ID работы: 9317472

Мне часто снились сны, где мы вдвоём.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Asket Ray бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Просыпайся соня солнце уже встало очень давно-мама пришла ко мне в комнату - Ещё пять минут мам. - Билл, ты опаздываешь. - О нет нет-я начал быстро одеваться и носиться по комнате.-Почему не разбудила меня раньше?Почему не зазвонил будильник? Подожди секунду будильник не зазвонил потому, что у меня отпуск.О мама это совсем не смешная шутка. - А ты мне поверил да?- она за смеялась. - Я хочу спать и ложусь обратно в кровать. - Тебе надо раньше ложиться спать вечером.Вчера ты заснул очень поздно. - Я читал. - Жду тебя внизу. - Ладно. Я быстро спустился вниз и сел за стол. - Доброе утро - сказал папа. - Доброе утро пап. - Ты не видел свою сестру? - Нет.Я не видел её со вчера.Она звонила мне что приехала домой. - Но дома её не. - Странно. Я доел завтрак и уже собирался ей позвонить как вдруг она позвонила мне сама. - Алло. - Ты где?-Родители волнуются и я кстати тоже. - Я всё расскажу только забери меня.Адрес пришлю смс. Мне уже хотелось послушать эту странную на мой взгляд историю. Она прислала мне адрес и я поспешил на место где она меня ждала. Я немного удивился когда увидел её. Она была очень счастлива. Открыв дверь она залезла на переднее сиденье. -Рассказывай. - после в того как я позвонила тебе и сказала что я дома. Мне написал тот парень который был со мной в театре перед тем как ты ко мне подошёл.Он предложил мне прогуляться и я естественно согласилась.Представляешь он подарил мне 11 прекрасных роз. - Мне он показался странным. - Тебе показалось. Он пригласил меня на озеро смотреть лебедей.Вот посмотри - она протянула мне билет. - Это приглашение на балет Лебединое озеро. - - Ааа я то всё думала какие лебеди у нас тут даже поблизости не какого озера нет. - Ладно с этим разобрались. А дома ты почему не ночевала. - Ну ты вроде взрослый парень не должна тебе объяснять такие вещи. - - Понятно.Едем домой.

***

- Мам ты серьёзно разрешишь КитКат уйти с с совершенно незнакомым человеком? -Билл, я же женщина, а у нас же чутьё как у кошек. Мы всегда выбираем правильного мужчину. - Пожалуйста подумай перед тем как что-то делать. - Я всегда так делаю не волнуйся за меня.Я уже взрослая. - Я всегда волнуюсь за тебя.Ты же моя единственная сестра. - Он очень хороший человек.И кстати он сегодня придёт к нам. И ты сам увидишь какой он. - Отлично. С первого этажа раздался голос мамы - Милая к тебе пришли - Уже иду мам - Давай быстрее - Пойдём я вас познакомлю- обратилась она ко мне. - Идём. Спустившись вниз и увидев его ещё раз я не изменил своего мнения о нём. - Привет Симус познакомься это мой брат Билл. - Очень приятно- он протянул мне руку.Хотя я не очень хотел её пожимать, но всё таки это сделал что бы не расстраивать сестру. - Извините нам уже пора.Ты готова? - Да. - Тогда идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.