ID работы: 9317697

Салли и Ларри друг друга повстречали

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

встреча с тобой

Настройки текста
Привет, я Сал Фишер, для друзей я просто Салли или Салли-Кромсалиь. Мне 15 лет. Я преежаю прямо сейчас в Нокфел со своим отцом. Хотя оцем и папой я назвать его не могу. Вовсем что случилось он винит меня. По этому я называю его просто Генри. Все остальное вы про меня знаете. Пока я рассказавал все это мы подехали к старому дому под названием ''Апартаменты Эдисона,. (Гендри-Г, Салли-С) Г-Эй, шлюшка просыпайся! Бери свои монатки и тащи в 402. Я вышел из машины и увидел курящего красивого парня. У него шатенистые волосы и красивые карие глаза. Он подошел ко мне. ? -Тебе помочь? «Pov Larry» Я проснулся утром без настроние. Позавтракав и умывшись, я решил пойти прогуляться и покурить. Я вышел из АЭ, и направился в парк не подалеку. я гулял минут 30, потом пошел в АЭ. Подойдя я решил покурить. Я выкурил одну сигарету и взял вторую. Только я начал курить вторую, как к Апартаментам начила подежать старая машина. Из нее вышла красивая девушка. Хорошего тело сложение, с голубыми волосам собраные в два акуратных хвостика. На лице была какая-то маска. По виду точно омега. Я решил помочь ей. Я подошел и спрасил нужнали ей моя помощь. Л-тебе помочь? -Не успел я договорить, как как мужчина лет 45 вышел из машины и сказал ? -Что тебе нужно от этого урода? Занимайся своими делами, эта шлюха не твоя-огрызнулся этот мужик Я не на шутку разозлился, почему он так говорит о своей дочери? Да как он смеет с ней так обращаться. Девушка хотела что-то сказать, но я перебил. Л-Да как вы смеете! Это ваш ребенок. А вы его оскорбляете.- я согнул пальцы в кулак и хотел уже врезать ему, но мою злось прервал тонкий, нежный, голос это девушки. С-Не стоит. Он пьян. Но от помощи не откажусь.-сказала она и улыбнулась. Я понял это по глазам и улыбнулся в ответ. Я помог ей с вещами.Оказалось это парень и его зовут Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.