ID работы: 9317422

Луффико — драгоценная внучка Шарлотты Линлин

Джен
G
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава Первая: Детство Луффико в Тотто Лэнд. Часть Первая: Моя милая Лу-тян!

Настройки текста

Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь Джонни Депп

Глава Первая: Детство Луффико в Тотто Лэнд. Часть Первая: Моя милая Лу-тян!

      Ночь. На берегу острова Масла* стоят двое. Мужчина и женщина.       — Ночью тут красиво, не так ли, Драгон? — улыбнулась девушка с розовыми волосами.       — Да, — кивнул названный, затуманенными глазами смотря на звёздное небо. — Слушай, Гал…       — Разве всё не прекрасно? — улыбнулась девушка, перебив своего жениха. — Мы скоро станем семьёй. Я еле уговорила маму согласиться на свадьбу, — слегка хихикнула она.       — Галетт, я хотел сказать тебе, что… — он приостановился.       — Да~? — она улыбнулась, ожидая, что скажет её жених.       — Мы расстаёмся, — тихо сказал он.       Девушка удивлённо смотрела на него минуту, прежде чем тихо хихикнуть, сказав:       — У тебя ужасное чувство юмора, Драгон, — она не восприняла его всерьёз.       — Я не шучу, — тихо сказал он, перебивая смех Галетт.       Девушка перестала смеяться, нахмурившись, взглянула на Драгона:       — Нет? — её глаза затуманились. Мужчина покачал головой. — Почему ты хочешь расстаться? У тебя появилась другая? — тихо говорила она.       — Нет. Просто мы должны расстаться. Так будет лучше. В первую очередь для тебя, — он отвернулся от своей, уже бывшей, невестки, собираясь уходить.       — Нет! Не будет! Я люблю тебя!       — Прощай, — проигнорировал он её слова.       — Но я жду ребёнка! — в отчаянье выкрикнула она.       Он остановился одновременно веря, и не веря этим словам.       — Тебе не остановить меня этим. Даже если это правда, я не останусь. Тем более это будет вдвойне безопаснее, — он пошёл дальше, не смотря на неё в последний раз.       — Ты думаешь, что ты можешь разбить сердце моей младшей сестре и просто так уйти? — послышался мужской голос из-за спины Драгона.       — Мон-д’Ор, — Драгон угрюмо посмотрел на брата его бывшей, который из всех братьев и сестёр лучше всего ладит с ней. — Что ты здесь делаешь?       — Это уже не твоё дело, — нахмурился старший брат Галетт. — Ты же знаешь, что не можешь просто взять и уйти? Ты расстался с моей сестрой и сейчас ты — враг. А ещё не один враг нашей семьи не уходил с территории мамы, — Мон-д’Ор направил на Драгона ружьё, готовясь стрелять.       — Ну, видимо, я стану первым, — сказал бывший жених Галетт, испаряясь в ветре.       — Не уйдёшь! — крикнул Мон-д’Ор, стреляя в его бывшего зятя.       Но на том месте, где только что стоял Драгон, уже никого не оказалось.       — Ничего! Ты ещё пожалеешь об этом, Драгон… — зашипел министр сыра, успокаивая младшую сестру, которая заплакала.

***

      — Как ты её назовёшь, фа? — спросил Опера у своей младшей сестры, смотря на улыбающуюся девочку на её руках.       — Это будет… — задумалась Галетт.       — Ты не придумала ей имя заранее? — недоверчиво посмотрела Пуар на свою старшую сестру-двойняшку.       Галетт бросила на неё убийственный взгляд, прежде чем снова нежно взглянуть на свою миниатюрную дочку.       — Луффико… Шарлотта Луффико — улыбнулась министр масла, нежными глазами посмотрев на свою дочь. — Она — моя милая Лу-тян…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.