла к барной стойке. Я взяла себе вино, и как только я собралась уходить, меня прижимают к столу. Я разворачиваюсь и виду того самого парня из холла Парень: Ну что, детка, попалась? Джи: Отпусти меня, урод Парень: Только если выпиешь со мной Он протянул мне стакан Джи: Да не хочу я Парень: Да ладно тебе, когда я еще выпью с такой красоткой? Я поняла, что если не сделаю, что он просит, не уйду отсюда еще долго. Я взяла из его рук стакан и выпила залпом Джи: Доволен? Парень: Вполне Не прошла я и нескольких шагов, как перед глазами всё поплыло. Сначала голова немного кружилась, но потом стало очень весело Парень: Как тебе? Джи: Весело Парень: Я повторю свой вопрос. Хочешь развлечься? Джи: Хочу. Пошли В этот момент я не соображала ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО *Утро* Я просыпаюсь с жуткой головной болью. Резко сажусь на кровати и открываю глаза. Понимаю, что нахожусь в незнакомой комнате, одетая в огромную, просто гигантскую футболку. Я нихрена не помню, что делать? Решаю выйти из комнаты, но дверь сама открывается, и на пороге я вижу ПЭЙТОНА??? Джи: Пэй? Пэй: О, проснулась? Скажи, как ты умудрилась так нажраться? Что ты вообще принимала? Джи: В смысле? Пэй: Ты что, ничего не помнишь еще? Я с ужасом посмотрела на парня, а он выдохнул и сел на кровать Пэй: Что, вообще ничего? Джи: Ну я помню... Какой-то парень дал мне что-то выпить, а потом ничего Пэй: Ууу, да тебе походу наркоту впихнули. Вот нахрена было пить с незнакомым парнем непонятно что? Джи: Так получилось. А как... Как я здесь оказалась? Пэй: Ты вчера чуть не переспала с кем-то.Я когда вчера зашёл, совершенно случайно, там было два парня и ты, почти голая. Ну я тебя забрал и принёс сюда. А вообще, тебе повезло, что я зашёл, а не кто-то другой. Так бы ты проснулась не тут, а вообще неизвестно где и с кем Джи: Прости...—я виновато посмотрела на него Пэй: Я думал, что один люблю усложнять себе жизнь Мы посмеялись и обстановка наконец-то разрядилась. Пэйтон обнял меня и я обняла его в ответ. Он вдруг резко отстранился и посмотрел мне в глаза Пэй: Джи, я давно хотел тебе сказать... —он заметно нервничал— С тех пор, как ты появилась в моей жизни, я и думать не мог о других девушках. Ты... перевернула мою жизнь с ног на голову. Пришла и устроила полнейший хаос. Но вместе с этим хаосом появилось чувство, от которого никуда не деться. Джи, я... Я люблю тебя Джи: Я тоже, тоже тебя люблю Парень улыбнулся и поцеловал меня.Я чувствовала его улыбку через поцелуй Пэй: Я так давно тебя ждал... Раз так, то может... Ты будешь моей девушкой? Джи: Да! Мы поцеловались Джи: Я... пойду в душ. Выгляжу кошмарно Пэй: Не правда, ты выглядишь прекрасно. И теперь ты только моя Джи: Твоя Парень обнял меня и уткнулся носом мне в шею Джи: Все, я в душ Я встала, взяла полотенце и пошла в душ. Когда я помылась поняла, что забыла взять одежду. Я приотрыла дверь так, чтобы было видно только моё лицо Джи: Пээээээй! Он вышел Пэй: Что? Джи: Я одежду забыла. Принеси, пожалуйста Он хитро улыбнулся Пэй: Зачем? Иди так, дома никого, кроме нас, нет Джи: Мурмаер! Ты чёртов извращенец Пэй: Что, я не могу посмотреть на СВОЮ девушку? Я цокнула языком и посмотрела на него убийственным взглядом Пэй: Да ладно, сейчас принесу Он ушёл и через минуту вернулся и футболкой. Я взяла ее и надела, она была чуть-чуть ниже жопы. Я вышла. Парень стоял зв дверью Пэй: Вау, мои вещи тебе идут больше, чем мне Я улыбнулась и пошла в комнату. Там я легла на кровати на живот. Парень зашёл вслед за мной и лёг рядом, положив свою руку чуть ниже талии. Я только улыбнулась. Вдруг Пэйтон резко переворачивает меня на спину, а сам оказывается сверху. Он поцеловал меня в шею Джи: Хей, что ты делаешь? Пэй: Ничего Я быстро выползоа из-под него и побежала вниз по лестнице Пэй: Ээээй, так не честно! Он побежал за мной. Мы бегали по всему дому и смеялись. И тут парень пропадает из вида Джи: Пээээй, ты где? В доме стояла гробовая тишина. И тут он тихо подкрадывается ко мне сзади и звонко шлёпает по жопе Джи: Больно! Дурак Пэй: А мне понравилось *Pov Пэйтон* Я так давно этого ждал! Джи... Я вообще в шоке, что такая как она согласилась встречаться с таким, как я Я ее так люблю! Я хочу всегда быть рядом с ней, от всего ее защищать. А когда она называет меня дураком, идиотом, я так хочу ее отодрать (как бф грубо это ни звучало) *конец Pov* Джи: Мне нужно домой, Энтони будет волноваться Пэй: Я тебя провожу. Можешь взять что-нибудь из одежды Фейт Джи: Они не вернулись еще? Пэй: Пока нет Я переоделась и Пэйтон проводил меня домой Джи: Пока! Пэй: Ты что, не знаешь, как нужно прощаться?—он указал на свою щёку Я подошла к нему и хотела поцеловать в щёку, но он повернул голову и мы поцеловались в губы Джи: Я пойду Пэй: Пока... Я зашла в дом Э: Хэй, ты чего такая счастливая? Джи: Ничего Моя улыбка говорила всё за меня Э: Давай колись Джи: Ничегооо! Я убежала наверх. Сегодня я заснула только к утру. Я впервые за последнее время была счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.