ID работы: 9317711

Добейся

Гет
NC-17
В процессе
71
Горячая работа! 65
rose_wesley07 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

Время — это всего лишь четвертое измерение; маленькая точка на конце часовой стрелы длиной в мгновение, шириной в бытие, высотой в бесконечность. Время открывает нам большее видение мира, дарит новую степень свободы. Время — это явление и тайна одновременно, оно рождается из нашей связи с вещами. Это процесс, его можно замедлять и растягивать, останавливать или ускорять.

«Слово о Времени» от великого часодея Эфларуса, сотворившего Временной Разрыв

Блондинка непонимающе перевела взгляд с новой знакомой на парня, который ей нравился, продержала секунд пятнадцать и вернула обратно на девушку. — Вы знакомы куда ближе, чем мне показалось у вас дома, Мин? — почему-то Люси решила расспрашивать именно ее, а не Стинга. Лицо темноволосой печально посмотрела в ответ и, нахмурив брови, решительно вскинула голову. — Хочешь ты или нет, но она-то должна знать, раз ты глаз на нее положил куда сильнее, чем на прошлых протеже. Мы поговорим обо всем тогда, когда я приду к тебе на кофе, а именно — через пятнадцать минут. — После этой быстрой и нервной тирады Минерва закрыла входную дверь. Блондинка опомнилась и жестом пригласила Стинга в дом, подозрительно оглядывая парня с ног до головы. — Люси, не ломай голову, все узнаешь, скоро. Какие ароматы у тебя из кухни, поделишься? — парень мастерски перевел тему разговора на более приятную. — Там кофе. И Локи. — Девушка уже вообще ничего не понимала, и просто, открыв дверь, пригласила на кухню, где по-хозяйски сидел Царь Зверей и буравил его недовольным взглядом. Вообще, блондин не знал, стоит ли открывать девушке все карты, однако, с учетом того, с какой силой Люси манила его к себе, получалось, что она должна знать. Когда он успел это понять? Когда все его мысли о тусовках заменили мысли о том, как бы обогреть эту каменную леди? Сам того не замечая, он на автомате пошел открывать дверь, когда услышал дверной звонок, чем еще больше удивил Люси и заставил хохотнуть Локи. Забрав у курьера очередной букет цветов, парень подождал лишь пару секунд и пустил Минерву, которая, как и обычно, была недосягаемо превосходной. Истинная королева. — Люси, это тебе, — парень неловко потупил взгляд, протягивая ей огромный букет роз, надо же, он в жизни столько букетов не дарил никому. — Спасибо, Стинг, еще пара букетов и у меня закончатся вазы. — Девушка лукаво улыбнулась и пошла ставить цветы в воду. Парень посмотрел на Минерву и понял, что если через 5 минут не начнёт разговор, она снесет ему жбан. Однако, он не торопился, смотря как его избранница ставит розы в воду, как достаёт кружки и наливает в них кофе, на ее руки, нежные и утонченные, а затем на ее шею, которую так хотелось поцеловать. — Стинг, тебе не кажется, что пора рассказать твоей девушке всю свою подноготную? — Минерва уперлась в него угрожающим взглядом, явно заметив, что друг летает в облаках. — Да знаю я, знаю, не бурчи раньше времени. — Парень нахмурил лоб. — Я не знаю с чего начать. Наверное, с того, что мы все — не совсем те, за кого себя выдаем. И я с Нацу, и Мин, и Грей, и Жерар с Роугом, и еще несколько человек, мы все связаны кое-чем нехорошим, Люси. Мы плохие люди, — тут же парень получил сильный удар в ребра от Минервы, поморщился и продолжил. — И это не фигура речи. Наша история началась три года назад, когда все мы, оборванцы, пытались найти средства для выживания. И нашли, черт бы их побрал! — Он нервно хохотнул и продолжил. — Мы, скажем так, стали заниматься не совсем законными вещами. Грей же, который работает в полиции, прикрывал нас. Мы воровали и обманывали, медленно, но верно сколотили свою группу и начали колесить по Японии, становясь все более богатыми и влиятельными. Со временем нас перестали искать, а потом и желание совершать преступления пропало, но мы продолжили общаться и поддерживать друг друга. Первыми в Токио уехали мы с Нацу, а когда этот идиот опять начал бухать и кто его знает что делать еще, приехали и остальные. Ведь мы обещали заботиться друг о друге. У нас у каждого своя жизнь уже, но мы связаны общими тайнами, ведь мы и вправду жестоки, хотя, вот эта дамочка, — Стинг кивнул на Минерву, которая, в свою очередь едко улыбнулась, — переплюнет всех пацанов! — Ну, что правда, то правда, скрывать не буду. Люси, мы не пытаемся сделать из себя хороших людей и не надеемся, что ты захочешь знать нас после этих откровений, ведь ты такая хорошая малышка! Однако, это наша история. Стинг — криминальный воротила, который своим умом смог понять, как раздобыть деньги на свои рестораны, Жерар — жесток и безэмоционален в основном, но не со мной, Роуг — скрытен и никому не показывает истинных ценностей, Грей — полицейский, который на постоянной основе врет начальству. А я… а я та, кто уговорил их на все, что мы творили, злой гений, который управляет этим гвалтом. Блондинка не знала что сказать. Она сидела и смотрела в стену, обдумывая сложившуюся ситуацию, подперев руками подбородок. Надо же, кто ж знал, что все так сложится. Хотя, ей ли чему-либо удивляться? — Мы не хотим, чтобы ты нас понимала, Люси. — В разговор снова вмешался Стинг. — Мы не просим этого и не ждём. Но вчера, все мы собрались в одном месте, нашем месте, — на его губах дрогнула улыбка, — и обсудили сложившуюся ситуацию, и у всех нас ощущение, что мы тебя знали раньше, хоть и не помним этого. — На этих словах, лицо блондинки изменилось, и она испуганно уставилась на Стинга с Минервой. — Никто из нас не помнит свое детство и юность, как будто мы все проснулись от комы только 3 года назад. Но почему-то все мы помним тебя. Смотря на Стинга глазами, полными боли, Люси вскочила, не зная, что делать. Всё катилось к чертям, включая её сердце, которое билось с такой скоростью, что становилось плохо. В глазах потемнело, а сознание помутнилось. Девушка просто свалилась на холодный пол.

***

— Мам, ну когда уже Эльза приедет?! — синеволосая девочка, казалось, совершенно не умела унывать и была обычным гиперактивным ребенком. — Ну а я-то откуда знаю? — с учетом того, что женщина совершенно не умела готовить, ими был сделан выбор встретиться в кафе. — Скоро придут, наверное. Мать Эльзы и Венди была эффектная женщина, стройна, моложава, глубокие карие глаза, ярко-красные волосы, она всегда притягивала к себе взгляды мужчин, именно этим оправдывала Венди тот факт, что была совершенно не похожа ни на мать, ни на сестру. Эльза. Да, ее сестра была полной копией матери, такая же стойкая и упорная истеричка. Определенно, шутки про то, что Венди подкидыш, преследовали ее всю недолгую жизнь. Девочка не знала чего ожидать от этой встречи, не знала как Ирэн отреагирует на молодого человека сестры, ведь младшая была знакома с ним, и знала, что врач он только для прикрытия. Или санитар? Венди не разбиралась ни в медицине, ни в устройствах больниц, однако в чем она была хороша, так это в прочтении людей. Синеволосая красавица сразу сказала Эльзе, что та может не дурить ее, а пусть лучше расскажет всю правду о своем избраннике, от чего эти двое конспиратора аж в осадок выпали. — А вот и мы! — именно эти слова вывели девушку из раздумий. Все так, вот они во всей красе и при параде, сестра, Эльза Скарлет, элегантная и безупречная, в красном атласном платье, и ее молодой человек, подходящий ей подстать, красив и утонченен, в чёрном костюме тройка, что было для Венди удивительно, ведь она чаще видела его в рваных джинсах и разных футболках рок-групп. Парень сестры, Роуг Чени. Мельком взглянув на мать, Венди усмехнулась и, опережая скандал, подняла руку. — Мам, успокойся, рано еще швыряться тарелками и ломать вилки! — Ну, здравствуйте, дети. — голос Ирен Белсерион был холоден как сталь. — Как же я надеялась, что ты сдох в канаве, со своими дружками, Роуг. — И тут настало время удивляться Венди и Эльзе. Что, черт побери, здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.