ID работы: 9317516

Я тебя никому не отдам 2.0

Смешанная
R
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ребёнок

Настройки текста
После того, как США спас Россию от Китая прошёл февраль, март.. Сейчас уже апрель. 8:55 Россия спала. Вместе с Америкой. Она встала первой. Но с Америкой было так тепло, что она залезла обратно, и прижалась к США. Америка уже открыл глаза. После поцеловал Росс в лоб. Затем встал. Он приготовил гамбургер, а Россия приготовила овсянку. -Извини Росс, но как ты ешь овсяную кашу?! -Ну как ты видишь, я как-то ем - Америка посмотрел на Россию с любовью. Россия сидела в интернете, написал Китай. - Да когда же ты от меня отстанешь! - подумала Россия, но открыла сообщение. "Извини, за то что приставал к тебе, ты наверное не прочтёшь это сообщение, ещё раз извини." Россия прочла сообщение, но ответила ему: "Ладно я прощаю тебя, но если ещё раз будешь приставать, заблокирую!". Россия закрыла ноутбук, и пошла к Америке. Америка смотрел телевизор, и пил колу. Но спокойствие длилось недолго. В новостях говорили про шторм в районе дома Китая. Америку это не волновало, а Россию очень. Но Россия не сразу начала звонить и писать Китаю, со словами "Ты в порядке?!" "Как ты?" и так далее. Она решила по позже написать ему. Россия пошла на кухню. Начала готовить, но тут же почувствовав ощущение рвоты, побежала в туалет. Америка услышал, что Россию тошнит, и побежал в туалет. Тем временем Россию уже перестало тошнить и она хотела пойти в ванную, но путь преградил Америка. - Ты в порядке? Что случилось? - - Всё хорошо, наверное что-то не то съела, ну вот и вырвало. - Америка помог России доготовить ужин. Через несколько десятков минут, на столе стояли тарелки с супом, салаты, и картошка фри, а на десерт был приготовлен чизкейк. После ужина Россия легла спать, а Америка всё думал, почему Россию вырвало. - Может она беременна? - подумал Америка, но решил завтра купить тест на беременность, и дать России. 6:00 Америка проснулся первым, он решил сходить в магазин за тестом. 7:30 Россия проснулась. Она встала и решила сходить в магазин, за продуктами. Тут пришёл Америка. - Куда ходил? - - Я всё думал, о том что тебя вчера тошнило, может ты беременна? - - Беременна? Не знаю, если ты так хочешь это узнать, я могу сделать тест. Но сначала мне надо сходить за продуктами. - - Ладно, иди.. - Америка поцеловал Россию, а сам пошёл в комнату. 8:00 Россия пришла, разделась, и пошла на кухню. Россия что-то готовила, а Америка положил тест на стол. Через несколько минут Россия заметила тест, и решила сделать, после того, как приготовит завтрак. 8:30 Россия пошла в туалет, а Америка всё думал: "Может у нас ребёнок?" Россия вышла из туалета, и дала тест Америке. Тест положительный. Америка сразу побежал обнимать и целовать Россию. Россия была немного шокирована, но всё равно рада. Май. Pov Америка У России увеличился животик, боже я так рад, рад что у меня будет ребёнок! Конец Pov Америка Россия решила сходить к Китаю, и рассказать ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.