ID работы: 9317571

драббантан

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, UP10TION (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

татуировки . ЧиминЧанхён up10tion

Настройки текста
Примечания:
У Чимина новая татуировка. Слева за ухом. Он её даже не скрывает. Хотя Чанхён думает, что ещё лучше было бы собрать отросшие волосы Пака в хвостик на затылке, чтобы кончики прядей не закрывали узор букв. Сам бы собрал. Если бы когда-нибудь в жизни решился. Никогда. Чимин крутой. С хвостиком и татуировками крутой особенно. Хотя, возможно, и не осознаёт этого полностью за этой своей очаровательно-скромной улыбкой и неприкрыто искренней добротой. (осознаёт. Этот парень, кажется, знает куда больше, чем доступно кому-нибудь из окружающих. Ворочает всеми как марионетками. Так невинно и тактично. Демон) А ещё у него появился полумесяц у основания шеи. И это просто "оу-май", так сразу и не приметишь, если не пялиться как дурачок, следя за каждым движением. Острый кончик рисунка то и дело мелькает из-под не затянутого верхней пуговицей ворота на загривке. О том, что это именно полумесяц, остаётся лишь догадываться. Да и что это означает на самом деле, чёрт его знает. Чанхён склоняется к мысли, что Чимин какой-нибудь ведьмак в седьмом колене седьмого сына. Не плевать ли? Вот определённо точно плевать, тем более когда взгляд цепляется за такие минималистичные рисунки: на запястье, за ухом, над локтями, по седьмому позвонку, а мозг отщёлкивает на off свой рабочий тумблер. (а ведь есть ещё) Чанхёну хочется так же. Легко, непринуждённо, открыто. Смело и аккуратно. Как Чимин. Или с Чимином. Первое - да. Но второе всё более ближе к истине.

У Чимина наушник стекает шнурком по плечу и теряется где-то под свободным воротом футболки, всё равно не гася звуки. Будто намеренно взгляд привлекает к острым ключицам в вырезе. (на них татушек нет, вот ведь упущение...) Оттуда доносится что-то танцевальное (миксовое?), стучащее пульсом не столько в ушах, сколько в груди и по самому низу живота. Знакомое вроде бы даже. Пак отвлечённо, подушечкой пальца, выстукивает что-то по второму, который в ухе - то ли привык к беспроводным и забылся, то ли. А потом ловит себя на этом, жмурится в неловкой улыбке и сам от себя отмахивается. Ну что за непосредственность! Однако быстро вновь возвращает себе увлечённую серьёзность, выстукивая уже по бедру и головой качая в такт. Это Eminem. Осознание мажет по затылку касанием поздне-апрельского ветерка, чешет пониже воротника собственной кофты и просто смешивается со всеми остальными мыслями. Вместо вдумчивости, Чанхён обдумывает то, какая бы татуировка подошла чиминовым ключицам. Может агрессивная, но мягкая в своей плавности клякса Венома?.. Да чёрт. Репертуар плейлиста Пака сегодня слишком прилипчив. И Ли наконец ловит себя на куда более осознанной мысли - что никогда не слышал, что блондин, собственно, слушает. (да, блн, именно блондин, с этими - не выражаться - отросшими и собранными в хвостик, потому что жарко, волосами) Непреодолимо тянет выбраться из тени, в которой он сам прячется от дневного солнца, и пристроиться рядом с до банального заезженным "что слушаешь?". Или "привет, я хочу стать рэпером, но решил притвориться идиотом и сделать вид, что не знаю Эминема" Да пха-х. Если ему в руки когда-нибудь попадёт учебник по пикапу, то мир неминуемо погребёт под своей тяжестью пепел стыда от тупых подкатов. Песня тем временем сменяется на что-то рокерское, хрипло сжимающее под горлом стуком эмоций. Гитарные переборки и гулкие барабаны. maybe I'm crazy, maybe I'm weak maybe I'm blinded by what I see Вот интересно, Чимин способен танцевать под любую музыку? Фестиваль не за горами и он неминуемо будет в центре внимания. Даже когда сидит и увлечён чем-то, совсем не может оставаться в покое. О с о б е н н о, когда увлечён. И кажется, подойди, пристройся рядом и возьми второй наушник - не заметит. Тем более вон он, так и скинут в мнимом подобии присутствия блондина в этой реальности. Даже заезженность не понадобится. Ли подошёл бы, даром, что волосы уже собраны в хвост и предоставляют полную свободу любоваться витиеватой надписью youth за левым ухом. Но это если бы только он когда-нибудь в жизни решился. И кстати - на спине определённо точно изображение полумесяца. Значение которого всё ещё совершенно неясно. Из-за чего придётся не спать ночами от упрямых и навязчивых размышлений. Рискуя выспаться никогда. Если только не набраться смелости и не спросить самого Чимина. Рэпер должен быть смелым, эй. Чанхён записывается в танцкласс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.