ID работы: 9317442

Полицейская романтика

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, что было после.

Настройки текста
Примечания:
Всё произошло слишком быстро: падение, поворот, холодный пол полицейского участка. Анжелин не сразу поняла, что произошло. Во время её рука потянулась к кобуре, выполняя заученное движение, но внутренний голос подсказал, что это не гипотетическое нападение на участок, к которому готовили в академии. Было в налетевшем на неё человеке что-то внушающее доверие… Может, это был запах «сникерса» и карамели?

***

Глухой удар об пол оповестил о том, что кратковременный полёт окончен. Ощущая под собой нечто мякгое и тёплое, Маркаунд машинально вытягивает руки вперед, и, приподнимаясь на локтях, садится на «нечто», плотно обхватив его ногами для удобства, не особо утруждаясь понять, что или кто под ней. «Нечто» лежало неподвижно, глухо выдыхая ртом воздух, когда девушка упиралась в его мягкую плоть руками. Голос Тэклберри и уставившееся на неё карие глаза заставили Анжелин, наконец, понять что сейчас Тэк и на что это вообще похоже. Не задумываясь, она резко вскочила на ноги, с силой надавив на грудь Махоуни, буквально выдавив воздух из его лёгких. Взгляд Маркаунд скользнул по лежащиму на полу сержанту, затем метнулся на весёлого Тэклберри, и снова на Махоуни. Ей было страшно. Она была растеряна и не понимала как действовать и что говорить. Пробормотав что-то малопонятное вроде «это не то, о чём вы подумали», девушка скользнула из коридора на улицу и поспешила к патрульной машине, не желая попадаться на глаза другим полицейским.

***

— Ну что, Ромео, пригласил на свидание свою Джульетту? — поинтересовался Тэклберри, помогая сослуживцу поднятся на ноги. — Как видишь, диалог получился сравнительно коротким. Строго говоря, его вообще не получилось, — язвительно бросил Махоуни вместо ответа. — Ладно, не парься, старина. И почище тебя люди падали. Я видел как Маркаунд шла на улицу — она, наверное, в вашей патрульной машине. Догони её, там и поговорите. — Угу. «Поговорите», — передразнил Кэри. — Уже представляю себе, как мы с ней мило беседуем за кофе и пончиками. — Разговорчики в строю! Иди и говори со своей суженной! — Тэклберри резко разворачивает Махоуни к выходу и даёт последнему «волшебный пендаль» под зад на дорожку. «Потом ещё спасибо мне скажет, за то, что я ему личную и семейную жизнь устроил!» — подумал Юджин и ностальгически улыбнулся, вспоминая своё знакомство с Киркланд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.